ТЫ ГДЕ БЫ, точки собирал?
Неа они кашу вкусную наверное доедали Жоопоошники хоть бы позвали Я неделю ложку не убирал
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » "Калинов мост" 3-й этап Радужный
ТЫ ГДЕ БЫ, точки собирал?
Неа они кашу вкусную наверное доедали Жоопоошники хоть бы позвали Я неделю ложку не убирал
Жоопоошники хоть бы позвали Я неделю ложку не убирал
Ну вот за это может и наезд быть!!!
Кто не давал приехать??? Звали ВСЕХ.
Кто хотел - тот и был. Носорог первым на запах каши прилетел. Аж на Мицубане тапки порвали.
Отредактировано Axel (2010-09-08 11:20:11)
Денис НВ
А сам то хде был? Ваши собирались, да кроме танкиста никто так и не приехал.
А сам то хде был?
Да ты же мне номера трофейные выдавал №44
Ну вот за это может и наезд быть
Да ладно не кипятись это юмор
Да ладно не кипятись это юмор
Да конечно, брат!
Никакого кипячения. просто приезжайте почаще.
Мы недавно решили на озеро пробиться. По топляку. Это была опааа... Полная.
Радик машину ушатал, хабы порвал на заднем мосту.
Так и не добрались. Еле достали два уазика. Обидно, не додкмалися фотик взять. Фоток поэтому нету.
Глазами теле репортеров
Спасибо за выложенное видео! Тока репортеры очень рано уехали надо было их с Алексом+ на лесоповал отправить, там наверное было бы повеселее!
А так норм-всех показали!
А я сегодня у Радика посмотрю. На работе видюха не качается. Сервак слабый.
Отчёт о поездке в г Радужный .О пробке на мосту непишу хотя было прикольно дальнобои тремя фурами в ряд шли до самого моста что бы наглые пузатёры непролазили по обочинам справа и слева
Отредактировано ALEKS+ (2010-09-10 19:52:58)
В радужном мы слегка заплутали и упёрли в другую сторону . чисто мой косяк .И мицубан в котором везли кучу весчей и ПЫВА поймал хорошую яму пробил два колеса с одной стороны .Докатка была одна .Поехали в город в надежде заклеить колесо .но ниодин шиномонтаж ночью в Радужном неработал .таки дела .Стоить заметить что от города мы упёрли 17 км в сторону северного месторождения .А лагерь был в другой стороне .Вообщем вспомнив зачем нужен навигатор в машине и наконец то забив коордитаты мы рванули в лагерь тоесть на место старта а время уже около 4 утра
Это когда вы с флагом фоткались? под утро? мы дрыхли что-ль?
Приехав в лагерь местные ребята быстро вникли в ситуацию и мы рванули в город за докаткой взяв на борт местного паренька Приехав наконец к мицубану с докаткой довольные и уставшие всех ждало разочирование докатка неподошла Но наш проводник падает на тел и поднимает среди ночи ещё человечка и нам привозят запаску красава И мы под утро наконецто приезжаем в лагерь .Там опять ребята местные всем спасибо выручают увозят наши два колеса пробитых и привозят взамен два целых
Ну а дальше всё как обычно понеслось
Это когда вы с флагом фоткались? под утро? мы дрыхли что-ль?
Ага дык мы в лагерь под утро последними и заехали
Он сказал поехали и запил водой
Точки возле лагеря были простыми
Честно говоря незнал толи грибы с ягодами собирать толи точки
Лёх! Ну ни жалеешь ты ни себя, ни машину, давно же говорят пересядь на Уазик, за такие бабосы что ты вкладываешь в "Носорога", УАЗик можно было бы уже покрыть целиком не одним слоем золота (а может и по богаче), не говоря уже про что можно было навернуть! Молодец ну что сказать!
Отредактировано Moroz (2010-09-11 00:25:26)
УАЗик можно было бы уже покрыть целиком
Согласен
Едем дальше . Навстречю уазик с двумя милыми людьми попался они мол нам на первой точке были ? мы им нет ещё .Они так загадочно улыбнулись и поехали дальше
Добравшись до точки мы поняли их загадочные улыбки
сперва пару часов бились что бы взять точку а потом столько же что бы выехать Носорогу ещё и пятую дверь замяли
Вот так весело мы оттуда выехали
И погнали мы на обязательный заезд в лагерь .Нас там в семёрке встретил суровый главный судья
толи грибы с ягодами собирать толи точки
Даа к Радику в следующий раз надо на камазе ехать, грибов немерено!!!
отведав замечательной каши от главного шеф повара Сани отдохнув мы рванули дальше
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » "Калинов мост" 3-й этап Радужный