OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продается Ниссан Патрол 3,3ТD + З/Ч

Продается Ниссан Патрол 3,3ТD + З/Ч

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

и з у ч а е т с я    с п р о с !?
Все агрегаты включаются-выключаются, общее состояние неудовлетворительное  :disappointed:
стоимость 170тыщ (за все три)

за все два ("боевой" + коричневый) 130

Отредактировано Талаш (2013-03-16 08:50:14)

+1

2

Маленькое уточнение: Раньше 4.06.2010 он не продаеца, а начиная с 5го - пожалуйста  :angry:

0

3

Деньги домой вести ?

0

4

Талаш написал(а):

и з у ч а е т с я    с п р о с !?
Все агрегаты включаются-выключаются, общее состояние неудовлетворительное  :disappointed:
стоимость 120тыщ (за все)

Талаш надоел он тебе или что?
Еще нюанс, расторможка его... (или же покупка вне закона)

0

5

вездеход написал(а):

Еще нюанс, расторможка его... (или же покупка вне закона)

только под КОТЛЕТУ. Ну и мне тебе не рассказывать сколько стоят бумаги на патрола :confused:

вездеход написал(а):

Талаш надоел он тебе или что?

..я его практически отдаю в хорошие руки

проходимец538 написал(а):

Деньги домой вести ?

и со всей конюшней. :D

0

6

так мы же на нем не сможем ездить по российским правам  :smoke:

0

7

а так бы можно было  :writing: преобрести

0

8

так мы же на нем не сможем ездить по российским правам

Саша не дури голову, иначе я тебе права вышлю Белорусские. Управлять и владеть разные вещи!!! Управлять на дорогах общего пользования , это одно, а на соревнованиях это другое!
Хотя что то там таможенники придумывают,ратифицируют!?

0

9

а так бы можно было  :writing: преобрести

Давай преобретай... А потом Талашу сдавать его будешь, когда он по нему соскучится... :cool:

0

10

Талаш написал(а):

и з у ч а е т с я    с п р о с !?Все агрегаты включаются-выключаются, общее состояние неудовлетворительное   стоимость 120тыщ (за все)

стоимость 130 000  :yep:  (без комментариев, просто дорожает  :writing: ) как и прежде за ТРИ!

+1

11

Статья 358. Временный ввоз товаров для личного пользования
НАКОНЕЦ-то РЕШИЛИСЬ. Общий таможенный союз.

1. Иностранные физические лица вправе временно ввозить на таможенную территорию таможенного союза товары для личного пользования, перечень которых определен международным договором государств-членов таможенного союза, за исключением транспортных средств, с освобождением от уплаты таможенных платежей на период своего пребывания на этой территории.

В случае если временно ввозимые товары для личного пользования подлежат таможенному декларированию в письменной форме, срок временного ввоза таких товаров устанавливается таможенным органом исходя из заявления иностранного физического лица с учетом продолжительности его пребывания на таможенной территории таможенного союза.

2. Иностранные физические лица вправе временно ввозить на таможенную территорию таможенного союза транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранных государств, на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год, с освобождением от уплаты таможенных платежей.

По мотивированному обращению иностранного физического лица срок временного ввоза транспортных средств для личного пользования может быть продлен таможенными органами в пределах одного года со дня временного ввоза таких транспортных средств.

3. Передача права пользования и (или) распоряжения временно ввезенными товарами для личного пользования, в том числе транспортными средствами, другому лицу на таможенной территории таможенного союза допускается при условии их таможенного декларирования и уплаты таможенных платежей в порядке, установленном таможенным законодательством таможенного союза.

4. Временно ввезенные товары для личного пользования могут обратно вывозиться с таможенной территории таможенного союза через любой таможенный орган.

5. В случае если временно ввезенные товары для личного пользования находятся на таможенной территории таможенного союза в связи с невывозом по истечении установленного срока, в отношении таких товаров взимаются таможенные пошлины, налоги в порядке, установленном таможенным законодательством таможенного союза.

6. В случае безвозвратной утраты временно ввезенных товаров для личного пользования вследствие аварии или действия непреодолимой силы, обратный вывоз таких товаров с таможенной территории таможенного союза может не производиться при условии признания таможенными органами факта аварии или действия непреодолимой силы.

0

12

в течении 2-3х дней действует 20% скидка. 104 000!!!  :yep:

0

13

Талаш
Ты где? Не могу до тебя дозвониься! Если в отпуске, хорошо отдохнуть, приедешь звони.

0

14

Ревизор
в течении дня заеду-позвоню.

0

15

дорожает, потом дешевеет...
50000р сейчас 50000р потом, все так же за все. (возможны варианты)
не хватает на http://smayli.ru/data/smiles/nedvija-19.gif

0

16

Талаш чёта ты разашолся! Спрошу у своих, может кому надо.

0

17

Moroz написал(а):

может кому надо.

прицениваемся
Два дизеля 3.3TD с агрегатами(по 25тыщ), 2.8бензин с агрегатами(15тыщ), лебедка механика+эл.Бурлак(10тыщ)    (немного требуют ремонта) , почти "новые"  36"TSL(15тыщ), несколько мостов,дверей,рессор...и прочий металлолом.
А ВЫ видели Патрола в этом кузове на пружинах :cool:

0

18

Талаш написал(а):

почти "новые"  36"TSL

0

19

Дядя Паша вечно ты все испортишь http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-163.gif

0

20

Барыжится еще один пАтрол 3.0 в 61 кузове, автомат, кожа, 600 тыров без торга, 650 с торгом.

0

21

может кому нить подарить ))))))))))))
:flirt:
цена снижена до 65000. Только для СПОРТА!! :D

Отредактировано Дядя Паша (2010-10-28 21:15:45)

0

22

Талаш написал(а):

может кому нить подарить )))

подари Штурману своему,а то стыдно за него уже :idea:

0

23

Дядя Паша написал(а):

Штурману своему

Судя по последним соревам, штурманом у ТАЛАША был Я, своему не своему это ещё вопрос, я ПТИЦА вольная! :blush: 

Дядя Паша написал(а):

а то стыдно за него уже

и за что это стыдно то стало? :mad:

0

24

А штурманом Я, у ТАЛАША, потому что ещё мщу потихоньку, за КОМАРИНУЮ ОХОТУ !!! (вроде получается) :D

0

25

ПТИЦА написал(а):

(вроде получается)

довольно так и не плохо  :D

Дядя Паша написал(а):

подари Штурману своему

он же не спортцМЭН :mybb:

0

26

Талаш написал(а):

он же не спортцМЭН

:no:
Куда нам уж до ВАС! Одни КМС (Кандидаты в Мастера Спорта) и Мастера Спорта............ :hobo:

0

27

ПТИЦА написал(а):

Куда нам уж до ВАС

Коля , эт типа давай дари  :D

0

28

Талаш написал(а):

эт типа давай дари

НЕТ! :confused:  Не в коем случи! :nope:  Мне приятно видеть тебя Игорь, за рулем такой БИБИКИ!  :D

0

29

ПТИЦА написал(а):

Мне приятно видеть тебя Игорь, за рулем такой БИБИКИ!

оООО а как  мне приятно когда ты рулишь. Так что даффай продадим и купим себе по ..... настоящему внедорожнику :rolleyes:

0

30

Талаш написал(а):

и купим себе по ..... настоящему внедорожнику

Догоняй! У меня есть настоящий! Только чуть надо напильником доработать! :rofl:

Талаш написал(а):

Так что даффай продадим

почку? :D

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продается Ниссан Патрол 3,3ТD + З/Ч