OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Есть в продаже

Есть в продаже

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Вот, интересную ссылочку нашел...
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224

ЗЫЖ Может тему отдельную создадим, куда полезную инфоормацию складывать будем, вернее ссылки на неё.. А то просторы инета обширны, есть много чего, но вот тока в разных местах...

0

2

Ночной дозор Почём семнадцатый талкаеш?

0

3

Звони объсудим.

0

4

Ночной дозор стоимость говори.....обсуждать Он решил,....тож мне коммерсант  :no: .....хапуга!!!

0

5

Да!

0

6

Дозор - бизнесмен! Расскази как богажник себе делал, и как получилось. Хотел в живую глянуть, да не получилось...

0

7

на данный момент

0

8

Ночной дозор  молодец...наливай!!!

0

9

Аппетитна аднака!!!!!!!!!!!!!! Очинь даже!!!!!!!!!!!!! МАЛАДЦА! А бедлоки где взял ? Сам делал или заказывал? Резину менял?

0

10

где, где , отобрал у кого нить!!  не иначе!! Видишь заднего бампера нет...продал и купил бендлоки! :rofl:

0

11

Ночной дозор Он у тебя всё красивше и красивше становится, для полногокалорита леблядя не хватает.

0

12

Факт :dontknow: Помогите людьи добрые :(

0

13

Ночной дозор  у меня в гараже  лежит слегка порванный передний мост, могу продать а на вырученные пенензы куплю тебе леблядя и или давай поменяем на леблядя :mybb: Рысь привет!!!

0

14

Кода уже я начну свой агригатег строить?  Кстати, нескромный вопрос Талашу - Игорь, а ты мне сможешь предоставить ма-а-а-а-ленький уголок на своей базе для того чтоб постоить тама чего-нибудь? А то мну негде...  8-)

0

15

Талаш, ДА!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  Я согласен с твоим предложением :D

0

16

Объявляется тендер на поставку лебедки!

0

17

Kostjan веду жесткие переговоры с Администрацией о возвращении мне моего гаража в "собственность" ....было дело имел честь отдать некоторым лицам и они там прижились :dontknow: ....Так вот если на короткий промежуток времени то мона без базара.....ну а так как Ты собралси строить, как и Иван, ракету, то предлагаю подождать до конца июня и там мона будет разместится в гараже!!!

0

18

Kostjan
....можно еще в боксе...ну думаю там придется не строить а охранять от вандалов!! :dontknow:

я гараж с ямой хочу забрать!!

0

19

Игорь, да я парень скромный, мне хоть на улице, прсото чтоб не растащили добро мое. А как Ваны ракету строить не буду, надо раму менять, причем срочно... Седня глянул - уже плоха она... Подварить бы чтоб хотяб до замены дотянула...

0

20

Преобрету диск для запаски, на свою резину. Рассмотрю варианты, можно в личку.

0

21

Ночной дозор написал(а):

Помогите людьи добрые

ты к денису обратись - который на ниве с лодкой сосед по гаражу - он скоро ( ну не очень скоро) .. едет во владик - денег дашь привезет

0

22

Ночной дозор написал(а):

Преобрету диск для запаски, на свою резину. Рассмотрю варианты, можно в личку.

Дозорыч, заедь в магазин Вираж на мояковского. Я там видел пару дисков на 15 шириной 7 и 8 дюймов... как раз по 1одному оставались. узнай!

0

23

Хочу квадрик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:

0

24

С чего эт ты вдруг???

0

25

я тоже многочегохочу..............,например трэкол.чтобы и ехать и плавать мона  8-)

0

26

Вертолет тоже ничего так...хочу.

0

27

А я хочу КВАДР-Р-Р-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

Отредактировано Ночной дозор (2008-09-17 19:27:15)

0

28

Ночной дозор Сначало милую ублажи на хонду, а потом начинай хотеть :tomato:

0

29

Во че продается!!!!Это интересно

0

30

Dimon написал(а):

Во че продается!!!!Это интересно
0+-

Редкое д... авто,уродец какой-то.