OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Резина для грязь и т.д.

Резина для грязь и т.д.

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Zoo написал(а):

что нива на родных узких шоссерах таки может пройти по среднестатистической трофийной трассе

ты чо  упал ????  ты где та  трофийную трассу увидел ??? это сухая нормальная дорога лесная там где не плохо ехал и ниссан
http://content.foto.mail.ru/list/sklif_/119/i-169.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/sklif_/119/i-144.jpg
и еще и умудрится там застрять  :D

а трофийная трасса - это там где ехал Иван. ты хоть заметил что пока ты пилил, Иван проложил еще пару тройку дорог в лесу ?

ну да лопнуло крепление раздатки - для такого авто это нормальное не критичное явление - такое же как и тебе отстегнуть броню
бедный Склиф сьел все ягоды в лесу пока ты джечился ....

что касается Штурмовика  - тайге уже надоело него палочкой тыкать - а тут ты такой грозный буксовальщик нарисовался - ну что ж интересно было бы посмотреть чтож ты такого вездеходного нам предложить смог бы ,
ну что сказать - эпикфейл тебе ,
но плюсик за то что развеселил народ, учись ездить сынок ...можешь к нам записаться ну или в автошколу

да и за базар - про клоунов и школоту потрудись обьсниться

0

182

Вот ты завелся, во первых отправлять меня по другой трассе с какой стати кто то должен. Из двух мы с тобой выбрали одну, ты сам сказал мне что утонешь там через три минуты и тогда я выиграл. Выбирать трехминутную мне не хотелось. А по той по которой ехали, ты сказал что там жестко и ты дефендера там топил в том году, поэтому и поехали там. Че теперь то грязь месить? Выводы все сделали. Я для себя готов жертвовать вибрацией но ехать, чем джечиться и колупаться в луже на ровном месте. Кто то хочет на стандарте ездить, ну что, тоже выбор. Каждый волен выбирать что ему лучше, а мы можем только советовать, а не навязывать свою точку зрения.

+1

183

Тайга_ написал(а):

где не плохо ехал и ниссан

И как, далеко уехал? Как здорово, что в лесу деревья одинаковые - всегда можно два места, разнесенные на километр одним и тем же объявить...  :D

Тайга_ написал(а):

это нормальное не критичное явление - такое же как и тебе отстегнуть броню

Обана! Так это я уже оказывается не порватую нивку по кускам собирал, а банально броню отстегнул? А то я уже вешаться от стыда собирался.  :D

Тайга_ написал(а):

да и за базар - про клоунов и школоту потрудись обьсниться

я потрясен - ты меня в свое стадо записал, командирский тон прорезался? Окстись, в реальном мире тебе никто ничего не должен. Вперед, к своим шашлыкам, смелый тыкатель палочками.  :D

sklif_t.ru

sklif_t.ru написал(а):

Из двух мы с тобой выбрали одну

я не выбирал, ТЫ выбрал.

sklif_t.ru написал(а):

ты сам сказал мне что утонешь там через три минуты и тогда я выиграл.

ну и хорошо. Я бы утонул, а ты бы до отсыпки доехал, правда?

sklif_t.ru написал(а):

Я для себя готов жертвовать вибрацией но ехать, чем джечиться и колупаться в луже на ровном месте.

Точно. А я вот не хочу джечится и колупаться, и мирится с вибрацией. Поэтому езжу на другой машине и практически в стандарте, я бы даже сказал в полироли. И никому ничего не навязываю. В этот раз ты хотел доказать, что ценой вибраций ты выдашь результат, недостижимый в принципе для обычной нивы - ну что же, не ту ты трассу выбрал. Если хочешь, можешь принципиально низом еще раз пройти, до отсыпки. Это если ты свою немерянную крутизну доказать любой ценой хочешь.

И еще, вот как раз я не завелся. Это вы все пытаетесь меня убедить, что я слился. Причем смешно, что делается это по команде "Фас! на штурмовиков!" вашего председателя, вот я и троллю стадо хомяков. Кстати, когда самостоятельные соревнования орагнизовываете? Хочу на мотолыге по вашим точкам покататься, и отчет об этом непременно на форум штурмовиков закину...  ;)

А, да и ладно! Хочешь я тебе еще одну трассу накину? Без подъебок, без попыток кому-то что-то доказать, без соревнований, просто из личной симпатии. Чисто хороший кусок, красивые места (а согласись, место в этот раз я тебе дал шикарное), от тебя недалеко (зубы от вибраций на шоссе выпасть не успеют тьфу на меня три раза, чё-то обороты никак не скину :) ) Пока вода высокая, там как раз несколько умеренно засадных мест должно остаться (как раз чтобы без ремонта обойтись), вот чисто себя и машину и проверишь. Можешь в личку ответить, а то вас когда много, вы ни удержу ни приличий не знаете.  ;)

0

184

Zoo написал(а):

Игорю Талашу и Алексею Проходимцу мегареспект за оказанную моральную и физическую поддержку.

Хочу поправить: Алексей "Вездеход"....

И еще, спор или не спор но это дело двух людей... Ваня и остальные НЕ ВЛЕЗАЙТЕ в это... Это их дело и их СПОР, а не клубов...!!!

Пара фоток:

0

185

Еще малость фоток, все что успел....

0

186

вот читаю и диву даюсь.....
хватит уже финишируйте!!
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-1307.gif

0

187

Это не мой с ним спор. А общий, всех тех кто не согласен с его утверждениями про узкую резину, я лишь согласился участвовать в тестдрайве а не споре, спорить не о чем это было сразу понятно, да и не с кем, как я сейчас вижу. Не надо мне твоих мест красивых, я их на охоте знаешь сколько вижу. Спорить будем на соревнованиях. Я в этой теме все сказал.

0

188

sklif_t.ru написал(а):

Спорить будем на соревнованиях.

Да вы в них не участвуете, как же с вами спорить?

0

189

Ребят, закрываем тему. Можете переходить в стеб, но ..... соблюдая хоть какие то правила приличия.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Резина для грязь и т.д.