ну насчет меня - тут вы не правы, ваше личное мнение о моем знании спорта - скурпулезно собрано по постам здесь же. Что не есть верно. А мое отношение к Тайге(не к клубу, а к людям) вполне оправдано Ибо только некультурный человек может себе позволить "эдакие шалости-колкости" в адрес своих соперников(конкурентов). То как тайга общается (относится к Штурмовику) у себя на форуме- о многом говорит, в частности и о "доброжелательности и благих намерениях". Я не супер-знающая, но я ПОНИМАЮЩАЯ! Я не вижу смысла в общении с Тайгой(на данный момент) только потому, что корректных людей там почти нет(по пальцам пересчитать, одной руки будет много!).
Вам бы действительно попытаться объединиться для Сургута, а не наездами общаться на форумах.
4-5 сентября - "Таежный прорыв"
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1212010-09-08 13:11:45
Поделиться1222010-09-08 13:13:41
А еще хочу добавить, в моем присутствии НИ ОДИН из Штурмов не сказал ничего плохого в адрес Тайги!!!
В то время как таежники изгадили форум Штурмов...Выводы.
Поделиться1232010-09-08 13:20:36
А еще хочу добавить, в моем присутствии НИ ОДИН из Штурмов не сказал ничего плохого в адрес Тайги!!!
В то время как таежники изгадили форум Штурмов...Выводы.
Дорогая, многоуважаемая Космочка!!!
К моему великому сожалению, не знаю Вашего имени, поэтому - извините.
Просто Штурмовики очень и очень галантные, вежливые и образованные люди. А главное - их связывает давняя джиперская дружба.
А в братстве джиперов - это не писаное правило - все, как братья.
В чем сам убедился не раз на Калиновом мосту.
И это есть
Поделиться1242010-09-08 13:33:20
собственно про галантность и вежливость среди Штурмов - я знаю и убедилась в этом на личном опыте, а вот убивает, что УМ и ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ у таежников это иное понятие, и здесь они его вовсю "демонстрируют"(блещут)...
У них очень интересная "своя колокольня" ... Пустозвонная...
ПС: Любовь.
Поделиться1252010-09-08 13:46:56
У них очень интересная "своя колокольня" ... Пустозвонная...
В смысле - без колокола и звонаря...
Поделиться1262010-09-08 13:54:52
На таких людей типо заТирки и прочих вообще реагировать не следует. У некоторых из них раньше были серьёзные проблемы с употреблением спиртных напитков. И они болезненно пережили столь трудные моменты в жизни и теперь так категорично настроены.
А Вы, заТирка, подойдите конкретно к Талашу,Сапуну и Трофимэну и открыто выскажите своё мнение. Думаю, без внимания Ваше мнение не оставят.
Отредактировано Alexsia (2010-09-08 14:07:43)
Поделиться1272010-09-08 13:59:54
Говоришь одно:
НИ ОДИН из Штурмов не сказал ничего плохого в адрес Тайги!!!
И тут же сама себе противоречишь :
УМ и ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ у таежников это иное понятие, и здесь они его вовсю "демонстрируют"(блещут)...У них очень интересная "своя колокольня" ... Пустозвонная...
В смысле - без колокола и звонаря...
Просто Штурмовики очень и очень галантные, вежливые и образованные люди.
Это ты блеснул своей галантностью и вежливостью?
Поделиться1282010-09-08 13:59:58
А Вы, заТрика, подойдите конкретно к Талашу,Сапуну и Трофимэну и открыто выскажите своё мнение. Думаю, без внимания Ваше мнение не оставят.
Я так думаю, что тонковато у него будет в определенном месте и не сможет он ничего и никому высказать. Обо....ся...
Поделиться1292010-09-08 14:02:12
Это ты блеснул своей галантностью и вежливостью?
Да нет, просто не люблю таких языкатых затирок, которые только и могут, что на форумах писать.
Поделиться1302010-09-08 14:02:55
РЕБЯТА Ч И Т А Е М внимательно НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.
Поделиться1312010-09-08 14:04:45
РЕБЯТА Ч И Т А Е М внимательно НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.
Уважаемый Талаш - мои извинения. Боле не буду.
Поделиться1322010-09-08 14:05:46
Космочка,AxelКак вы можете судить о людях не общавшись с ними лично?
Поделиться1332010-09-08 14:10:33
Космочка,AxelКак вы можете судить о людях не общавшись с ними лично?
А как могут люди писать такие вещи, зная, что не на своем сайте и не в своем клубе?
Да и вообще... ИМХО. Думаю, за метлой надо бы присматривать...
Поделиться1342010-09-08 14:16:47
Видать люди которые это пишут как минимум знакомы лично и им есть что друг-другу сказать.
Поделиться1352010-09-08 14:17:59
А вы прекращайте заниматься провокацией.
Поделиться1362010-09-08 14:23:20
Видать люди которые это пишут как минимум знакомы лично и им есть что друг-другу сказать.
Так пусть лично и выясняют отношения, зачем здесь, прятаться и из подтишка писать такие вещи. Подойди-скажи прямо. Раз вы там все такие смелые ребята.
Талаш-я бы эту тему забанила вообще. Смысл вообще было сюда Тайге выкладывать приглашение. Кому интересно-пусть топают на их сайт и узнают оттуда информацию. Тем более Штурмовик не приехал на эти соревнования. К чему тут эта тема?
Поделиться1372010-09-08 14:23:40
А вы прекращайте заниматься провокацией.
Уважаемый, я никого не провоцирую.
Если они лично знакомы - пусть встречаются лично, в городе.
А пустой треп в форуме на обозрение и обозление других - это по меньшей степени подляк.
Поделиться1382010-09-08 14:24:46
Так пусть лично и выясняют отношения, зачем здесь, прятаться и из подтишка писать такие вещи. Подойди-скажи прямо. Раз вы там все такие смелые ребята.
Талаш-я бы эту тему забанила вообще. Смысл вообще было сюда Тайге выкладывать приглашение. Кому интересно-пусть топают на их сайт и узнают оттуда информацию. Тем более Штурмовик не приехал на эти соревнования. К чему тут эта тема?
Респект и уважуха!!!
Поделиться1392010-09-08 14:38:43
Талаш-я бы эту тему забанила вообще
Упс... Дядька Талаш тут не рулит
Их (тайга)врагами ни кто не объявлял и выкладывать приглашение им не запретит никто!!!
Поделиться1402010-09-08 14:41:07
Если они лично знакомы - пусть встречаются лично, в городе.
Пусть встречаются.ты мне то че об этом говоришь? у меня нет личных притензий ни к кому.
А пустой треп в форуме на обозрение и обозление других - это по меньшей степени подляк.
Вот объясни чем ты сам тут с космочкой занимался?
Поделиться1412010-09-08 14:43:42
Талаш-я бы эту тему забанила вообще.
в этой теме чистить ни чего не буду,а то опять начнется полтергейсы и прочие...
ну и от себя......пусть для истории останется!
просто переименовать тему видимо придется Таежный ПАНОС!!
Поделиться1422010-09-08 14:44:59
ну и от себя......пусть для истории останется!
просто переименовать тему видимо придется Таежный ПАНОС!!
Гы...
Поделиться1432010-09-08 15:00:01
людей типо заТирки и прочих вообще реагировать не следует. У некоторых из них раньше были серьёзные проблемы с употреблением спиртных напитков. И они болезненно пережили столь трудные моменты в жизни и теперь так категорично настроены.
А Вы, заТирка, подойдите конкретно к Талашу,Сапуну и Трофимэну и открыто выскажите своё мнение. Думаю, без внимания Ваше мнение не оставят.
Я так думаю, что тонковато у него будет в определенном месте и не сможет он ничего и никому высказать. Обо....ся...
Ну вот опять раздули. а я ведь указал всего на всего на причину за что на ваш клуб без слез не взглянешь. причем указал без всякого обсирания и тому подобного. а вот от этих трех товарищей которых я скопировал нада избавляться прямо сегодня. ибо смотрят на мои посты сквозь пальцы. им бы только дай тему для раздува. я понимаю что тяжело послать товарища на фиг. но если товаришь вредит делу, нужен ли он? это политика товарищи, политика. тут нет своих и чужих. есть люди которые хотят движения вперед, а есть люди которым тупо пофигу. я их привел выше. правильно сказала ваш Призедент " а что вы селали для своего клуба?" разработали таблички типа KROL 86 и тому подобное. очень заслуживает уважения и непреммено нада поставить плусег. ну как о вот так. есть ведь среди вас разумные а. например Ревизор, Дозор и другие. возьмите вы уже власть в свои руки, а парни. выкиньте весь тот сброд который вы собрали и делайте клуб. тут не должно быть личных отношений к тому или к другому. пьет, позорит, ни че не делает, пня под жопу. пьет, ни че не делает,позорит, пня под жопу. пьет пенделя ему и пусть летит подальше. как говорится летит пердит и радуется.я ведь как лучше хочу, а эти инрернет-псевдоджиперы все переворачивают и раздувают огонь вражды. не хорошо это. нада иногда на себя в зеркало то смотреть, и подумать " может в натуре я чет т не так делаю"! короче Даниил хочешь клуб, и меж клубные соревнования? чтоб мы реально приезжали не хохотать а соревноваться? наводи порядок. все знают кто там правит. что дереног там никто и звать ее никак.
Поделиться1442010-09-08 15:04:42
все больше писать тут не буду вообще. ибо если это не дойдет до вас, то уже никак вам не помочь.
и Пусть СЕРГЕЙ86 потом не говорит что мы не предпринимали попыток как то сгладить отношения. хоть до того чтоб соревноваться в честном бою!.
можете ответ не писать больше не захожу.
это была попытка показать ТАРАСУ И СЕРГЕЮ что тут трудно чем то помочь
Поделиться1452010-09-08 15:05:15
Ну вот опять раздули. а я ведь указал всего на всего на причину за что на ваш клуб без слез не взглянешь. причем указал без всякого обсирания и тому подобного. а вот от этих трех товарищей которых я скопировал нада избавляться прямо сегодня. ибо смотрят на мои посты сквозь пальцы. им бы только дай тему для раздува. я понимаю что тяжело послать товарища на фиг. но если товаришь вредит делу, нужен ли он? это политика товарищи, политика. тут нет своих и чужих. есть люди которые хотят движения вперед, а есть люди которым тупо пофигу. я их привел выше. правильно сказала ваш Призедент " а что вы селали для своего клуба?" разработали таблички типа KROL 86 и тому подобное. очень заслуживает уважения и непреммено нада поставить плусег. ну как о вот так. есть ведь среди вас разумные а. например Ревизор, Дозор и другие. возьмите вы уже власть в свои руки, а парни. выкиньте весь тот сброд который вы собрали и делайте клуб. тут не должно быть личных отношений к тому или к другому. пьет, позорит, ни че не делает, пня под жопу. пьет, ни че не делает,позорит, пня под жопу. пьет пенделя ему и пусть летит подальше. как говорится летит пердит и радуется.я ведь как лучше хочу, а эти инрернет-псевдоджиперы все переворачивают и раздувают огонь вражды. не хорошо это. нада иногда на себя в зеркало то смотреть, и подумать " может в натуре я чет т не так делаю"! короче Даниил хочешь клуб, и меж клубные соревнования? чтоб мы реально приезжали не хохотать а соревноваться? наводи порядок. все знают кто там правит. что дереног там никто и звать ее никак.
Пжалллста. Только толкай свою политику в СВОЕМ клубе и на своем сайте. И весь сказ. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Тебя туда никто не звал.
Обычно так базланят те, кто имеет немерянные возможности для заряда тачек. И как правило, не из своего кармана.
Так что харош базарить. В своем доме порядки устанавливай.
Поделиться1462010-09-08 15:15:42
Андрюша под названием заТирка, близко не подходи иначе пня под жопу получишь ТЫ со своей МОРАЛЬЮ. И не надо строить из себя сердобольного. Своими действиями ты пытаешься ПОМОЧЬ тупо развалить клуб.
Поделиться1472010-09-08 15:53:07
толкай свою политику в СВОЕМ клубе и на своем сайте
На каком своем сайте? Перегиб. Этот форум чей то личный? Гон какой то!
Закирка, я участвовал в ЧУ, даже там никто из руководства гонки не обращал внимание на наркомовские 100 гр. А при прохождении медика по приезду в лагерь, доктор сказал "Водку с пивом не мешать" . И употребляли практически все. Киномеханик тому очевидец! Кто не употребляет спиртное, пусть и не употребляет. Люди приезжают отдыхать и каждый отдыхает как хочет. Мешает звук, поставь палатку дальше в лес. Сколько был на гонках, сам проводил, кто то выпивал за встречу, кто за знакомство, и т.д. Но не разу не было каких либо эксцессов. А вот знать меру-это правильно!
Поделиться1482010-09-08 16:55:01
А вот знать меру-это правильно!
Даа, знание меры порождает место занятое в гонке!!!
Поделиться1492010-09-08 21:13:00
Серёга, проведение каких либо мероприятий очень ответственный момент гонка это или просто отдых с большим скоплением людей рано или поздно при употреблении алкоголя рано или поздно приводят к плачевным последствиям (у меня есть куча примеров в том числе и трагических и можно сказать на ровном месте). Так что злоупотреблять этим нестоит, независимо кто проводит такие мероприятия и кто в них участвует.
Может сделаем гонку кто больше выпьет и дальше в таком состоянии доедет?
Поделиться1502010-09-08 21:29:44
На первой Кноп был, и на второй тоже!
Про вторую да. Мой косяк. Были Кноп и Костик (царствие ему Нижегородское)
Во время первой Кноп, если не ошибаюсь, был Штурмовиком.
Космочка
Прежде чем судить кого-то, надо знать историю и подноготную. Реальная жизнь несколько отличается от теории сферического коня в вакууме.
Сергей89
Я сам нифига не трезвенник. Но если кто-то выпил пива и поехал рубить точки это одно, Если кто-то выпил водки, на всё забил и тихо-мирно лег спать - это нормально. Но, когда под этим делом начинают буянить, доставать других или лезть в залупу...
Тебе самому понравилось бы?