OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 12 июля соревнования "Шаман гора"

12 июля соревнования "Шаман гора"

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Akulova
Прывет,прывет. Давно не виделись!!! :)

0

62

Dimon Попробуй :D

0

63

Рысь,а что нам прийдетса два раза менять место дислокации.

0

64

Игорь
НЕТ ЛАГЕРЬ ОДИН СУшек ТРИ

0

65

Ложки не забудьте будет полевая кухня.

0

66

Рысь написал(а):

Ложки не забудьте будет полевая кухня.

спасибо что предупредил!

0

67

Рысь,судя по твоему выражению лица и реальным координатам ложки пригодятса не всем.

0

68

Bob,I need help! Не могу GPSку найти.

0

69

Dimon написал(а):

Bob,I need help! Не могу GPSку найти.

иди по стопам Костяна

0

70

kulibin написал(а):

иди по стопам Костяна

Короче мне предлагают КПК с GPS-приставкой. Я вот  просто думаю. Вещь то хрупкая и дорогая. И софтины на ней нету. Поможешь разобратся?

0

71

Dimon..я свой GPS-приемник отдал Патрику!

Dimon написал(а):

Короче мне предлагают КПК с GPS-приставкой. Я вот  просто думаю. Вещь то хрупкая и дорогая. И софтины на ней нету. Поможешь разобратся?

.... :rofl:  ты не думай а сообщи о стоимости штурману и вперед!!! :rofl: ....аккуратнинько и все ОК!!

0

72

На счет ложек - спасиба! Уже готовим. На счет навигатора- усе работает! Главное времени не терять а искать! Респект Васи и Сереге Кулибину в этом направлении!

0

73

Да, про ложки хорошо напомнили )))

0

74

....ага а теперь напоминаем про миски :rofl:  :rofl:

0

75

Координаты кухни будут в реестре КП?

0

76

флудим товарищи. Модераторы, ау.

0

77

ы-ы-ы-ы, понимаю что делаю плохо когда флуд напускаю, но ничего ссобой поделать не могу!  :tomato:

0

78

Иван написал(а):

флудим товарищи. Модераторы, ау.

...извените можно хоть давление в колесах проверить перед тем как .....и ваще работайте давайте!! :playful:

0

79

гы-гы-гы, работаем!

Мне тока что по работе товарищ вернулсо, говорит видел в городе Патрол старый, на котором написано было: какой-то Талаш.?

0

80

Kostjan написал(а):

Мне тока что по работе товарищ вернулсо, говорит видел в городе Патрол старый, на котором написано было: какой-то Талаш.?

+1000

0

81

<proxt> смотрел тут репортаж с нашествия..
понравилось как парни водку пронесли на поле :))
<Pasha1st> В себе? o_O
<proxt> с помощью gps )
<proxt> они за 2 месяца до мероприятия закопали водку ))
<proxt> а потом с лопатами через gps нашли ))

0

82

Всем удачи! Сургут вперёд, зажигай! Сам в белой завести.

0

83

Женя, я все... На первом спецучастке в болоте на пятой точке лопнул шрус.  Разлетелся как орех, на мелкие кусочки. Сталь - говно. И к тому же вилку погнуло одну внутри кулака. И это без экстримального гозования. Щелк и все. На заднем выбрались с помошью джека, досок и получаса. А по прибытию в лагерь еще и ноут накрылся. Ехать в сургут за ШРУСОм надобность отпала. Так что после первого СУ мы с дистанции сошли. На заднем доехали до дому.

Помимо нас на СУ сошел с дистанции Бронко. Автомат накрылся.

Все остальные прошли нормально. Ваня остался без экипажа, так как Костя не успел доделать газона. Бегал фоткал всех.

0

84

Итоги соревнования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спорт!!!!!!!!!!!
1 Гребениковы Сергей и Дмитрий.   Крузак  г. Сургут.
2 Кирсанов Вадик и Берндт Юрий   УАЗ      г. Сургут.
3 Шахтарин Николай и Светлаков Сергей УАЗ г. Ноябрск.

Туризм!!!!!!!
1 Понаморёв Дмитрий и Бывалина Ольга УАЗ г. Ханты-Мансийск.
2 Гиль Андрей и Шабан Андрей  УАЗ  г. Сургут.
3 Речькалов Василий и Никитин Александр Сузуки Эскуда  г. Сургут.

Отредактировано Рысь (2008-07-16 19:41:45)

0

85

Апплодисменты победителям!!!!!!!!!!! Браво!

0

86

и дисквалификация Талаша на год.........даже без предупреждения!!!Можно подумать все катались одуванчиками!! :mad:

0

87

Талаш По дорогам общего пользования не кто кроме тебя не одуванчикам не ездил. Тайга одно а дороги дисквалификация.

0

88

да уж конечно!! Не хочется даже говорить.....очень серьезное нарушение, я бы даже сказал грубейшее!!

+1

89

Талаш Да грубейшее. Менты поймали бы дисквалифицировалификация былабы года три с дорог общего пользования.

0

90

Талаш - балмут! Ему тайги мало...

Мы спешим, чтоб засесть по пороги,
Сколько можно асфальт молотить?
Эх, разрыть бы все эти дороги,
В бездорожие их превратить!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 12 июля соревнования "Шаман гора"