И так всем привет: мне пофиг что тут кто писал, в особенности детский сад ТАЙГА, трасса, наклейки готовы.
название написали на транслите, и вообще как хочутак и называю, если бы написал LIGTS трофи, что в переводе - легкое ни чего бы не изменило.
далее по делу:
место старта - N61.17.955
Е73.31.347
место финиша N61.18.230
E73.42.253
протяженность трассы не мерил, но примерно 60 км, по пискам, и лесным дорогам.Заправок на пути не будет.
как проехать на старт: едем на ГРЕС-2 до кольча, далее налево, через платину, к дачам, упираемся в магазин, далее направо 1 км, вы на старте.
как проехать на финиш: тут немного сложнее - едем настарую Ульт-Ягунскую дорогу, до моста через почекуйку, за ним поворачиваем направо и по асфальту до конца, там по самой широкой дороге и указателям.
сразу хочу огорчить или еще чегог владельцев пузотерок, там естьлужа глубиной 30см, но фокус проходил, на дне лужи лежневка, смотрите сами, решать вам.
если есть вопросы, звоните. по поводу того что трубку не беру - наверное разговаривал с кем то, а всем перезванивать не могу, простите.
А да, выше забыл написать: если есть укого страховка жизни возьмите с собой, остальных страхуем на старте (стоимость 120-150рублей с человека)
И еще: я думаю финиш будем закрывать в 17.00, а дальше награждение и прочее, хотя по ходу дела это время может быть передвинуто.
Отредактировано _ZAV_ (2010-08-06 13:29:37)