OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю УАЗ

Куплю УАЗ

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

уаз когалым

0

32

уаз когалым 35 тр

0

33

Миха спасибо за суету . Уаз я нашол жду когда его снимут с учета чтоб переоформить на себя . Но если у меня что небудь не получится то я тебе позвоню и приеду посмотрю этот уаз .

0

34

Леший написал(а):

УАЗег превращаеца в котлету, хочешь ты этого или нед,

В каком месте Камазик похож на котлету? УАЗик превращается в то, во что его хотят превратить.

0

35

В Ноябрьске 160 т.р., 35"  колеса, мосты военпреды с блокировками, лебедки 2шт., ДВС после капиталки 40 км пробега и холодная обкатка.

0

36

кто- то фото обещал

0

37

Сергей89 написал(а):

холодная обкатка

Барсика барыжете

0

38

проходимец538 написал(а):

кто- то фото обещал

В Уренгой выезжаем! Беготня! В понедельник выложу!

Даниил86 написал(а):

Барсика барыжете

Нет Даня! Это тот который из Ноябрьска в Сургут ушел, потом обратно! Теперь ему сделали рейсталинг и опять продают!

0

39

поиск продолжается

0

40

проходимец538 написал(а):

поиск продолжается

Мой за 80  :cool:  забирай

0

41

Чота Саня долго ты выбираешь... Не надоело еще пешком ходить? ;)
Ведь все равно, что бы ты ни купил - будешь перестраивать и переделывать... Нашел бы стокового подешевле и посвежее и вперед ;)

0

42

Ну имоего можешь за 80 без резины, резина отдельно 60.

0

43

господа вы хотябы фотографии показали и моленько расказали про свои машины . А то так сразу бери моего за 80 и все тут.

0

44

Темку мою посмотри в разделе...

0

45

леший конечно надоело , а дерьмо брать не хочется. Вот и ищу подходящий вариант

0

46

дядя петя посмотрел твое объявление . Чтн на нем есть . А проше оставь свой телефон . Или мне позвони 89222 54 7 один 0 один   или 6 один 7 один 0 один

0

47

где фото и информация по машинам ??? А то надоело пешком ходить и соревы пропускать

0

48

Кирилл написал(а):

В каком месте Камазик похож на котлету?

Он у тебя еще слишком молодой, но уверенно движеца в этом направлении  :D  Посмотрим лет через несколько ;) Как было у Птицы в подписи: что бы ты ни построил, тебе захочеца это улучшить и перестроить(или чота в этом роде)...
Кстати, каг продвигаеца мегапроект "Люська"? ;)

0

49

кое кто фото обещал ! А кто то инфу . И тишина

0

50

Не пыли пихота, будут те фото, уверяю. )))))))))))

0

51

Вот мой (какой уж есть) в работе!

0

52

Я не разрешал использовать фото с моим участием. Нарушение авторских прав.   :dontknow:

0

53

Тебя там несильно и видно, если бы не раскололся никто бы и неузнал!  :crazyfun:

0

54

тему можно закрывать

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю УАЗ