Через одного мегаджиперы да суперджипер с профиджиперами, даже я как-то теряюсь. А можно у администрации попросить сменить мне статус на "непричастный дилетант на пузотёрке"?
whiter Повнимательнее еще раз ветку взглядом окинь - такого опыта ХХХ (штатная) и YYY (нештатная/грязевая/большего размера, нужное подчеркнуть) здесь у каждого первого. А вот опыта XXX 32" одной ширины и ХХХ 32" большей ширины у народа совсем мало. А я с самого начала веду речь об одноразмерной (в диаметре) резине разной ширины. Касательно же того, в чем рулит бфгшка - то это говрит просто о твоем незнакомстве с темой. "Бфгшка", а точнее КМ/КМ2 обладает потрясающей износоустойчивостью и ориентирована на экспедиционное применение. У меня на одной шниве есть комплект КМ, я лично их покупал пять лет назад. Так вот у этих КМ пробег уже за 200 тысяч, и водитель их менять не хочет (хотя там ~30% профиля осталось). Я это к тому, что замены этой резине на обычный професиональный внедорожник общего назначения (а не на котлету, заточенную ТОЛЬКО под болото/роккраулинг/песок) тупо нету. Вот такое вот мое мнение.
про деф - да оставьте вы его в покое, рулит не он а водитель. Меня в финке на полигоне лендровер-экспериенс инструктор возил по спецучастку для я этих уазиков, я до сих пор повторить ссу. Кстати, проделано это было на штатной мишлен XZL. Вы же все сургутяне, вот в субботу и проскочите по нефтеюганке до дилера, там у входа правильный деф (с белой крышей) на этой резине и штампованных тазиках стоит.
knop дак это ты кого тогда называешь мастером спорта по виртуальному бездорожью? хотя хуле - с таким статусом П Р О Ф И джипер... Конечно ты можещь дать мне шанс реабилитроваться. Дяденька, а зачет по "может все не так и печально" ты у меня примешь?
Я уссусь щас!