а вот насчет сала я его не ем
После заката можно!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » GPS ориентирование 12 июня
а вот насчет сала я его не ем
После заката можно!
Вообщем в соревнованиях я учавствовать нестал Поскольку нехотелось ненароком машинку убить перед поездкой в Омск если честно Приехал просто чуток потусил в лагере Ну и выезжал пару тройку раз на спасение утопающих Трасса подготовленна весьма достойно благодоря стараниям всеми уважаемым ZAV (Саня ) человек практически в одного прокатал трассу за неделю Очень жаль что клуб Тайга несмотря на официальное приглашение на соревнования Проигнорировал его Сразу бросается в глаза просто неуважение к людям .А ведь у нас у всех общий интерес Внедорожное движение видимо они считают что они выше нас и мы недостойны их внимания .Ну да ладно БОГ им судья P.S В Тюмень то вы опять неездили на последние соревы Написал то что думаю и любому скажу в лицо если надо ещё каки то обоснования
Отредактировано ALEKS+ (2010-06-13 18:36:39)
ALEKS+ Полностью тебя поддерживаю! хоть один экипаж но надо было выставить!!! А клуб Тайга это где такой находится?
.
Отредактировано ALEKS+ (2010-06-13 18:53:24)
ALEKS+ Полностью тебя поддерживаю! хоть один экипаж но надо было выставить!!! А клуб Тайга это где такой находится?
У нас же в Сургуте бывшие члены клуба Штурмовик
.
Отредактировано ALEKS+ (2010-06-13 19:07:00)
У нас же в Сургуте бывшие члены клуба Штурмовик
Тогда в двойне досадно, в одном городе и ни одной машины. Это просто неуважение какоето.........
Хотелось бы отметить экипаж на последней картинке ребята молодцы Алексуй Помогали при эвакуации засевших авто несмотря на то что учавствствовали в гонке .Ребята респект и уважуха
Отредактировано ALEKS+ (2010-06-13 19:25:57)
Ну у меня всё Ребята кто учавствовал думаю завтра выложат фотки
леха с приездом и спасибо за фото
Ребята кто учавствовал думаю завтра выложат фотки
Лёша мы только во вторник выложим, все фотки у Николая ,,Птица,,
вот только чуток
на второй фотке Володя, Штурман в рассвете сил
помогал на все 100%!!! Вовка Ты Молодец!!!
Талаша предстовлять думаю не надо
и мой Верный Конь ,,Крокоша,, Уаз 31514
Хотелось бы отметить экипаж на последней картинке
Это была наша ПЕРВАЯ гонка,и она показала на сколько мы не подготовлены .с собой было взято много лишнего.а основная часть нужного осталась в гаражах.Большое спасибо организаторам ,трасса была очень и очень интересна .и сложна(для новичков ).Особенно 4 точка - мы брали её первыми и "в одного".три часа мы бились к ней.Но зато был раскрыт потенциал нашей машины.Она оказалась более готова к гонке чем мы
Отредактировано алексуй (2010-06-13 23:45:32)
алексуй
Вы Вообще МОЛОДЦЫ рад за Вас!!!
Очень жаль что клуб Тайга несмотря на официальное приглашение на соревнования Проигнорировал его Сразу бросается в глаза просто неуважение к людям .А ведь у нас у всех общий интерес Внедорожное движение видимо они считают что они выше нас и мы недостойны их внимания .Ну да ладно БОГ им судья P.S В Тюмень то вы опять неездили на последние соревы Написал то что думаю и любому скажу в лицо если надо ещё каки то обоснования
Дык если я не ошибаюсь у них на весь клуб одна подготовленная машина (Самурай Ивана) и тот по регламенту не проходил.
одна подготовленная машина
а стандарт у них кончился?
а стандарт у них кончился?
Видать на подготовке в спорт.
Дык если я не ошибаюсь у них на весь клуб одна подготовленная машина (Самурай Ивана) и тот по регламенту не проходил.
Я в голом стандарте участвовал без блокировок и прочих приспособлений только трос, пару досок и TLC 80 в стандарте на подхвате Спасибо Николаю помогал и словом и делом...
Так что думаю дело не в подготовленной машине,а в желании
может не захотели перед ноябрьском рвать машины или просто испугались. в общем у них есть форум там и спросите.
Да уж, почитал, и офигел! Опять начали разглагольствовать, некоторые не зная всей темы, одна, две машины у тайги, да какая разница, люди собрались на соревы в ноябрьск, а тут на тебе...машины ушатывать. Алекс+, ты бываешь на форуме тайги, давай только без предвзятостей, неуважение, уважение, я уважаю многих ребят из одного и из другого клуба, но к штурмовику себя не отношу, и там и там друзья! Леха на рыбалку как нибудь вырвемся, пообщаемся, за рюмкой чая с пивом! А
З.Ы. сам то не участвовал, к Омску готовишься!
видимо они считают что они выше нас и мы недостойны их внимания
Зря ты так, ребята планировали поехать на соревы в Ноябрьск, а то что Ноябрьск отменили, дало шанс поехать на Аэродром, поездку к которому планировали еще с зимы, и выбирали время после Ноябрьска, а то что 12-го рванули, так потому что соревы отменили, а то что Штурмовик устроил внезапно соревнования, ни кто не думал...а Тайга, приехала бы на соревы, и я думаю с удовольствием бы боролись, если бы соревы были устроены заранее, а не спонтанно.
И говороить про трусость и неподготовленность, фуфел, настоящии соревнования покажут кто чего стоит.
Отредактировано sklif_t.ru (2010-06-14 10:21:23)
2Шатун,(цитировать не могу по тех.причинам), ваш пост #70, не зная, не надо сравнивать!
Отредактировано Scout (2010-06-14 00:42:40)
черный (пост #78) ты ошибаешься! а регламент под кого писался, не в курсе? в какой класс этого же Самурая?, Маньку? генерала на ФБелах? РАФ уже пришел к вам что-ли?
Отредактировано Scout (2010-06-14 01:22:49)
Возможно ошибаюсь. А Тарас тоже в "Тайге"? Генерала не видел на фбелах.
Всем привет, наконецто попал домой, все замечтательно, несчитая пары мозолей на ногах, потеряного голоса и перебора с загаром, а еще хотел поинтересовать может кто в курсе куда мой фотоаппарат делся???
Если он живой и укогото, огромная просьба верните владельцу.
Алексуй Вы Вообще МОЛОДЦЫ рад за Вас!!!
Поддерживаю! успехов в дальнейшем
Организаторам-спасибо!
Точки были очень неплохие, некоторые даже я бы сказал "расставлены с особым цинизмом" , ну и найти их было непросто-это организаторам плюсик,
но на следующие соревы надо конечно пораньше забивать дату и смотреть на соревы в других городах, тогда машин больше будет, а в остальном все супер!
ну и особый респект моему Штурману и борту №8!
Фотки у кого есть повыкладывайте плз, свои тоже позжа положу
Отредактировано Zerg (2010-06-14 11:52:00)
З.Ы. сам то не участвовал, к Омску готовишься!
Поскольку за последний месяц я вложил в него 300 000 руб поменял очередной задний мост итд Решил воздержаться потому как деньги кончились И морально я ещё неготов к новым вложениям Тем более что ещё должен за запчасти 35000
Поэтой простой причине я и неучавствовал
Aleks+ . 19 июня когда клуб тайга возьмет все призовые места, ты так же будешь думать о них, как о трусах?
Собственно я писал про неуважение а про трусость и слова небыло с чего ты взял ?
Собственно я писал про неуважение а про трусость и слова небыло с чего ты взял ?
А много ли уважения со стороны штурмовика? зайди в список участников форума там весь клуб тайга забанен.
А много ли уважения со стороны штурмовика? зайди в список участников форума там весь клуб тайга забанен
Короче хорошь тут уже из мухи слона делать Был не вкурсе что у клуба тайга были свои планы на 12 поэтому беру свои слова про неуважение обратно
Отредактировано ALEKS+ (2010-06-14 18:21:38)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » GPS ориентирование 12 июня