OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Вопрос по сцеплению.

Вопрос по сцеплению.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Это я знаю, играть штоком и искать момент. По моему на патриках стоит выжимной постоянного вращения, т.е. постоянно прижат к диафрагме, снять рабочий, вставить шток и упирать его ну типа монтировкой.

0

92

Moroz
там рабочий в колоколе там ни как монтажкой Dymos кпп

0

93

Uazpatrol написал(а):

я сам пересмотрел понять не могу почему может буксоватьbolevar2008а выжимной по высоте смотрелпрежде чем ставить?родной то формы другой чем в магазинах продаюткак я помню по крайней мере

Я нашёл точно такой же.

0

94

bolevar2008
ну тогда пробуй штоком
возможно корзина выше
на фото видно лепестки
не сложились, торчат.

0

95

Корзины по высоте тоже одинаковые, проверял и сравнивал. Поэтому тоже понять не могу в чём дело.

0

96

bolevar2008
тогда только вскрытие,
говорил же обмыть надо  :surprise:

0

97

Игорь давай дырточку просверлим, чтобы без РЦС можно было давить, и приспособим тросиковое сцепление ну не может быть "безвыходных ситуаций" ну короче неснимая коробки, я конечно не Станиславский но неверююю!!!

0

98

Moroz написал(а):

приспособим тросиковое сцепление

0

99

Бизбазаранах!!! Полюбасузамутимисделаем!!!

0

100

Спасибо вы добрые люди.

0

101

bolevar2008 написал(а):

Поменял сцепление на своём Патриоте (Ивеко), поставил усиленное, но оно сразу буксует и педаль стала ниже, чем была, в чём проблема? Я думаю что нужно шток от вилки до цилиндра укоротить. Кто как думает или знает точно? Регулировок там никаких нет. Может купить шток газелевский регулируемый и помучать его?

Такой прикол бывает когда ведомый диск ставят задом наперед,бывает.А где тебе делали туда и едь это проблемы не твои,а ремонтеров вообще-то.Кстати по закону даже если ремонтер поставит бракованную или некачественную деталь привезенную хозяином авто,это его вина и все расходы за счет СТО...вот такой вот прикол...

0

102

Халтурщик написал(а):

А где тебе делали туда и едь это проблемы не твои

он сам менял

0

103

Тогда это его проблемы,если неправильно поставил,возможно я и ошибся но по симптомам похоже.

0

104

Халтурщик написал(а):

Такой прикол бывает когда ведомый диск ставят задом наперед

по идее тогда выжима вообще нет, и проблемы с включением,
на сколько я помню из практики.

0

105

Не должен был поставить не правильно- не первый раз. Он в обратку и не встанет, специально сейчас проверял. На Урале постоянно меняю сам- всегда без проблем. И если поставить наоборот тогда даже педаль не отожмёшь.

0

106

Я просто предположил .

0

107

Сегодня вроде сделал всё. Шток нужно было удлиннить.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Вопрос по сцеплению.