OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 12 июля соревнования "Шаман гора"

12 июля соревнования "Шаман гора"

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Рысь верно подметил!

А телефончик в лагере никто не находил? Motorola C350 в чёрном кожанном напоясном чехле...

0

92

Нашол САПУН в писке и отдал мне, заедь на AUDI сервис до 21:00 и забери !!!

0

93

ПТИЦА написал(а):

Нашол САПУН в писке и отдал мне, заедь на AUDI сервис до 21:00 и забери !!!

Ура-ура! Честь и хвала самам глазастым! Как связаться с тобой?

0

94

Рысь,я думаю что наказывать Талаша за выезд на дорогу так жё стко не надо так как это не идиничный случай был не буду переходить на личности.Снимите и нас за то что мы двигались по обочине где и видали Талша который двигался нам на встречу.Ну я думаю мы понимаем друг-друга.Еше раз спасибо за мероприятие.

0

95

Lexus написал(а):

ПТИЦА написал(а):
Нашол САПУН в писке и отдал мне, заедь на AUDI сервис до 21:00 и забери !!!Ура-ура! Честь и хвала самам глазастым! Как связаться с тобой?

Проще всего позвонить на свой телефон

0

96

Игорь Десвалификация была не зато кагда вы по пять метров проехали по асфальту. А кагда он гонял на гораздо дальнии растояния и в хоооорошем состаянии.

0

97

Так же надо вывешивать предворительные результаты что бы народ мог оспорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ решения организаторов.ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ нарушение регламента под которым ты подписался.

0

98

.....кстати о птичках.... я не я один на дальние дистанциие здил! И не только два Игоря!!

0

99

Мой № тел 71-64-28 Николай

0

100

Рысь,я хочу всего лишь понять суть преступления и наказания.И не вижу разницы между 5 метрами и 5 км. это веть одно и тоже- дорога .

0

101

Иван написал(а):

Проще всего позвонить на свой телефон

ВАнь, ты думаешь, я этого не сделал сразу? )))

0

102

Lexus написал(а):

Иван написал(а):
Проще всего позвонить на свой телефонВАнь, ты думаешь, я этого не сделал сразу? )))

да ладно что ты, я ж в шутку. понятное дело чту у него уж наверняка батарея села.

0

103

К тебе поступало не однократное замечание что мы едим не в ту сторону !!! и даже было  предложение сесть за руль твоего АВТО либо отцепить буксировочный трос !!! ТЫ ВЫБРАЛ ВТОРОЕ !!!  (скорость 80 с выездом не однократно на встречную полосу)

0

104

Здравствуй "Птичка", я так понимаю, это с Ауди? А для меня он "89" :playful:

0

105

Я предлогаю устроить на лощяди у театра, всеобщее сожение Талаша вместе с бибикой, И другим урок и повод конкурента устранить :crazy:

0

106

Ночной дозор написал(а):

Я предлогаю устроить на лощяди у театра, всеобщее сожение Талаша вместе с бибикой, И другим урок и повод конкурента устранить

Чучело жечь будем я надеюсь? Или....Или?!!!

0

107

Спасибо всем.Шоу получилось отменным. Подарили много хороших кадров. Особенно Isuzu VehiCross.  :D   На счет спецучастков задумка интересная. Озадачили нас с Игорем. Теперь будем думать, что бы вам осенью приготовить. ... По поводу кина не теребите. Как сделаю, сообщу. Монтаж он как ремонт закончить нельзя, только прекратить...

0

108

Иван да ладно что ты, я ж в шутку. понятное дело чту у него уж наверняка батарея села.
мне вчера не до шуток было - думал, что ещё и пачпорт посеял. оказалось - хорошо спрятал. весь день, как Тамерлан, собирал свои кам вещи... :)

Отредактировано Lexus (2008-07-15 08:26:43)

0

109

Иван написал(а):

Чучело жечь будем я надеюсь? Или....Или?!!!
Подпись автора

Ночной дозор написал(а):

Я предлогаю устроить на лощяди у театра, всеобщее сожение Талаша вместе с бибикой, И другим урок и повод конкурента устранить

.....Вы что хотите, что бы я упал на колени,разрыдался,умылся горькими слезами...........было да и было, что теперь......я все понял!!! ВСЕ кругом были белые и пушистые!! o.O

0

110

Игорь
ЕСЛИ КТО - ТО СЧИТАЕТ , ЧТО МНОГОУВАЖАЕМОГО ТАЛАША Я НАКОЗАЛ НЕ ПО СПРОВЕДЛИВОСТИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ ЭТО НА СЛЕДУЮЩИХ ПОКАТУХАХ 19-20.07.08 . ИЛИ ПО ТЕЛ.712655 . НО ВОТ ЭТУ ВАТУ КОТАТЬ Я СЧИТАЮ НЕ СТОИТ.

0

111

Киномеханик
ТЫ ДАВАЙ ЗУБЫ НЕ ЗАГОВАТИВАЙ ХОТИМ КЕНЕ НУ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОЖАЛУЙСТА ПОКАЖИ.ДОМОЙ НОРМАЛЬНО ДОБРАЛИСЬ .

0

112

НАРОД ЛЮДИ СКАЖИТЕ ХОТЬ КАК ВСЕ ПРОШЛО ?????????????????????????????? :writing: МОЖЕТ ПОЖЕЛАНИЯ БУДУТ Я ЗАПИИИИСЫВАЮ

Отредактировано Даниил86 (2008-07-15 10:21:26)

0

113

Было офигенно. Комары с...ки. Шоу маст гоу он.

0

114

Талаш написал(а):

ВСЕ кругом были белые и пушистые

Ага!!! Белые пушистые, но грязные-грязные!!!
Согласен, что судья имел право вынести показательное наказание за подобное нарушение!!!
Но Талаша то все равно жаль!!! Игорек, не горюй!!! Ничего не попишешь... 
Будем  клубом милостливо ходатайствовать перед судейской коллегией о смягчении наказания (ввиду тотального  и  прилюдного расскаяния)!!! :writing:

+1

115

Всё было супер! И месторасположение лагеря и точки (которые за цветочком)))... комары вели себя спокойно, в общем то никто не кусался, кроме солнца (((

0

116

Для меня, новичка в этом деле, но с великим учителем Гармонистом все было очень Круто! А выйгранный приз на первых же соревнованиях дал серьезный стимул двигаться в правильном направлении. Минусов я не заметил, кроме как себя могу повинить за некоторую "слепошарость" выразившуюся в двух незамеченных пеньках. Но Сузуке хоть и досталось от меня, но вывезла она нас без особых проблем.

Большое спасибо организаторам,  было действительно грамотно и продумано организовано. Я не заметил огрехов и накладок.

P.S. А комары меня особо не донимали, наверное я их не замечал из-за адреналина который иногда "хлестал" из ушей. Только дома обратил внимание как хорошо они попили кровушки, т.к. весь был в шишках.

0

117

Гармонист написал(а):

Будем  клубом милостливо ходатайствовать перед судейской коллегией о смягчении наказания

Тюмень поддержит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Не наказывайте парня, все равно, что крылья подрезать у орла.

+1

118

я вообще предлагаю, дабы не повторялись случаи подобные Талашу ввести наркоконтроль для участников соревнований...
Коль, Талаш повинился... может простим ему... но за это введем мараторий на алкоголь на все последующие соревнования для участников,  в честь Талаша?
а ребята?  будит справедливо, имхо?

Отредактировано whiter (2008-07-15 17:39:37)

0

119

Данил.Ну не кто не собирается катать ту самую вату.Наказал ну наказал,просто если на первый раз   можно и прастить человека.

+1

120

Добрались мы нормально без проишествий если не считать того что были измучаные.Все понравилось и кое что взяли на заметку и применим у себя.Блогадарим за доставленое удовольствие и ареналин.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 12 июля соревнования "Шаман гора"