да честно то и не знаю,может и я хотя врядли,я тогда еще так не болел этим и о такой резине не думал:)
У вас в Вартовске тоже есть сайт и клуб 61-я паралелль .Набери в поисковике Но про нас не забывай
Отредактировано ALEKS+ (2011-07-19 21:29:01)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » куплю 33ю внедорожную резину
да честно то и не знаю,может и я хотя врядли,я тогда еще так не болел этим и о такой резине не думал:)
У вас в Вартовске тоже есть сайт и клуб 61-я паралелль .Набери в поисковике Но про нас не забывай
Отредактировано ALEKS+ (2011-07-19 21:29:01)
вот и думаю какие диски лучше,с шириной 8 вылет 0 на 16,это мало вылета! ,с вылетом 19 ширина 6.5, на 15 ширины мало!
есть диски 15"х10" ет -30.по 3000/диск
есть 15"х8х ет -20
определись с дисками...
ALEKS+
НУ ТАК ТО Я И САМ В ЭТОМ КЛУБЕ СОСТОЮ;)
Макс,так резина нужна или нет?
если ширина 12.5" то лучше ставь диски шириной 10.и вылет соответственно -40 или -30.
Dimmon-nsk
а есть фоты дисков которые ты мне предложил?
не понял где какие,у каких какая ширина и какой вылет! и как они встанут на ниву,центр не велик?
А вы с чего решили что Максис под Нивой плющится будет??? Насколько я знаю это довольно жёсткая резина, УАЗег может и даванёт , А Нива ?
Да и вылет отрицательный для Нивы очень ни есть гуд, если родная ходовка , то нагрузкана на и без того слабые ступици в разы возрастает.
Отредактировано zasada (2011-07-20 23:05:00)
Dimmon-nsk
А на Я15 есть диски с бедлоками? Интересует ширина 8 и 10 просто хочу ценничек узнать!
А на Я15 есть диски с бедлоками? Интересует ширина 8 и 10 просто хочу ценничек узнать!
с бедлоками дисков нет....только под заказ возили...но ценник,в районе 11 тыр за диск
красноярская ковка..ширина 9..бедлок в комплекте
А вы с чего решили что Максис под Нивой плющится будет??? Насколько я знаю это довольно жёсткая резина, УАЗег может и даванёт , А Нива ?
Да и вылет отрицательный для Нивы очень ни есть гуд, если родная ходовка , то нагрузкана на и без того слабые ступици в разы возраста
бигхорн и мудзила,будет плющиться..
диски с отрицательным вылетом нужны для того,что бы колёса,большего диаметра,не задевали за лонжероны..
Dimmon-nsk а на кавказ сможеш резину отправить ? два комплекта 35
Dimmon-nsk а на кавказ сможеш резину отправить ? два комплекта 35
хоть на луну,главное,что бы,транспортная компания возила в этот регион...
какую резину надо и в какой город отправлять?
11 тыр
О капец!!!!!! Спасибо я пока так покатаюсь!!!
Денис НВ
попробуй поиском,я где то видел делаю их под заказ,2.5тыра комплект!
Надо в кавказкие минеральные воды . И резину просят чтобы мало стиралась по асфальту . Будут по горам ползать . и диски тоже кстати нужны
Надо в кавказкие минеральные воды . И резину просят чтобы мало стиралась по асфальту . Будут по горам ползать . и диски тоже кстати нужны
резина,которая не стирается по асфальту и по горам ползает,это максис 8090 крепи кравлер,создан,специально,для каменного триала..размер 35х12,5х15
будет,недели через 2...последняя цена была10600
Отредактировано Dimmon-nsk (2011-07-22 20:55:01)
Хорошо , я им скажу
Хорошо , я им скажу
сразу спроси,какой транспортной компанией,отправить(из новосибирска)
Макс,резину и диски,брать будешь?
всем спасибо за советы,резину себе заказал,жду приезда! свою тему закрываю!!!!!
всем спасибо за советы,резину себе заказал,жду приезда!
Резина обрела нового хозяина..удачи на дорогах..
вот как она смотрится
отлично смотрится...надеюсь будут вывозить из не проходимых грязей...
Dimmon-nsk
Есть еще какой девайс, кроме резины? Интересуют хабы полумечанические на патрол Y60, это которые работают как автоматы а при необходимости можно в ручную на жесткую заблокировать.
как автоматы а при необходимости можно в ручную на жесткую заблокировать.
ого как , даже в живую таких не видел
такие бывают.но с таким ни кто не заморачивается...ставят обычные АVM...работают адекватно...у меня нет такого,у ребят поспрашаю.
Интересуют хабы полумечанические на патрол Y60, это которые работают как автоматы а при необходимости можно в ручную на жесткую заблокировать.
спросил,в наличии нет,привезут в течении 3 недель,цена 8тыр за пару..
Интересуют хабы полумечанические на патрол Y60, это которые работают как автоматы а при необходимости можно в ручную на жесткую заблокировать.
Нах они тебе нужны а? У меня стояли такие...умерли спустя 2 месяца после покупки авто. Цена за 1 шт. на тот момент была 10тыр. Поэтому поставил AVM 6тыр/комплект и езжу горя не знаю.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » куплю 33ю внедорожную резину