Вы, блин, что с этими ДАКами вытворяете? Один сломал, у двоих загремели.... У меня работает, блин и не жужжит.... Может я что-то не так делаю?
О блокировках и их великой пользе для джипера.
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322010-08-16 23:05:54
Может я что-то не так делаю?
Кирилл мож мало он в говнах нагрузки хавал резина итд парни мож рвут на понижайках вот и живой ИМХО
Поделиться332010-08-16 23:30:40
парни мож рвут на понижайках
Ну не знаю... у меня сейчас понижайка 2.6 и в оба моста эти устройства запиханы. Я в Ноябрьске просто волоком из болота мертвый УАЗ вынимал своей машиной. Ну плюс ещё соревы эти... Не думаю, что у меня они в тепличных условиях работают.
Поделиться342010-08-16 23:35:55
Не думаю, что у меня они в тепличных условиях работают.
Да неспорю а что за хрень то типа общая отмазка металл сырец ? Получается есть факт брака сего девайса Всё таки сыроват он ещё
Поделиться352010-08-16 23:38:39
Насколько знаю вроде и производитель то признаёт свою вину раз меняет сломанный девайс на новый
Поделиться362010-08-17 00:06:56
Может просто лотерея, как все российское, как повезет
Поделиться372010-08-17 00:15:45
Может просто лотерея, как все российское, как повезет
Дык ведь много уже блокировок производится в России Хотя Алексей в последних словах ты как раз и прав как повезёт
Поделиться382010-08-17 00:17:27
Дык есть такое дело. Меняют на новый без разговоров. С 2009 года уже 5 раз изменяли конструктив. А может и больше.....
Что характерно на Нивах из 2-х машин сдохли оба ДАКа. У Лешего вообще армагедец, У Засады, судя по звукам, тоже скоро кони двинет. На УАЗах из трех машин сдох на одной. У Болевара. Мой вообще т.т.т. фурычит нормально... Идея то суперская. Осталось с исполнением уладить.
Поделиться392010-08-17 00:24:46
Идея то суперская. Осталось с исполнением уладить.
Ну дык надо их недостатки до них же и доводить с помощью потребителя все ж на ошибках учатся хотя косяк за ними поставь через неделю две умер девайс отправь на завод обратно потом опять поставь .Ладно хоть меняют
Поделиться402010-08-24 00:51:26
Идея то старая это по поводу ДАКа и не отечественная.Кстати лок райт идея почти отечественная,еще в 60 годах такие блокировки устанавливали на автомобили.Вообще может повторюсь- самоблок вещь в себе работает когда она захочет,то есть сложатся условия.Надежности не добавляет.Я лично всегда был против самоблоков.
Поделиться412010-08-24 00:54:07
Идея то старая это по поводу ДАКа и не отечественная.Кстати лок райт идея почти отечественная,еще в 60 годах такие блокировки устанавливали на автомобили.Вообще может повторюсь- самоблок вещь в себе работает когда она захочет,то есть сложатся условия.Надежности не добавляет.Я лично всегда был против самоблоков.
Вообще против межколеснх блокировок, или просто за пневматику?
Поделиться422010-08-24 01:50:31
Уразумейте хлопцы ИМХО каждому своё
Поделиться432010-08-24 09:37:30
Вот пример Lock Right Ниссан Сафари/Террано и др.
( Powertrax )
Цена за шт. (шт): 12 000 p
Аавтоматическая нормально-замкнутая блокировка для мостов Ниссан H233B без LSD, 31 шлиц. Подходит в:
передний мост Safari/Patrol
задний мост, Terrano I/II, Pathfinder .Я про то что выбор блокировок огромный по разумным ценам А что ставить себе решать вам
Поделиться442010-08-24 10:37:44
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АВТО: NISSAN
МАРКА: Safari/Patrol
КУЗОВ: Y60
ПЕРЕДНЯЯ\ЗАДНЯЯ: Передняя
МОДИФИКАЦИЯ: -
LOKKA -Это выполненый по принципиально новой конструктивной схеме автоматически блокируемый дифференциал, новая концепция в ехнологии производства дифференциальных блокировок, которая обеспечивает 100% тяговое усилие на ведущих колесах.
Конструкция автоматической блокировки LOKKА позволяет использовать ее как на асфальте ак и в сложных дорожных условиях при движении по мягким и сыпучим грунтам.
Блокировки LOKKA используются в армии, коммерческом транспорте и обычными внедорожниками во всем мире, иногда в самых трудных условия бездорожья.
Революционный проект LOKKA получил очень большое распространение оставаясь при этом гениально простым.
Мягкая разблокировка
Малое время срабатывания
100 % блокирование ведущих колес при пробуксовке
Практически бесшумная работа
Одна из самых широко используемых блокировок в мире
Возможность применения на разных дорожных покрытиях.
Изготовлена из высоколегированной стали
Большой ресурс и высокая надежность
3-летняя, неограниченная по пробегу гарантия
Простая установка – Сделайте это сами (для большинства моделей)
19 000 руб.
Поделиться452010-08-24 10:41:28
( Powertrax )
Цена за шт. (шт): 12 000 pАавтоматическая нормально-замкнутая блокировка для мостов Ниссан H233B без LSD, 31 шлиц. Подходит в:
задний мост, Terrano I/II, Pathfinder .Я про то что выбор блокировок огромный по разумным ценам А что ставить себе решать вам
Это с какого магазина, если не трудно ссылочку
Поделиться462010-08-24 13:23:57
ALEKS+ написал(а):
( Powertrax )
Цена за шт. (шт): 12 000 pАавтоматическая нормально-замкнутая блокировка для мостов Ниссан H233B без LSD, 31 шлиц. Подходит в:
задний мост, Terrano I/II, Pathfinder .Я про то что выбор блокировок огромный по разумным ценам А что ставить себе решать вамЭто с какого магазина, если не трудно ссылочку
Да да поподробнее плиз где халява такая лежит
Поделиться472010-08-24 19:36:37
Блокировка Lock-Right на Nissan
( Powertrax Lock-Right )
Цена: 14 500 руб
Задайте вопрос по этому товару
Подходит в:
задний мост, Terrano I/II, Pathfinder
Доставка 14-20 дней, в зависимости от наличия на складе производителя
Внимание! Блокировка не устанавливается в дифференциал с LSD блокировкой В данный момент в наличии на складе Берём
Отредактировано ALEKS+ (2010-08-24 19:55:50)
Поделиться492010-08-24 21:15:23
Вообще против межколеснх блокировок, или просто за пневматику?
Я против самоблоков,вообще длокировка в некоторых случаях только снижает проходимость авто,типа поворота на болоте,перетоки ,то бишь циркуляция мощности и т.д.
Поделиться502010-08-25 10:32:56
Дима, твое мнение для мну очень авторитетно, но! Самоблоком хочу спастись от диагоналки, причем без фанатизма, тока в задний мост... Единственно - не угадал с производителем девайса... Второй ДАК тоже сдох, причем проехал йа на нем ты сам видел сколько... При включении задней передачи без блокировки межосевого дифа хрустит и не едет Пока поставлю обычный диф, но подумываю насчет Валрейсинга... Теперь весь вопрос в том - вернут-ли деньги? Ибо менять на третий ДАК уже не буду, однозначно...
Поделиться512010-08-25 10:53:34
Пока поставлю обычный диф, но подумываю насчет Валрейсинга...
че ты туда все пихаешь? Я больше года назад поставил, винтовую, и нормально, подмагает и не мрет.
Поделиться522010-10-28 07:36:20
Что касается самих подшипников ступиц то они сделаны с боольшим запасом, и на некоторых машинах выдерживают нагрузки 42-резины и выше, так что даже 39-я резина на УАЗе не так страшна
они выдерживают одну гонку, или три прыжка. Вот и весь их боольшой запас.
только если сами эти подшипники сделаны не из г...
И где они, уазовские подшипники не из говна? Тута вон ДАК "по оборонным технологиям" и за нехилую денюшку руками изготовить не могут, а ты хочешь чтобы еще и все подшипники с десятикратным запасом шли?
Поделиться532010-11-07 10:24:50
они выдерживают одну гонку, или три прыжка. Вот и весь их боольшой запас.
Да? А я блин и не знал даже... Третий год уже гоняю и прыгаю с отрывом всех колес от грунта... Может я что-то не так делаю?
Тута вон ДАК "по оборонным технологиям" и за нехилую денюшку руками изготовить не могут, а ты хочешь чтобы еще и все подшипники с десятикратным запасом шли?
ДАК у меня в оба моста засунут и уже год прекрасно работает.... Наверное я тоже неправильно его использую...
Подшипники, наверное хреновые... Только меня это ни грамма не напрягает. У нас, слава богу, не железный занавес, а аналоги из каталогов SKF уже подобраны...
Mutumbo
Зло это не УАЗ. Зло, это ты
Поделиться542010-11-07 14:56:17
Да? А я блин и не знал даже... Третий год уже гоняю и прыгаю с отрывом всех колес от грунта... Может я что-то не так делаю?
Да? А я блин не знал даже... Я пару мест прикольных знаю, попрыгаем? Кстати, что-то прибили ветку про баху. Припоминаю я что ты там не такой оптимистичный комментарий про джип-спринт оставлял.
ДАК у меня в оба моста засунут и уже год прекрасно работает.... Наверное я тоже неправильно его использую...
Наоборот, ты тот уникальный случай, который так долго ищет мой знакомый, Вадим Хохлов. Он кстати работает в конторе, которые эти ДАКи делает. У остальных с этими ДАКами как раз все намного печальнее. Ну да это просто они ими пользоваться не умеют.
Короче, не наезжай попусту. Кстати, с Супержестью можно поздравить, или я что-то недопонял?
Поделиться552010-11-08 13:23:22
Кстати, что-то прибили ветку про баху. Припоминаю я что ты там не такой оптимистичный комментарий про джип-спринт оставлял.
Оставлял. Ты хрен с дверной ручкой не путай. На вопрос можно ли прыгнуть на УАЗе без последствий для него - ответ утвердительный. На вопрос про участие трофийной машины в соревнованиях по спринту - ответ отрицательный. Нужна совсем другая подвеска, это как минимум. И, кстати, по опыту спринта в Радужном ни одного подшипника не пострадало. Особо рьяные летуны ломали пополам передний мост.
Наоборот, ты тот уникальный случай, который так долго ищет мой знакомый, Вадим Хохлов. Он кстати работает в конторе, которые эти ДАКи делает. У остальных с этими ДАКами как раз все намного печальнее. Ну да это просто они ими пользоваться не умеют.
А кто бы знал. Может и не умеют. Леший уже второй доламывает. У Болевара, вроде бы тоже второй уже стоит. Вообще... глядя на фото изувеченых ДАКов приходит мысль о методе БМВ при производстве первых турбомоторов формулы 1 в 1960х...
Короче, не наезжай попусту. Кстати, с Супержестью можно поздравить, или я что-то недопонял?
А что ты имеешь ввиду под словом супержесть? Болокировки?
Отредактировано Кирилл (2010-11-08 13:24:05)
Поделиться562010-11-08 14:52:02
А что ты имеешь ввиду под словом супержесть?
Ты в Тюмени не был недавно, кагбэ случайно?
Поделиться572010-11-08 15:25:43
я читал что ДАК вообще очень хорошая блокировка у всех отзывы положительные всем нравятся.
Поделиться582010-11-09 19:39:22
Я читал обратное, в смысле да, блокирует не плохо, но по гарантии меняют в течении года чуть ли не по 5 штук. ((((((
Поделиться592010-11-10 22:49:12
Ты в Тюмени не был недавно, кагбэ случайно?
Кагбэ нет. А чо?
Поделиться602011-01-05 02:27:52
Вопрос по ДАКу, кто какую процентность заказывал? Тоже хочу заказать, но не определился с процентностью 90 или 100 для езды вперед.
В связи с освоением новых технологий ООО «ДАК» проводит акцию по улучшению свойств раннее изготовленных дифференциалов ДАК, находящихся в эксплуатации.
Акция проводится до 31 марта 2011 года.