OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-СПРИНТ » Сайгатино 2010

Сайгатино 2010

Сообщений 91 страница 120 из 403

91

Zerg написал(а):

сегодня вторник!

Все по графику
:)

РЎruiserШтерн написал(а):

Карандо - 38 или 35, Боевой

Если не приедут, я их больше не знаю.

Денис РќР’ написал(а):

Даня да тут целая флотилия прет!!!

Талаш написал(а):

нападение 80-ками

Бля затопчут точно.

0

92

Участники соревнований как не странно это звучит, но кто будет ночевать в лагере иметь при себе сменку как в школе (тапочки, сланцы, сандалии, кроссовки).

Вартовск и Радужный скажите сколько человек будет от вас участвовать, для обеспечения питания.

0

93

SAPUN написал(а):

Стандарт - автомобили группы стандарт, подготовленные в соответствии с техническими требованиями к автомобилям для трофи-рейдов в 2010году. Ограничение по размеру колес до 31”. (лебедь разрешена)
Экстрим - автомобили группы экстрим, подготовленные в соответствии с техническими требованиями, к автомобилям для трофи-рейдов в 2010 году.
Ограничение по размеру колес до 33”.
Спорт - автомобили группы спорт, подготовленные в соответствии с техническими требованиями к автомобилям для трофи-рейдов в 2010 году.
Ограничение по размеру колес до 35” и выше.
ATV -     класс открытый.

Тоха получается надо придерживаться этого???

Технические требования к автомобилям для трофи-рейдов - 2010

0

94

SAPUN написал(а):

По прибытию в лагерь на отстой

:D

Даниил86 написал(а):

Все по графику

:cool:

Отредактировано Zerg (2010-10-13 06:21:28)

0

95

Даниил86
По питанию мы сами заморочимся

Да и что то про орг взносы вообще не ожидал. У мену на поезку еле наскреб. Так что теперь незнаю че делать. Вне зачета поучаствывать

Отредактировано СruiserШтерн (2010-10-13 06:22:19)

0

96

Дядя Паша написал(а):

Ограничение по размеру колес до 31”. (лебедь разрешена)

Дядя Паша написал(а):

Ограничение по размеру колес до 33”.

Дядя Паша написал(а):

Ограничение по размеру колес до 35” и выше.

Дядя Паша написал(а):

Нет, вот этого

0

97

РЎruiserШтерн написал(а):

Да и что то про орг взносы вообще не ожидал. У мену на поезку еле наскреб. Так что теперь незнаю че делать. Вне зачета поучаствывать

Это не серьезно, МЕЦЕНАТСТВОм не занимаемся, я так понял вы первый раз на такое мероприятие попадаете?
Вы даваете ехайти ехайте, а там разберемся.

0

98

СruiserШтерн написал(а):

Если пойдете с нами в колонне то моякните

Если с работой будет все гуд я с вами поеду тока на пузотерке!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

99

Началось, такая возможность приехать, а тут нате вам сдрасте.

Сдается мне ивашка и там уже чего то наплел.

0

100

Дядя Паша написал(а):

Для особо внимательных, ща вставлю что там написано : 1. Клетка безопасности.
Для автомобилей категории ТР-1 – обязательно для Чемпионата России, для прочих соревнований - рекомендуется.

Ключевое слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ. У нас что чемпионат России проводится??????

0

101

А мне не понятно как это стандард С ЛЕБЕДОЙ все кто с лебедой пусть в туризм идут А стандарт это классика ДЖЕК ТРАКИ ЛАПАТА ТОПОР ПИЛА и сухостой какая там лебеда (НЕТ ЛЕБЕДЕ В СТАНДАРТЕ) :tomato: Думаю вопрос использования лебеды в стандарте надо поставить на голосование на брифинге а там как решит большинство!!!

Отредактировано T-A-N-K-i-S-T (2010-10-13 21:32:40)

+2

102

ТО: T-A-N-K-i-S-T

Чо, едем вечером в 20:00,  встретимся с 80-ми и поедем. Вот только одно НО, моя скорость 80 КМ так что в колонне ехать не получется, ну если она поедет 80 км. :flag:

0

103

Голосую: стандарт без лебёдки :canthearyou:  :canthearyou:

0

104

Mazuta написал(а):

Чо, едем вечером в 20:00,

Я согласен !!! :flag:

0

105

Mazuta

У тебя какие колеса????

0

106

Mazuta написал(а):

Голосую: стандарт без лебёдки

:yep:

0

107

Ребята с Нижневартовска, сбор на Ж/Д без 10 минут 8.  К 8 приедет Транзит, заснимит нашу флотилию. потом на старт. По скорости движения соорентируемся.

0

108

К 23-00 примерно ВАС ждать значит

0

109

SAPUN написал(а):

1. Клетка безопасности.Для автомобилей категории ТР-1 – обязательно для Чемпионата России, для прочих соревнований - рекомендуется.
             Ключевое слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ. У нас что чемпионат России проводится??????

Это откудого

0

110

Ребят, кто-нибудь подскажет как туда добраться? По карте д.Сайгатина находится между Юганском и Сургутом, в каком месте сверток с трассы? или только через Сургут?

0

111

Leo написал(а):

По карте д.Сайгатина находится между Юганском и Сургутом,

Сразу после моста (через Обь), поворот на лево. Едем примерно 7 км. будет крутой поворот гр.90 на право небольшой мостик. Едем дальше жд пути тож прямо до самой развилки, будет указатель на ГПЗ, сворачиваем налево (соблюдаем знаки, там уступи дорогу) , дальше все время прямо (в смысле по главной) и будет д.Сайгатино.

0

112

Наталья написал(а):

Едем примерно 7 км. будет крутой поворот гр.90 на право небольшой мостик

дорога идет через дачи после моста, едешь до конца, ориентир для поворота направо-кусты 12 и 12 Б в этом месте, по левой стороне после поворота - водозабор и высоковольтные опоры, далее проезжаем ДНС-5А (по правой стороне будет), потом через ж/д переезд, далее по левой стороне будут ЦППН, УТТ Сургутнефть и потом поворот на ГПЗ, дальше по главной все время до конца
если память не подводит вроде так

Отредактировано Zerg (2010-10-14 09:35:19)

0

113

Может кто координаты скинет, чтобы не мучится и идти по легенде до лагеря ))))

0

114

Kremator написал(а):

Может кто координаты скинет,

:) указаны в пост 89.
дублирую . N 61 16. 124 E 072 52. 369.

0

115

Понял коорд.
Преду с утра в лагерь, а оттуда примяком  на Алтай, и до  Тошанты :cool:

0

116

T-A-N-K-i-S-T написал(а):

С ЛЕБЕДОЙ все кто с лебедой пусть в туризм идут

не в туризм, а в экстрим! ))

0

117

Kremator написал(а):

а оттуда примяком  на Алтай,

таки прямиком :)

0

118

T-A-N-K-i-S-T,Mazuta,Vados ...вы вот интересные, три этапа катались по правилам а теперь дафай придумывать новые правила(кстати не нами писанные). Хотя мне пох...Хотя на все воля гл.судьи и видимо снова будут разные зачеты, ааааа орги ,поясняйте. А то уж не знаю сколько комплектов резины ссобой брать :D

0

119

таки прямиком

Ну  будут конечно повороты, а так прямиком :crazy:

0

120

Талаш
зимнюю бери  :whistle:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-СПРИНТ » Сайгатино 2010