OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Станок токарный для гаража

Станок токарный для гаража

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Uazon написал(а):

Так не хочешь не обращайся, делай сам, кто заставляет? А ценник каждый сам устанавливает, какой считает нужным, за свою работу.

Конечно ценники все сами ставят, один дурак продает, другой покупает, не вижу смысла продолжать дискуссию. Что за чушь вообще не хочешь не обращайся? может ты перестанешь цены в магазине спрашивать? Или как? Наверное ты хотел сказать не хватает денег делай сам? ИНАЧЕ БИЛИБЕРДА

Отредактировано Mutumbo (2011-07-15 13:26:35)

0

32

Рынок, конкуренция, и потребитель. А тут этому не продам, тому не продам, я подошлю посыльного будет от меня но его ты не узнаешь. вот.

0

33

Mutumbo написал(а):

Конечно ценники все сами ставят, один дурак продает, другой покупает, не вижу смысла продолжать дискуссию. Что за чушь вообще не хочешь не обращайся? может ты перестанешь цены в магазине спрашивать? Или как? Наверное ты хотел сказать не хватает денег делай сам? ИНАЧЕ БИЛИБЕРДА

Я сказал то, что хотел сказать и ты все правильно понял. Не устраивает цена делай сам и нечего как на рынке орать, как бабки базарные. Я бы тебе тоже хрен продал чего, после того как ты два раза подряд ценник на пять тысяч сбивал.

0

34

вообще то месяц назад я сбивал ценник на деньги которые были в наличии, и через месяц пришел ответ, а денег уже нет, вот и написал что есть в наличии тем более никого не упрашивал ничего, задал вопрос так сказать, или у меня на лице написанно что я что то выпрашиваю? что за наезды
не устраивает и делаю сам. Следи и понимай что пишешь. Может тогда тысяч до 10 собьем цену?

Отредактировано Mutumbo (2011-07-15 15:33:56)

0

35

Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Станок токарный для гаража