Вот это палево!
Постараюсь порешать!
НЕ ПАЛЕВО, просто наверняка народу поедет много и под вечер,все после работы,уставшие, и хотелось бы поскорее в лагерь добраться без проблем и отдохнуть
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клуб "Ноябрьск 4Х4" » Междуречье-3
Вот это палево!
Постараюсь порешать!
НЕ ПАЛЕВО, просто наверняка народу поедет много и под вечер,все после работы,уставшие, и хотелось бы поскорее в лагерь добраться без проблем и отдохнуть
А в чем сложность то? Спокойно он проезжаеца, без проблем... Особенно если ехать трезвым и с документами
Координаты лагеря!
6313105
07615083
А/дорога Ноябрьск-Вынгапуровский, перед мостом через реку Чукусамаль, в право! Лагерь от дороги 35-50 м
Талаш Вот как с Салыма пойдешь, все равно через Юганск, так и позвони. 8 мегафон 402 шесть ноль пять ноль. В гармин нужно заливать с компа через USB, так что для заливки кабель с собой держи.
все равно через Юганск,
да у нас помоему все дороги через Юганск. Сегодня там был , нуууу ладно записал!!
Планируем выезд пятница после обеда. Мой тел 89222536936 или 606-936 давайте созвонимся может пойдем колоной.
Cергей можеш сказать где ближешие заправки от лагеря или их координаты
P.S мы едем со стороны западного месторождения
Cергей можеш сказать где ближешие заправки от лагеря или их координаты
P.S мы едем со стороны западного месторождения
Вам лучше в Вынгапур заехать! Там есть заправка "СИБНЕФТЬ"
Алексич и ZAV тоже будет.
выехжаем в 19.00
Зава увидим) А то минусики ставил а кому не знаю)
Поздравляем наших ребят из Муравленко, занявших первое место!!!Молодцы, мы за вас болели!!!Ваша НИВкА ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спасибо Всем участникам! Поздравления победителям!
А результаты когда выложат? Сургут вы где ,как покатались?
Алекс+ спасибо за доставку сломанного автомобиля в лагерь.
По дороге в Ноябрьск "Засада" стала чахнуть , пропала тяга сама ехать была не в состоянии. Спасибо Машинисту и Мысли в слух доволокли нас до лагеря на галстуке , а это км 250. Утром причину сами выяснить не смогли и хорошо, что не стали движок разбирать, через часа полтора после общего старта Птица увалок нас в Ноябрьск на станцию.
Спасибо Птица!!! Где и выяснилось , что рассыпался катализатор и забило глушитель , с помощью молотка зубила и какойто матери быстренько удалии эту ненужную хрень и скачками в лагерь . Стартовали с четырех часовым опозданием, порубились зачетно до призовых не добрали пять точек , времени не хватило финишировали минута в минуту с закрытием финиша , от 1-й точки до лагеря долетели за 25 минут , сами офигели. Результатом довольны думаю с задачей максимум справились.Еще одни выходные прожиты не зря. Спасибо оргам! И респект всем участникам!!!
Отредактировано zasada (2010-10-04 19:30:39)
Птица увалок
Да он бля аист какойто просто
Всех с победой и участием
было и так
Отредактировано Талаш (2010-10-06 13:06:18)
спер у квадриков
Отредактировано Талаш (2010-10-06 13:08:03)
Вроде экипажей ездило много, а информации мизер. Вы что там все подписку о неразглашении дали?
А чего правда никто картинок невыкладывает
ALEKS+ ну хоть ты что нибуть загрузи. я имею в виду фото,у тебя точно есть.
ALEKS+ ну хоть ты что нибуть загрузи
Я тока сегодня в юганск домой попал постараюсь выложить чуток
ЖДЁМ
Краткий отчётик Поездка незадалась в Ноябрьск как обычно как заколдованно Я имею в виду прошлые попытки доехать до него заканчивались полным фиаско Нынче хоть доехали А началось всё с того что оторвало болт на ролике натяжителя ремня Заехал на первое попавшее СТО в Юганске что бы высверлить остатки болта вкрутить новый и двигать на Ноябрьск .Болт лопнул кста когда я уже выдвинулся пришлось вернуться Видимо с этого всё и началось .Боги в тот день были не на моей стороне Часа два этот чудик бегал вокруг машины в оконцове остатки болта выкрутились от руки пипец просто Я отъехал до заправки уже в сторону Сургута примерно 1 км слышу брякает что то глянул открутился болт с амортизаторра натяжителя который этот чудик незатянул .Вкрутил новый погнал дальше весь на изжоге что уже опаздываю ко времени старта из Сургута .В Сургуте обнаружил что масло гонит в районе передней крышки просто ручьём
Отредактировано ALEKS+ (2010-10-05 18:26:14)
Лёха не мучай больше бедный машин, достраивай везделаза и вперёд.
Доехав до места старта перетерев данную ситуацию с Талашём и Костей .Возвращяемся обратно в Сургут на СТО устранять проблемму Таим ждал ещё один сюрприз .Этот дебил с Юганского сто перепутал местами болты крепления дифузора и пробил мне радиатор насквозь
С трудом сняв шкив вытащили болт от амортизатора натяжителя который этот чудик с юганского сто непротянул и он попал между шкивом и передней крышкой пробил некислую дыру .
Отредактировано ALEKS+ (2010-10-05 18:40:09)
Залепив данную пробоину холодной сваркой и потратив около 5 часов на СТО мы двинули дальше Спасибо ребятам с этого СТО в Частности Грише красавчег парень
Отредактировано ALEKS+ (2010-10-05 18:44:58)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клуб "Ноябрьск 4Х4" » Междуречье-3