OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 12 июля соревнования "Шаман гора"

12 июля соревнования "Шаман гора"

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

А я кажу так,"вор, должен сидеть в тюрьме"!

+1

122

Берём Талаша на поруки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

123

whiter написал(а):

я вообще предлагаю, дабы не повторялись случаи подобные Талашу ввести наркоконтроль для участников соревнований...

.....просто не нужно повторять и все!!!!

Ночной дозор написал(а):

А я кажу так,"вор, должен сидеть в тюрьме"!

:cool: ....ну конечно а мну давайте в больничку закроем

Костя написал(а):

Берём Талаша на поруки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yep: я исправился :yep:  :yep:  :yep:

шутки шутками а мне просто на СУ-2 нужно было отозвать заявку и отдыхать, вот и весь писюн до копейки!!!

0

124

whiter-джипер с алкоголем ты наверное пошутил........

0

125

Vados
а приколись как будет...
прощают Талоша...
следующие соревнования судья, грит так и так все берут точки... бла-бла-бла...
и самое приятное... перед и после заезда все члены экипажа далжны пройти алкогольный контроль... в честь отмены наказния Талоша....

прикинь, какокво ему, Талошу, то будит... не то что на год - на всю жизнь запомнит, как пьяным за руль садитса.
:crazyfun:

0

126

а так конечно пошутил, его выбор и выбор каждого, бухать или не бухать...
по посебе скажу. по трезвозти стока адреналина, млин... был бы пьяным - пофиг бы было...

0

127

whiter написал(а):

прикинь, какокво ему, Талошу, то будит... не то что на год - на всю жизнь запомнит, как пьяным за руль садитса.

...я не садился я сидел за рулем!!!
А вообщем-то такая практика используется.... я встречал, когда участвуешь в карусельной гонке, там скорости.....
whiter..ты че такой безжалостный!!  :jumping: .....и  харош уж, а то точно нарколога придется штатного в составе клуба держать! ВАМ дай волю так Вы и штурмана на кефир с молочком посадите!!!
ГИБДД потом меня по всему городу лавать будит!

0

128

Талаш
не обижайся земеля,  я сама доброта и ...сочуствую тебе очень. конечно это отдых, ты класно отдохнул, нам подарил кучу эмоций...

просто к тому, что все могло быть намного хуже, чем есть и не тоьлко для тебя...

ЗЫЖ ...а на жаре кефирчек некатит, лучше бы кваску, самодельного!

0

129

Талаш
Э мужик да не слушай ты Энтих Язвиников , .."Ходят  вмягких тапочках ,  молочко попивают , витамины в виде таблеток , к психолагу ходят после покатушек ,....." 
В не зачета эздить будеш......всякое бывает ..
.

0

130

whiter написал(а):

просто к тому, что все могло быть намного хуже, ...

Эсли У бабушки БЫТЬ яички, то она был бы.......

0

131

Киномеханик,почему в аське тебя нет?

0

132

TRophyMan написал(а):

Эсли У бабушки БЫТЬ яички, то она был бы.......

:cool: легко, хоть в зачете хоть....
конечно могло быть.....вот к примеру после прыжков колесся,развал так сказать,немного как у телеги стал!!!

Народ не кто не находил ключи зажигания от бибики!! ..(Даня у тя нет случаем!!!)и зарядного от ноутбука, и крышечек от стаканчиков, ....

0

133

Талаш

Талаш написал(а):

крышечек от стаканчиков

:rofl:

0

134

Талаш

Талаш написал(а):

Народ не кто не находил ключи зажигания от бибики!! и зарядного от ноутбука, и крышечек от стаканчиков,....

и многое другое ....
нуна туды поехать вернутся в то Состояние...и все найдеш , вспомниш...

0

135

Для спортМенов...

Не рекомендуется поднимать тонус перед СУ, так как он мешает управлять Жипом.
Бегать по лесу с высоко поднятым тонусом - признак ДУРНОГО ТОНУСА.

0

136

я уже предлагал создать тему по аналогии "А чиго я сегодня про...терял?!" :)
п.с. никто не находил зарядку от ноутбука? такую дуру трудно не заметить :))))

Отредактировано Lexus (2008-07-16 15:46:01)

0

137

Всем огромный привет!
Вы что на Талаша взъелись! Многие кто тут есть , могли бы и себя вспомнить на гонках в Ноябрьске. А то СОЖЖЕНИЕ  прилюдное!

+1

138

Я уже накатался на дальнобое! Если все будет нормально то Клуб 4х4 Ноябрьск будет проводить гонку!
30 августа , ДЖИП спринт в Пангодах, организатор НадымГазпром

0

139

Други из Ноябрьска сделайте навую тему о ваших соревнованиях а мы ее абсудим.

0

140

Рысь.Как я понял ты в Августе собираешся в Тюмень?Так тяни народ в нашу сторону,

0

141

Игорь Да 24 августа буду в Тюмени если не поломаюсь и останится деняг и здаровья приеду к вам.

Отредактировано Рысь (2008-07-17 18:01:59)

0

142

Рысь.Я не про это что бы к нам ехали(и).А про то что-бы Тюменцев на наши соревнования приглашать:-)

0

143

Игорь Я как не пробывал их завлекать....
Говарят мы не северяни чтоб стока до соревнований пилять, типа деняг мало заробатывают.

0

144

Джип-спринт это как?
Сергей89
да мы же его любя (в хорошем смысле этого слова), ну того  его ... так сказать поддержать хотим... а как еще, кроме как через шутку...
Талаш
не парься все нормально будит мы исчо с тобой в спринте погоняем, (хотя пока понятия не имею как это)  :D

0

145

Рысь
Костя, здравствуйте. Журнал "Автоконкретно" просит пресс-релиз с соревнований. Где и у кого можно взять официальную информацию об итогах? Нужны: ФИО участников, какие автомобили, координаты ( на всякий случай, если понадобиться связаться). Заранее спасибо.

0

146

Талаш
У меня должны быть, я не знаю чего не заберешь. Честно забыл сегодня посмотрю.

0

147

Талаш, ты конечно будешь смеяцо, но в сумке из под ноута зарядки как небыло, так и нет. Она в сумке с вещами  :smoke:

0

148

Талаш У меня крышка от стаканчика лежит дома. И ещо двое очьков.

0

149

Рысь написал(а):

И ещо двое очьков.

В ассортименте случайно нет водительских, сверху серебристая полоска, низ - желтовато-затемненный? Называются как то по китайски, то ли Matsuda, то ли как то по китайски...

0

150

Lexus Есть заезжай. Заберу в офис.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 12 июля соревнования "Шаман гора"