сегодня вторник!
Все по графику
Карандо - 38 или 35, Боевой
Если не приедут, я их больше не знаю.
Даня да тут целая флотилия прет!!!
нападение 80-ками
Бля затопчут точно.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-СПРИНТ » Сайгатино 2010
сегодня вторник!
Все по графику
Карандо - 38 или 35, Боевой
Если не приедут, я их больше не знаю.
Даня да тут целая флотилия прет!!!
нападение 80-ками
Бля затопчут точно.
Участники соревнований как не странно это звучит, но кто будет ночевать в лагере иметь при себе сменку как в школе (тапочки, сланцы, сандалии, кроссовки).
Вартовск и Радужный скажите сколько человек будет от вас участвовать, для обеспечения питания.
Стандарт - автомобили группы стандарт, подготовленные в соответствии с техническими требованиями к автомобилям для трофи-рейдов в 2010году. Ограничение по размеру колес до 31”. (лебедь разрешена)
Экстрим - автомобили группы экстрим, подготовленные в соответствии с техническими требованиями, к автомобилям для трофи-рейдов в 2010 году.
Ограничение по размеру колес до 33”.
Спорт - автомобили группы спорт, подготовленные в соответствии с техническими требованиями к автомобилям для трофи-рейдов в 2010 году.
Ограничение по размеру колес до 35” и выше.
ATV - класс открытый.
Тоха получается надо придерживаться этого???
Технические требования к автомобилям для трофи-рейдов - 2010
По прибытию в лагерь на отстой
Все по графику
Отредактировано Zerg (2010-10-13 06:21:28)
Даниил86
По питанию мы сами заморочимся
Да и что то про орг взносы вообще не ожидал. У мену на поезку еле наскреб. Так что теперь незнаю че делать. Вне зачета поучаствывать
Отредактировано СruiserШтерн (2010-10-13 06:22:19)
Ограничение по размеру колес до 31”. (лебедь разрешена)
Ограничение по размеру колес до 33”.
Ограничение по размеру колес до 35” и выше.
Нет, вот этого
Да и что то про орг взносы вообще не ожидал. У мену на поезку еле наскреб. Так что теперь незнаю че делать. Вне зачета поучаствывать
Это не серьезно, МЕЦЕНАТСТВОм не занимаемся, я так понял вы первый раз на такое мероприятие попадаете?
Вы даваете ехайти ехайте, а там разберемся.
Если пойдете с нами в колонне то моякните
Если с работой будет все гуд я с вами поеду тока на пузотерке!!!
Началось, такая возможность приехать, а тут нате вам сдрасте.
Сдается мне ивашка и там уже чего то наплел.
Для особо внимательных, ща вставлю что там написано : 1. Клетка безопасности.
Для автомобилей категории ТР-1 – обязательно для Чемпионата России, для прочих соревнований - рекомендуется.
Ключевое слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ. У нас что чемпионат России проводится??????
А мне не понятно как это стандард С ЛЕБЕДОЙ все кто с лебедой пусть в туризм идут А стандарт это классика ДЖЕК ТРАКИ ЛАПАТА ТОПОР ПИЛА и сухостой какая там лебеда (НЕТ ЛЕБЕДЕ В СТАНДАРТЕ) Думаю вопрос использования лебеды в стандарте надо поставить на голосование на брифинге а там как решит большинство!!!
Отредактировано T-A-N-K-i-S-T (2010-10-13 21:32:40)
ТО: T-A-N-K-i-S-T
Чо, едем вечером в 20:00, встретимся с 80-ми и поедем. Вот только одно НО, моя скорость 80 КМ так что в колонне ехать не получется, ну если она поедет 80 км.
Голосую: стандарт без лебёдки
Чо, едем вечером в 20:00,
Я согласен !!!
Mazuta
У тебя какие колеса????
Голосую: стандарт без лебёдки
Ребята с Нижневартовска, сбор на Ж/Д без 10 минут 8. К 8 приедет Транзит, заснимит нашу флотилию. потом на старт. По скорости движения соорентируемся.
К 23-00 примерно ВАС ждать значит
1. Клетка безопасности.Для автомобилей категории ТР-1 – обязательно для Чемпионата России, для прочих соревнований - рекомендуется.
Ключевое слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ. У нас что чемпионат России проводится??????
Это откудого
Ребят, кто-нибудь подскажет как туда добраться? По карте д.Сайгатина находится между Юганском и Сургутом, в каком месте сверток с трассы? или только через Сургут?
По карте д.Сайгатина находится между Юганском и Сургутом,
Сразу после моста (через Обь), поворот на лево. Едем примерно 7 км. будет крутой поворот гр.90 на право небольшой мостик. Едем дальше жд пути тож прямо до самой развилки, будет указатель на ГПЗ, сворачиваем налево (соблюдаем знаки, там уступи дорогу) , дальше все время прямо (в смысле по главной) и будет д.Сайгатино.
Едем примерно 7 км. будет крутой поворот гр.90 на право небольшой мостик
дорога идет через дачи после моста, едешь до конца, ориентир для поворота направо-кусты 12 и 12 Б в этом месте, по левой стороне после поворота - водозабор и высоковольтные опоры, далее проезжаем ДНС-5А (по правой стороне будет), потом через ж/д переезд, далее по левой стороне будут ЦППН, УТТ Сургутнефть и потом поворот на ГПЗ, дальше по главной все время до конца
если память не подводит вроде так
Отредактировано Zerg (2010-10-14 09:35:19)
Может кто координаты скинет, чтобы не мучится и идти по легенде до лагеря ))))
Может кто координаты скинет,
указаны в пост 89.
дублирую . N 61 16. 124 E 072 52. 369.
Понял коорд.
Преду с утра в лагерь, а оттуда примяком на Алтай, и до Тошанты
С ЛЕБЕДОЙ все кто с лебедой пусть в туризм идут
не в туризм, а в экстрим! ))
а оттуда примяком на Алтай,
таки прямиком
T-A-N-K-i-S-T,Mazuta,Vados ...вы вот интересные, три этапа катались по правилам а теперь дафай придумывать новые правила(кстати не нами писанные). Хотя мне пох...Хотя на все воля гл.судьи и видимо снова будут разные зачеты, ааааа орги ,поясняйте. А то уж не знаю сколько комплектов резины ссобой брать
таки прямиком
Ну будут конечно повороты, а так прямиком
Талаш
зимнюю бери
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-СПРИНТ » Сайгатино 2010