не поеду не начем,
знаем про твои проблемы с машиной. претензий нет
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 4-5 сентября - "Таежный прорыв"
не поеду не начем,
знаем про твои проблемы с машиной. претензий нет
что называется деньги не на ветер и не оргам в карман ( что имело место быть на ваших соревнованиях).
хорошо открытым текстом- на лайт трофи по моим подсчетом было собрано около 11-12 тысяч рублей. на горючку столько не могло уйти, кубков, грамот, памятных подарков я тоже не видел, и скорее всего никто их даже не понюхал.
- представтесь пожалуйста, как к Вам можно обратится и узнать на улице. закирка
Даниил86 . Наврятли он представится . Еще и чтоб ты его узнал на улице.
Отредактировано проходимец538 (2010-09-02 11:15:55)
Я хочу сказать одно, будте выше этого всего, будте просто мужиками и ведите соответственно себя.
проходимец538 ты в Ханты гонял?
Тем более человек предъявил организаторам лайт трофи что они обогатились за счет участников соревнований . Хотя все знают что это не так .
Нет на днях поеду . (надеюсь что поеду )
хорошо открытым текстом- на лайт трофи по моим подсчетом было собрано около 11-12 тысяч рублей. на горючку столько не могло уйти, кубков, грамот, памятных подарков я тоже не видел, и скорее всего никто их даже не понюхал.
куда ушли деньги если не оргам в карман?
Я был участником , а не оргом и часть этих денег перекочевала ко мне на карман как и диплом тоже
Отредактировано zasada (2010-09-02 12:19:19)
- представтесь пожалуйста, как к Вам можно обратится и узнать на улице. закирка
че за манера лезть в чужой разговор.больше ни на что не хватает?
Когда уже в Сургуте будет один клуб без ругани, амбиций ! Как еще объяснить, что все это приведет к тому, что никто не будет приезжать на мероприятия, проводимые в Сургуте! А вот если откинуть всю срань (скандалы, амбиции и т.д.) получится мощный клуб, с большим количеством техники разных категорий.
Джидая нету, он бы обьеденил
А на самом деле грустно наблюдать всю эту картину. Тут ты Серега прав, одни не преезжают на соревнования к другим, другие байкотируют первых и так далее и тому подобное. В итоге получается тухляк.
В итоге получается тухляк.
Каша уже заварена, назад дороги нет....
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
"если мы не научимся пониманию того, что люди могут по-другому выглядеть и есть другую еду, по-другому устраивать свои семьи и реагировать на множество бытовых вещей, мы все время будем находиться в состоянии самой ужасной войны, которая может быть, — войны у себя дома."
(c) Людмила Улицкая (писательница).
никто не будет приезжать на мероприятия, проводимые в Сургуте!
Серёга! К табе будем ездить , кухня у тебя хорошая
Серёга! К табе будем ездить , кухня у тебя хорошая
Да я не об этом!
Просто действительно, чтоб жителям города показать мощь вне дорожного спорта, им показывают разруху! И что самое страшное все это читается на форумах. Жалко одно, что Сургут идет по пути Ноябрьска, где уже нет Клуба как такового. Каждый сам по себе! И просто есть люди которые проводят гонки. Мне в свое время Овчинников Юрий сказал: " Не будет всегда так как есть сейчас. Отойдут в сторону случайные люди, и тогда посмотришь кто останется в Клубе". Так и вышло, что каждый сам по себе. Зато нет никаких говнотерок. И ни я , ни Женя никому ничем не обязаны! Женя готовит трассу, я занимаюсь орг.вопросами и все! И так во всей России. Кто то ближе к организаторам, кто то дальше.
А междоусобица все рушит и те кто мог бы помочь, в организации мероприятий , глядя на все происходящее , никогда не выступит спонсором. И в то же время, когда у нас было что то подобное клубу были и спонсоры! Многие помнят, какие раньше у нас призы были! Не хочу никого обидеть! Но обращаюсь к рядовым членам обоих клубов- не слушайте Вы то что творится в верхах. Слушайте только себя! И не давайте собой манипулировать! Хватит уже этой грязи. Давайте будем двигать тему вне дорожного спорта. И будем терпимы друг к другу. Соберитесь все вместе и решите как быть и жить дальше, чтоб жил и процветал авто спорт. И злость должна быть только спортивной!
Нельзя бойкотировать гонки! Можете друг с другом не общаться, но гонка это святое! Ни так много Мы их и проводим!
А по сему подумайте, что и как! А от объединения джиперов , не сосисочных(это не стандарт!!!!!), выиграют все. Хотя и сосисочные, добавят свой колорит в нашей тусовке! И гонки будут интересней, и туса веселей.
И лишь тогда появятся нормальные спонсоры, которые захотят разместить свою рекламу на автомобилях участников!
А так, действительно будет тухляк!
Ничего личного, но со стороны видней!
золотые слова ...
закирка
Новичок-
че за манера лезть в чужой разговор.больше ни на что не хватает?
Любезный Я смотрю Вы трохи попутались, завтра вечером буду в лагере, номер моего мобиля а700от пообщатся бы.
Ищу коленвал на VQ35DE.
Не найдешь, пиши, дам координаты чела с Владика. Хотел заказать коленвал, но передумал. Заказывал у него ДВС на субарика, нареканий нет, с реальным пробегом по документам растоможки. Неудобства в доставке, 2 недели до Сургута доставка груза.
l
СХЕМА ПРОЕЗДА НА ТАЕЖНЫЙ ПРОРЫВ 2010
Неужели выложили а то я уже подумал что на осчуп придется добираться !!!
T-A-N-K-i-S-T А ты на чем едешь с кем и зачем??? Илюха вроде говорил в отпуск уезжает!
vit
Извините за офтоп. тут это не по теме. Мотор контрактный не хочу дорого, вроде получается коленвал восстановить, если не есть желание пообщаться на эту тему могу создать тему в "Гараж"
Денис НВ
А ты на чем едешь с кем и зачем???
Еду на пузотерке посмотреть как люди реализуют свои слова на деле а то судя по форуму тут люди не на джипах ездиют а на ГТТ и ТР-1 ВООБЩЕ ЗА ДЖИПЫ НЕ СЧИТАЮТ приедим посмотрим сделаем выводы для себя и расскажем остальным а также пофоткаем поснимаем , да тут еще написано что можно ягод насобирать!!! СУРГУТ Я ЕДУ ВСТРЕЧАЙ !!!
Мы дома! трасса понравилась! Жаль мало машин было и квадров! Мы с Артуром поколбасились на славу!
а также пофоткаем поснимаем
камеру высушил?)
ну рассказывай танкист как там и че? слышал ты сдружился с парнями? как там точки. как обстановка? как тебя приняли? в общем отчет давай интересно.
как тебя приняли?
Забрали у него камеру и утопили! Манька конфиденциальна.
Привет всем да КАМЕРУ утопил что жаль, уже разобрал сохнет, инфу с диска тоже никак не взять надо закрыть сессии но без живой камеры этого не сделать!!! ТРАССА очень понравилась благо БОЛОТ у нас хватает, КОЛЛЕКТИВ очень дружный и веселый, фотки выложу как только смогу! ДВИГАЛСЯ на МАНЬКЕ на обрезанных БУГЕРАХ 38 , зверь а не машина!!! Если это кому интерестно то скажу честно в Радужном было полегче но если бы организатор захотел то тоже мог бы устроить участникам "ПОПУ" мягко сказать, так как БОЛОТ там тоже хватает ИМХО!!!
Отредактировано T-A-N-K-i-S-T (2010-09-05 21:50:10)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 4-5 сентября - "Таежный прорыв"