у нас же одинаково, по 19. Борис ты че себе занижаешь статус??
Значед пока нас ТАНКИСТ из глины выкавыривал возле лагеря , Талаш первый прошмыгнул через финиш и здался
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-СПРИНТ » Сайгатино 2010
у нас же одинаково, по 19. Борис ты че себе занижаешь статус??
Значед пока нас ТАНКИСТ из глины выкавыривал возле лагеря , Талаш первый прошмыгнул через финиш и здался
Штурманы с Нового Уренгоя
почем штучка или кучка
Даниил! Огромное спасибо за столь хорошо организованные соревнования и их место проведение, питания, и призы, все было на порядок выше предыдущих соревнований, на которых мне удалось присутствовать или участвовать. Хотя все соревнования, которые были проведены тобой, я считаю, были проведены на высоком уровне.
Привет ВСЕМ! Соревнования прошли на пять с плюсом! Понравилось все трасса и вцелом организация.Даня респект! Как сказал штурман ТЫКАРЬ(якорь) ЗА Е......Бал!!!!
Нет Наталья я с Вами лично эту тему не обсуждал. Моя машина соответствовала регламенту. если Вы про каркас безопасности то перед гонкой на форуме этот вопрос обсуждался и было понятно что гонка проходит не под эгидой РАФ и каркас не обязателен. На "Калиновом Мосту" который проходил в Радужном в регламенте также отсутствовала позиция про каркас. Это был третий этап Кубка. Вы забыли про него? А уж если придерживаться технического регламента то я уверен что ни одна машине его не пройдет которая была в кубке, даже в стандарте. И это знают все.
А трасса действительно понравилось, опыт да и только. Теперь знаю куда проеду на рыбалку и охоту. Даня ты просто знал что нам она понравится.
Нет Наталья я с Вами лично эту тему не обсуждал.
жаль.
то перед гонкой на форуме этот вопрос обсуждался и было понятно что гонка пр
16-17.10.2010 было проведено два мероприятия. В одном из них Вам шли очки в зачет, во втором нет. По 3ьему этапу так же.
если Вы про каркас безопасности
Именно про него. Если есть возражения, оформляйте письменно протест, отправляйте на ФАС Югры, она будет рассмотрена.
Из документов по гонке было понятно только одно, что гонка является финальным, четвертым этапом кубка. И всё. Ни о каком разграничении речи не было. А кто за третий этап так решил? На генералах речи не было о разграничении о гонке в Радужном, да и в регламенте гонки ничего подобного не было. Радик отправлял Вам результаты только по кубку. Или я не прав? Радииииииииииииик. Что скажешь?
А можно увидеть по каркасу у Чемпиона документы? например с какой трубы он сделан, как сварен? был ли он так сказать испытан и допущен к эксплуатации в гонках? Не хочу обидеть ФАС, но кажется они в этом кубке прямого участия не принимали. Судей не было лицензированных, наблюдателей тоже. Какая может быть подана тогда им аппеляция?
А можно
Уже год как общаюсь с мужчинами трофистами и просто диву даюсь.
Толь лыжи не едут, то ли ...
Внимательно читаем положение Кубка http://autosport-ugra.ru/images/stories/TrofiPolozh.pdf
изучаем нормативную базу http://autosport-ugra.ru/
Не хочу обидеть ФАС,
очь интересно как это будет выглядеть.
но кажется
Когда кажется креститься надо.
Судей не было лицензированных,
Если Вы такой подкованный, чего ж остальное до Вас никак не дойдет?
P/S/ Еще раз. Александр, хотите оспорить результаты Кубка, отправляйте протест в письменной форме на ФАС, его рассмотрят.
Данил у меня есть Притензия !!!!!!!! ((((((
Почему так плохо поставленна работа со СМИ.
Я так понимаю одна из задачь это популеризация этого вида спорта в массах и превлечение стока в гонки, чтоб те потом в рост уходили.
Готов взять на Себя эту функцию.
Есть выходы на ВСЕ СМИ в Регионе.
Работаю по 4 направлениям.
- Интернет СМИ
- Телевиденье
- Радио
- Пресса
Все что нужно,
За 2 недели до мереоприятия, детальная о нем инфа.
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ а КОРОЧЕ ПРИВЕТ ИЗ САЙГОНА. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо организаторам за прекрасное мероприятие.И за чистоту месности , приятно был удивлен . А по поводу недовольств некоторых товарищей в фотогеничности контрольных точек , обращайтесь на следущий год поможем и склоны покруче и точки в холодном поту от воспоминаний.
все отлично было! Только пока ночью ехали через брод с Даней на его "велосипеде" 4х колесном в сторону 5й точки уазку делать я свою 5ю точку намочил (волной, знаетели, захлестнуло)
Отредактировано Tushkan86 (2010-10-20 14:17:48)
Результаты финального этапа открытого первенства кубка городов ХМАО по трофи рейдам посвященного памяти Дмитрия Гребенникова "Битва под Сайгоном"
я свою 5ю точку намочил (волной, знаетели, захлестнуло)
Круто, наверное холодно было??
ага, но только потом.... когда греться было нехде а сразу и незаметно
ПТИЦА - да да еще еще говори говори, лей бальзам на душу.
TLC72 - да без ТЫКАРЯ не куда, я рад что ВАМ понравилось, спасибо что поддержали, 1700км это не хухры мухры.
Александр Терехов - хорошь пи"ть, не порти тему, вроде и так все нормально прошло, а если у вас и были какие притензии надо бало их решать на берегу, в лагере после вынесения предворительных результатов. Ведь не один не спросил после награждения че да как?
Результаты финального этапа открытого первенства кубка городов ХМАО по трофи рейдам
Это не кубок, а результаты гонки " Битва под САЙГОНОМ"
Данил у меня есть Притензия !!!!!!!! ((((((
А где ты раньше БЫЛ?
ага, но только потом.... когда греться было нехде а сразу и незаметно
Да это не захлеснула, просто я очень быстро тебя вез наверное .
Ты так и не прокатился.
Александр Терехов написал(а):
А можно
Уже год как общаюсь с мужчинами трофистами и просто диву даюсь.
Толь лыжи не едут, то ли ...Внимательно читаем положение Кубка http://autosport-ugra.ru/images/stories/TrofiPolozh.pdf
изучаем нормативную базу http://autosport-ugra.ru/
Александр Терехов написал(а):Не хочу обидеть ФАС,
очь интересно как это будет выглядеть.
Александр Терехов написал(а):но кажется
Когда кажется креститься надо.
Александр Терехов написал(а):Судей не было лицензированных,
Если Вы такой подкованный, чего ж остальное до Вас никак не дойдет?
P/S/ Еще раз. Александр, хотите оспорить результаты Кубка, отправляйте протест в письменной форме на ФАС, его рассмотрят.
Александр вам задает вопрос, а не за спиной шепчется, так ответьте прямо, а не ссылками от себя подальше. Красиво уходите от ответа.
Короче вот так всё начиналось Приезжаем мы в лагерь а там никого нет Но чуток попозже подтянулся Данил и мы помогли ему пометить терреторию в смысле колышки повбивали и ленточкой обтянули по периметру Ну и начали местные хулиганы подтягиваться А потом он нас заставил наклейки резать злодей
Птица тут же начал барыжить номерами Цифира 3 видимо в моду вошла
Отредактировано ALEKS+ (2010-10-20 18:15:43)
Потом за то что я отказался купить номера он решил мне с ноги дать точнее моему фотоаппарату За это я ему пригрозил крылья обломаю Орги за обсуждением предстоящего мероприятия
Отредактировано ALEKS+ (2010-10-20 18:20:18)
Нижневартовск подтянулся и ещё какие то местные беспредельщики
Само мероприятие и трасса на 5 Но глина мать её реально достала носорог опять недопривод порвал передний мост Спасибо ТАНКИСТУ вытянул с того говномеса .Вот и утро лагерь ожил движуха прёт полным ходом
Брифинг
Красиво уходите от ответа.
Все в этой жизни должно делаться красиво
vit, если человек и правда считает себя правым, пусть действует согласно правилам, ежели просто хочет попиз..., то в личку или в соответствующую тему. Я была в лагере, результаты за предыдущие этапы ему так же не были засчитаны, можно было подойти обсудить. Ребята с Федерации тож были в лагере.
Уренгой клуб Адреналин как всегда красавчеги
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-СПРИНТ » Сайгатино 2010