OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Связь и навигация

Связь и навигация

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Костя kulibin Онже аварийный и не стоит на него лесть.

0

32

дак дело в том что в лесу нас никто не услышит,а вобще надо послушать канал если на нем тишина,работаем на нем :yep:

0

33

Костя
а есть-ли какие-то ограничения , обычно используют или это утвержденный диапазон-канал....если нет то пусть будет энтот канал :cool:
...всяк у нас в болоте нас или мы кого нить быстрее найдем!! :rofl:

0

34

седна зашел в ветеран связи лежат усилители 27мгц мидланд, цена вопроса 1800,выходная мощность 90-100 вт(обещал продавец).есть ли смысл покупать?интересно на сколько увеличится дальность приема-передачи в боевых условиях?

0

35

kulibin  вот вот только твою подпись прочитал!!! :cool:

kulibin написал(а):

Вы меня больше слушайте,я вам еще не такого нап.......здю

0

36

Талаш      Про ограничения не знаю.
Сегодня слушал 8,9,10 каналы-тишина. В Н.Фёдоровке на 9 работает такси на первых соревнованиях их слушал.

0

37

Ввиду частых поездок на рыбалку и ограниченного бюджета присматриваюсь к рации Мидланд GXT650. Если кто пользовал расскажите плюсы и минусы.

0

38

в первом компютерном на гагарина появились gps приемники для ноута и кпк,есть ком усби и синезубые

0

39

Я тут пробивал тему о лицензии на канал... интересная штука получается...
Личный канал - использование для личных целей - дешевле чем клубный канал...

0

40

хмм... оч удобно. но есть вопросец: насколько велика разница?

0

41

Мне кажется, стационарку надо только одну на экипаж, для связи с другими экипажами и базой. Для общения со штурманом хватит и walkie-talkie, т.к. стационарки на 27 мхз мощные, мы на одном канале устанем слушать друг друга и штурманов друг друга )) И по деньгам выигрышь хороший. Так что, каждый себе по стационарке в машину, штурмана - по ваке-таке  :cool:

0

42

седня обзвонил всю украину,здесь тоженет носимых сибишек,Lexus кто недает со штурманом уйти на 2 канала ниже и говорить там

0

43

Сегожа здгаствуйте а что с той рацией кагда заберём а

0

44

kulibin написал(а):

седня обзвонил всю украину,здесь тоженет носимых сибишек,Lexus кто недает со штурманом уйти на 2 канала ниже и говорить там

Т.е. постепенно все экипажи расползутся по своим каналам, и как связь держать?

0

45

Lexus у станции есть функция прослушки 2 каналов одновременно,носимую сибишку достать нереально и у наших ее ни у кого нет.а в одном месте мне обещали что должны привести в середине ноября

0

46

вот и сбылась мечта идиота :D зашел в ветеран связи и забрал с витрины последний alan 42  :playful:  :yep:

Отредактировано kulibin (2009-01-22 10:57:50)

0

47

kulibin написал(а):

вот и сбылась мечта идиота  зашел в ветеран связи и забрал с витрины последний alan 42

Ждём отзывы

0

48

Костя написал(а):

Ждём отзывы

пока что зачет :cool: .таксеров слышно на ура,из минусов-нет а комплекте автомобильной зарядки  :dontknow: но зато 2 сменных отсека один под акамуляторы другой под батарейки+питание от борт сети с подключением внешней антенны.испытания продолжаются

Отредактировано kulibin (2008-10-28 22:40:38)

0

49

кому надо алан 42,в ветеран связи лежат за 3953 деревянных,ам-fм,400 каналов,27 Мгц

0

50

все равно не могу понять что Вы в них нашли уж ТАКОГО!!! в АЛАН

0

51

кстати тема с КАНАЛОМ открыта!!!!

0

52

она НОСИМАЯ

0

53

Иван написал(а):

она НОСИМАЯ

...да уж...ТАСКАЕМАЯ!...ее и портативной не назавешь!!

0

54

ты же откручиваешь свою....

0

55

Иван...Иван Иванычь, Вы часом не в ГОД БЫка родились :D

0

56

какой канал ...... а то едут и пол дороги по сотовому договариваются на каком будут общаться!!
я просто не силен в аланах и мегаджетах и прочих!!

0

57

Иван написал(а):

она НОСИМАЯ

и легким движением руки превращается в автомобильную
Талаш вобщето стали на 15d ам работать,хотя я предлагаю  9d ам или fm т.к по дорогам забиваем болтовней дальнобойный канал

0

58

Талаш написал(а):

Иван...Иван Иванычь, Вы часом не в ГОД БЫка родились

Нет.

0

59

тут увидел сегодня:
рации

0

60

kulibin написал(а):

Талаш вобщето стали на 15d ам работать,хотя я предлагаю  9d ам или fm т.к по дорогам забиваем болтовней дальнобойный канал

почему 9 а не 14

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Связь и навигация