Тоесть день первый, ночь и следующий день.
Не многовато ли для зимы , особо,Туд летом за сутки так вымотаешся , что мама не горюй
Отредактировано zasada (2011-01-17 22:14:09)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В поисках Йети
Тоесть день первый, ночь и следующий день.
Не многовато ли для зимы , особо,Туд летом за сутки так вымотаешся , что мама не горюй
Отредактировано zasada (2011-01-17 22:14:09)
Молодцы!класс погоняли.долбаная работа не смог вырваться .
ALEKS+
ну твои комменты и фото как всегда на высоте
SAPUN
Антон,так у нас ночь то больше чем день .
Кирилл
Дело в твоем тексте а на в соревнования и кто какое место занял
Отписался в личку........
Кирилл
Дело в твоем тексте а на в соревнования и кто какое место занял
Отписался в личку........
В личке я ответил. Возможно, несколько сумбурно и эмоционально. Теперь отвечу здесь. С чувством, толком и расстановкой так сказать.
Начнем с того, что попав согласно регламента в СПОРТ, мы в активе имели только блокировки и тот небольшой и нехитрый опыт, который приобрели отнюдь не по электронной почте и не по блату. А точно так же как и все, пробуя и ошибаясь. Всё остальное - АТшная резина чуть не дотягивающая до 33", полуживая раздатка, отсутствие лебедки - играло против нас. Против нас играл и гораздо более обширный внедорожный опыт многих участников. И большинство приехало на поиски Йети отнюдь не пивка попить под елочкой.
Тебе легко было там на целине на 35", если не ошибаюсь резине? Не думаю. А каково это на УАЗе на 33" с постоянно вылетающей раздаткой? У меня нет антигравитационного двигателя. И воздушной подушки тоже нет. Именно поэтому мне каждую точку приходилось именно выгрызать. Вероятно, тебя задела именно эта фраза в том моем сообщении. И мой штурман бегал по сугробам ничуть не меньше. И точно так-же потом с хрустом разминал ледяные штанины после финиша. А результат был для меня полной неожиданностью! И никакой бравады я в этом не вижу, и никакого зазнайства. Мы уж точно ничуть не лучше любого другого любителя бездорожья. Нам тогда просто дико, невозможно дико повезло. Вот и представь себе наши эмоции! Или представь свои, будь ты на нашем месте! Я действительно, не сдержался и выплеснул их на этот форум (хотя разумнее было оставить их при себе). Когда-нибудь ты сам выиграешь и неминуемо окажешься перед точно такой же дилемой.
Но все-же. Если я кого-то вольно, или невольно оболгал или оскорбил своими сообщениями я прилюдно приношу свои извинения.
Ну а возвращаясь к этому злополучному "выгрызанию" точки №28 (кажется)... Я ведь не по воздуху тебя облетел, и не по шоссе объехал. И точку я тебе брать не мешал, специально сделал крюк и взял её с другой, гораздо менее выгодной позиции...
На этом предлагаю закопать этот дурацкий спор вместе с топором воины. Идет?
мужики . Звонил теле кореспондент ( видео оператор) спрашивал имена экипажа занявшего 2 место в стандарте . Фамилии у него есть , а вот имен нет . И просил имена и фамилию михалыча с сыном с сайгона . Так что атзовитесь срочно . Можете звонить мне 61 71 01
мужики . Звонил теле кореспондент ( видео оператор) спрашивал имена экипажа занявшего 2 место в стандарте . Фамилии у него есть , а вот имен нет . И просил имена и фамилию михалыча с сыном с сайгона . Так что атзовитесь срочно . Можете звонить мне 61 71 01
Экипаж Тайгера(2-ое место, стандарт) - Михальчук Кирилл, Кольцов Сергей
Заворотный Олег Михайлович и Никита Олегович
спасибо
Туд летом за сутки так вымотаешся , что мама не горюй
Да ты не очкуй, я сто раз так делал.
Холодок
Простой вопрос, ты в скольки соревах участвовал???
Да ты не очкуй, я сто раз так делал.
Да верю , но всё равно очкую я как то
Зимние они такие же как и летние. ))))))))))))))))
Вот красивое фото получилось:
Зимние они такие же как и летние.
Говорю же очкую я чё та . Антон
Да прикольная картинка
Да да чуваки на марсе.
Говорю же очкую я чё та . Антон
приехал зрителем, блин
красивое фото получилось:
да, на фоне марсианской горки получилось много классных фоток)
Нате, хоть статейку почитайте что ли)))
Даже пузотёры проявили интерес, некоторые приехали с детьми....это было про нас
Намутите кто нить плиз газетку для меня буду премного благодарен:
Отредактировано ALEKS+ (2011-01-20 21:19:05)
леха постараюсь намутить. Я ведь теперь звезда
Звезды, я вам намутил ужо парочку)))
А видео поссмотреть как и где ???
Звезды, я вам намутил ужо парочку)))
И мне и мне)))
Мути сразу пачку, мне тоже хочется.
Первым написавшим намутил... вернее намутил всего 4, ну и вас как раз 4... Алекс, Саня, Игорь, Димон. Если кто еще может намутить -мутите))
Видеорепортаж когда, Сань?
Первым написавшим намутил... вернее намутил всего 4, ну и вас как раз 4... Алекс, Саня, Игорь, Димон. Если кто еще может намутить -мутите))
Ой спасибо друга от души
Отредактировано ALEKS+ (2011-01-21 21:35:30)
Видеорепортаж когда, Сань?
Серег, сегодня уже не от одного человека слышу что нас по ТВ показывают. А по какому каналу никто так точно и не сказал. Но вроде как по СургутинформТВ.
скоро будет видео не переживайте . Кому газету ?
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В поисках Йети