OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 12 июля соревнования "Шаман гора"

12 июля соревнования "Шаман гора"

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Даниил86 написал(а):

Честно забыл сегодня посмотрю.

...а я честно все замки попереломал :yep:  :mybb:

Рысь написал(а):

Талаш У меня крышка от стаканчика лежит дома. И ещо двое очьков.

....все МОЕ,...практически....одни глаза так точно видимо мои!! :rofl:

...а вот скажите честно кто пользуется ОГРОМНОЙ лопатой джипера (маханькая складная такая)...одну точно подарил , а вот вторую в растроенных чувствах оставил на бугорке!!

...да, у меня чья-то термокружка..... Огромный кусок сала был найден вчера под седеньем...могу вернуть!!!ну и я думаю ложки не кому не нужны. :rofl:  :mybb:

-1

152

Ложки были 2 у Патрика. Были....ужинал с ножа.

0

153

Иван написал(а):

Ложки были 2 у Патрика. Были....ужинал с ножа.

но но но...у Димы была одна , вместе с нее и питались..вот чья вторая интересно!! :rofl:

0

154

ГОСПОДА СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ....я придумал себе наказание..... :idea:
я не выхожу на форум М Е С Я Ц  ну или не хрена не пишу, да точно не хрена не пишу.  :writing:
Отвечаем быстро,   :mad:  :mad:  :mad: иначе придумаю еще щего и .........  :tired: "влюблюсь" в недоприводы  :love:

ну что улыбнулись  :mybb:

0

155

Да ладно тебе Талаш, вон ТрофиМэн на год был десквалифицирован за езду по чужим мангалам, и ничего жив и невозмущается. Не вешай нос, едь вне зачета и никто тебе ничего не пропишет!!! :rofl:

0

156

Модератор }{очет себя забанить?
Оригинально...

+1

157

даешь SAPUNА  в судейского коммиссара :flag:

0

158

ты заикаешься??? :crazyfun:

0

159

Неужели все есче чинят свои АВТО-МОТО-ВЕЛО-ФОТО-ДРЫГ-МОБИЛИ????????????? :rofl:  где все с форума?????????

0

160

SAPUN написал(а):

Неужели все есче чинят свои АВТО-МОТО-ВЕЛО-ФОТО-ДРЫГ-МОБИЛИ?????????????   где все с форума?????????

.. все руки не доходят..

0

161

Талаш написал(а):

все руки не доходят..

конечно они же не ноги... :insane:

0

162

Мы просто сидим и читаем творчество других ))
Талаш, ты про недоприводы с горяча, наверное, ляпнул?!  :confused:

0

163

Lexus написал(а):

Талаш, ты про недоприводы с горяча, наверное, ляпнул?!

....виноват простите!!!...а ваще любил и на моцике погонзать , и на недоприводе ....Альфа Ромео 3.0 бензин сказка!!!!....Опель Сенатор 3.0 -корабль!!
...ну конечно 4x4 это ......это!!!

0

164

Талаш написал(а):

....виноват простите!!!...а ваще любил и на моцике погонзать , и на недоприводе ....Альфа Ромео 3.0 бензин сказка!!!!....Опель Сенатор 3.0 -корабль!! ...ну конечно 4x4 это ......это!!!

Немогу не согласится с тобой ;-)   Я тоже подумываю на днях пересесть на недопривод, надеюсь на понимание форумчан, ногами не запинаете? ;)

0

165

Lexus написал(а):

Немогу не согласится с тобой    Я тоже подумываю на днях пересесть на недопривод, надеюсь на понимание форумчан, ногами не запинаете?

закидают карданами!

0

166

Kostjan написал(а):

закидают карданами!

У предполагаемого ТС карданов не наблюдается! ;-)

п.с. из протокола: "...управлял лифтом в нетрезвом состоянии"

0

167

Надо фото где на наших машинах просматривается наклейка Промсвязь банка. Для отчёта спонсорам.

0

168

В субботу съездим, сфоткаем ;)

0

169

Костя как она выглядела я не могу на своих фотках ее найти....куда же ее клеили то все

0

170

Вот

0

171

Вот еще

Отредактировано Kostjan (2008-07-25 09:31:16)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 12 июля соревнования "Шаман гора"