OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » В чем причина

В чем причина

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Дядя Паша написал(а):

во вторых тапку в пол и глаза на заднем стекле

это вообще речь про УАЗобуханку идет?? :rofl:

0

32

Leo написал(а):

про УАЗобуханку идет??

про УаЗ!!!

0

33

Стоял новый К-151В более года, захандрил, поставил 126-ой, наплевался я с ним, почистил 151 и по сей день летает, только если нет литературы по конкретному карбу, нехрен туда лесть, не по наслышке знаю.

0

34

Вчера свой карбратор очистителем из балончика чистил,типа бегунка(в авто не спец и названия не знаю деталей и механзмов-это для тех кто еще не в курсе) окрытия второй камеры заклинило и завести машину не позволяло это!Вроде теперь побыстрее бегает авто!Стот при тако признаке(не закрывается вторая камера временами) менять карбюратор?

0

35

Миха-ММС написал(а):

(не закрывается вторая камера временами)

все делается

0

36

Миха-ММС написал(а):

Вчера свой карбратор очистителем из балончика чистил,типа бегунка(в авто не спец и названия не знаю деталей и механзмов-это для тех кто еще не в курсе) окрытия второй камеры заклинило и завести машину не позволяло это!Вроде теперь побыстрее бегает авто!Стот при тако признаке(не закрывается вторая камера временами) менять карбюратор?

Миха в субботу буду весь день в гараже, подъедь разберёмся. Может у тебя с тягами вопрос.

0

37

Moroz написал(а):

Миха в субботу буду весь день в гараже, подъедь разберёмся. Может у тебя с тягами вопрос

Денис меня в тпп взяли а на этих праздниках предыдущей конторы работу доделывать буду на выентое,сейчас пока дома 2 раза СБ не пустили,пропуска закончились,а письма еще к ним не пришли!так что я теперь лишь в феврале отдыхать буду,тк в рабочии дни в тпп,в выходные доделками заниматься
как разделаюсь с работой обязательно заскочу!Спасибо за предложение и помощь!!!!!

0

38

Какие последствия на езде с непрогретом двигателе?

0

39

Бинзина жрёт как списаная лошадь! А так досих пор спор идёт, кто то говорит что надо прогревать, кто то наоборот.

0

40

У меня 126 карб. Бензина жрет 25 по городу (с заводкой в -35 без котла) прогреваю до отрыва стрелки от ограничителя. Летом по трассе - 12. Кстати - у кого стоит на 126 карбе малая ветвь вентиляции картерных газов - поделитесь устройством.

Отредактировано DmitriyLAD (2011-02-16 17:56:10)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » В чем причина