kreazot написал(а):
2. Стартовый номер 13, Кедровских Алексей, Плаксин А. авто УАЗ 31514 (гос. номер 797), время 5-26, 5200 баллов.
Оскорбил злыдень Алексей йя .
Лёша где?
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В поисках Йети
kreazot написал(а):
2. Стартовый номер 13, Кедровских Алексей, Плаксин А. авто УАЗ 31514 (гос. номер 797), время 5-26, 5200 баллов.
Оскорбил злыдень Алексей йя .
Лёша где?
Вроде взрослые все а ржёте как дети классно время провели Сам досих пор на позитиве Повторюсь оргам респект
Оргам безусловный респект, да.
но активно участвовали и сошли по разным причинам:
Трагично звучит Ну что ж, век живи, век живи! И учись )))
Сам до сих пор на позитиве. Повторюсь оргам респект
Присоединяюсь!!!
так, когда следующий Душевный выходной?
А ЙЕТИ кто-нить нашел???
Lexus
Я вас видел на точках чего не сдавались?
А ЙЕТИ кто-нить нашел???
Нащальника йети хде ?
А ЙЕТИ кто-нить нашел???
Они у всех с собой были
Не зна нашел или нет кто-нить Ети, но вот Патрика видел, который по пойме кого-то гонял, иначе зачем бы он ехал через всю пойму где точек нет:)
Вот ещё пару картинок нарисовалось плёнку ещё непроявил
Точно, одного я точно сегодня видел на синей ниве!
???
всем спасибо прокатились на отлично
вот еще
Да, выходные просто супер, орги здорово постарались, давненько так не удавалось выезжать и кЕтаец сегодня здорово ехал, не зря вчера вечером в гараже обували муды вместо зимней шиповки.
еще я разувался . просто жарко было на улице
Да, выходные просто супер, орги здорово постарались, давненько так не удавалось выезжать и кЕтаец сегодня здорово ехал, не зря вчера вечером в гараже обували муды вместо зимней шиповки.
Да Денис вы красавчеги достойно шли
и вообще я езжу где чочу
ну как то так . оргам спасибо
Первый кто идет на точку выхватывает по полной и работает трактором. Остальные тупо пилят по его колее как по автобану.
это точно . но первым ехать интереснее
Первый кто идет на точку выхватывает по полной и работает трактором. Остальные тупо пилят по его колее как по автобану.
это точно . но первым ехать интереснее
Приехал каг и обещалось поддержать мероприятие В качестве зрителя , тк мост задний трещит учавствовать не решился, но хрен всёже понёс...Благо вовремя сообразил что винтить надо, это наверно меня и спасло . что я ещё на ходу
.
Отредактировано zasada (2011-01-16 00:53:14)
Снежики рулят
Полный фотоотчёт завтра Точнее уже сегодня я отдыхать попёр
Я обдумываю формат "роза ветров" участники стартуют из одной точки в разные стороны и у каждого свой маршрут идентичной протяженности
С одной стороны да всех ставим в одинаковые условия, но с другой у когото трасса окажется проходимой на раз два , а у когото полный "П", снег он ровно лежит и не видать , что под ним
Эт я не к тому , что сама идея плоха, тут как лотерея (Воможности машин и способности экипажей не обсуждаются)
Отредактировано zasada (2011-01-16 01:18:14)
Lexus написал:Точно, одного я точно сегодня видел на синей ниве!???
Релакс, это не про вас
Оргам респект и уважуха, классно провели время!!!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В поисках Йети