Тайга_ написал(а):где не плохо ехал и ниссан
И как, далеко уехал? Как здорово, что в лесу деревья одинаковые - всегда можно два места, разнесенные на километр одним и тем же объявить...
Тайга_ написал(а):это нормальное не критичное явление - такое же как и тебе отстегнуть броню
Обана! Так это я уже оказывается не порватую нивку по кускам собирал, а банально броню отстегнул? А то я уже вешаться от стыда собирался.
Тайга_ написал(а):да и за базар - про клоунов и школоту потрудись обьсниться
я потрясен - ты меня в свое стадо записал, командирский тон прорезался? Окстись, в реальном мире тебе никто ничего не должен. Вперед, к своим шашлыкам, смелый тыкатель палочками.
sklif_t.ru
sklif_t.ru написал(а):Из двух мы с тобой выбрали одну
я не выбирал, ТЫ выбрал.
sklif_t.ru написал(а):ты сам сказал мне что утонешь там через три минуты и тогда я выиграл.
ну и хорошо. Я бы утонул, а ты бы до отсыпки доехал, правда?
sklif_t.ru написал(а):Я для себя готов жертвовать вибрацией но ехать, чем джечиться и колупаться в луже на ровном месте.
Точно. А я вот не хочу джечится и колупаться, и мирится с вибрацией. Поэтому езжу на другой машине и практически в стандарте, я бы даже сказал в полироли. И никому ничего не навязываю. В этот раз ты хотел доказать, что ценой вибраций ты выдашь результат, недостижимый в принципе для обычной нивы - ну что же, не ту ты трассу выбрал. Если хочешь, можешь принципиально низом еще раз пройти, до отсыпки. Это если ты свою немерянную крутизну доказать любой ценой хочешь.
И еще, вот как раз я не завелся. Это вы все пытаетесь меня убедить, что я слился. Причем смешно, что делается это по команде "Фас! на штурмовиков!" вашего председателя, вот я и троллю стадо хомяков. Кстати, когда самостоятельные соревнования орагнизовываете? Хочу на мотолыге по вашим точкам покататься, и отчет об этом непременно на форум штурмовиков закину...
А, да и ладно! Хочешь я тебе еще одну трассу накину? Без подъебок, без попыток кому-то что-то доказать, без соревнований, просто из личной симпатии. Чисто хороший кусок, красивые места (а согласись, место в этот раз я тебе дал шикарное), от тебя недалеко (зубы от вибраций на шоссе выпасть не успеют тьфу на меня три раза, чё-то обороты никак не скину ) Пока вода высокая, там как раз несколько умеренно засадных мест должно остаться (как раз чтобы без ремонта обойтись), вот чисто себя и машину и проверишь. Можешь в личку ответить, а то вас когда много, вы ни удержу ни приличий не знаете.