во вторых тапку в пол и глаза на заднем стекле
это вообще речь про УАЗобуханку идет??
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » В чем причина
во вторых тапку в пол и глаза на заднем стекле
это вообще речь про УАЗобуханку идет??
про УАЗобуханку идет??
про УаЗ!!!
Стоял новый К-151В более года, захандрил, поставил 126-ой, наплевался я с ним, почистил 151 и по сей день летает, только если нет литературы по конкретному карбу, нехрен туда лесть, не по наслышке знаю.
Вчера свой карбратор очистителем из балончика чистил,типа бегунка(в авто не спец и названия не знаю деталей и механзмов-это для тех кто еще не в курсе) окрытия второй камеры заклинило и завести машину не позволяло это!Вроде теперь побыстрее бегает авто!Стот при тако признаке(не закрывается вторая камера временами) менять карбюратор?
(не закрывается вторая камера временами)
все делается
Вчера свой карбратор очистителем из балончика чистил,типа бегунка(в авто не спец и названия не знаю деталей и механзмов-это для тех кто еще не в курсе) окрытия второй камеры заклинило и завести машину не позволяло это!Вроде теперь побыстрее бегает авто!Стот при тако признаке(не закрывается вторая камера временами) менять карбюратор?
Миха в субботу буду весь день в гараже, подъедь разберёмся. Может у тебя с тягами вопрос.
Миха в субботу буду весь день в гараже, подъедь разберёмся. Может у тебя с тягами вопрос
Денис меня в тпп взяли а на этих праздниках предыдущей конторы работу доделывать буду на выентое,сейчас пока дома 2 раза СБ не пустили,пропуска закончились,а письма еще к ним не пришли!так что я теперь лишь в феврале отдыхать буду,тк в рабочии дни в тпп,в выходные доделками заниматься
как разделаюсь с работой обязательно заскочу!Спасибо за предложение и помощь!!!!!
Какие последствия на езде с непрогретом двигателе?
Бинзина жрёт как списаная лошадь! А так досих пор спор идёт, кто то говорит что надо прогревать, кто то наоборот.
У меня 126 карб. Бензина жрет 25 по городу (с заводкой в -35 без котла) прогреваю до отрыва стрелки от ограничителя. Летом по трассе - 12. Кстати - у кого стоит на 126 карбе малая ветвь вентиляции картерных газов - поделитесь устройством.
Отредактировано DmitriyLAD (2011-02-16 17:56:10)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » В чем причина