kot141
Машина то жива, не перегрел?
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В поисках Йети
kot141
Машина то жива, не перегрел?
Продолжим .
Признавайтесь демоны кто табличку сломал Заколебались мы этот пазл собирать
Денис высадил штурманов с фотоаппаратом внизу а сам поехал точку брать в одинокого Однако без штурманов и фотоаппарата почему то невышло даже странно
Точка напротив Паруса интересная Мы всё ждали когда по нам шмалять начнут пронесло
с 25 точки под мост мы и Талаш с Димоном напрямки рванули по целине правда сели в одном месте Теперь по трассе едешь видно две колеи по целине это наши
Приехал даже Дядя Петя с Ноябрьска
Да он вооще молодец!!! Вчера к нам в Вартовск приезжал на выезд, с шевгеном на тагере колбасился! Как все успевает?))))))
с 25 точки под мост мы и Талаш с Димоном напрямки рванули по целине правда сели в одном месте Теперь по трассе едешь видно две колеи по целине это наши
ага. подтвержаю)))
Точку взяли только я залип слегка на ней
В Лагере
Или на лагере кому как нравится
Наш оператор с Нефтеюганского ТВ Андрей Остальных знаете
Награждение
У меня всё картинки кончились
Денис высадил штурманов с фотоаппаратом внизу а сам поехал точку брать в одинокого Однако без штурманов и фотоаппарата почему то невышло даже странно
Да что то замечтался глядя на твой УАЗик , очень эффетно смотрелся, прямо Марсианский пейжашь.
P.S. спасибо за фото, очень красиво
kreazot
Да машин живой, поменял тосол, осталось обуться в нормальную резину и можно ехать добивать не взятые точки. Энтузиазма полные штаны от таких приключений.
vit А у меня зарядка от нокии вашей осталась. Да еще вечером фотокор наш видеоматериалы по мероприятию обещал отдать. Повод однако, а?
Повод всегда есть, а где и когда? Где то днем оборвали задний амортизатор и он протер задюю правую покрышку до корда, а мы весь день думали, отгута резиной гарелой ваняет и почему зад сильно на ямах прыгает.
йЕТИ хоть и не поймали, зато отлично отдохнули.Респект оргам!!
А зачем их ловить. ЙЕТИ наскоком в лагерь прикатили , накатили , и дальше покатили .Потом их в степи видели с поднятыми руками.Наверно духам молились чтоб спослал ихнему табору удачных покатушек .
Я думаю все кто был на мероприятии получили массу удовольствий,как от просмотра так и от самого участия.
Желаю встречаться всем чаще, учавствовать, приезжать смотреть,строить аппараты и завоёвывать все тяжёлые точки.
Меньше ругани, больше взаимопомощи.
Спасибо всем за борьбу, наблюдать было тоже интересно.
Отличные фотографии.
Организаторам спасибо, что собрали людей и сделали интересным трассу.
Правильно подмечено по поводу ругани , кого что не устраивало надо сразу сообщать ОРГАМ или ИНКВИЗИТОРАМ -Судьям .А чтоб не попасть в янтиресное положение надо заранее договариватся . Зачем опосля такому замечательному мероприятию ЙЕТИ кости перемывать . Все радостны все довольны !!!
Scout
Zoo
Ребята не ругаться!!!
А может просить пацанов полномасштабные, на два дня соревы готовить на 23 февраля??? Тоесть день первый, ночь и следующий день.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В поисках Йети