OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » куплю 33ю внедорожную резину

куплю 33ю внедорожную резину

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Макс написал(а):

да честно то и не знаю,может и я хотя врядли,я тогда еще так не болел этим и о такой резине не думал:)

У вас в Вартовске тоже есть сайт  и клуб 61-я  паралелль   .Набери в поисковике  :flag: Но про нас не забывай  :yep:

Отредактировано ALEKS+ (2011-07-19 21:29:01)

0

32

Макс написал(а):

вот и думаю какие диски лучше,с шириной 8 вылет 0 на 16,это мало вылета! ,с вылетом 19 ширина 6.5, на 15 ширины мало!

есть диски 15"х10" ет -30.по 3000/диск
есть 15"х8х ет -20
определись с дисками...

0

33

ALEKS+
НУ ТАК ТО Я И САМ В ЭТОМ КЛУБЕ СОСТОЮ;););););););););););););)

+1

34

Макс,так резина нужна или нет?

0

35

если ширина 12.5" то лучше ставь диски шириной 10.и вылет соответственно -40 или -30.

0

36

Dimmon-nsk
а есть фоты дисков которые ты мне предложил?

0

37

те,что по 3300,только чёрные
http://s56.radikal.ru/i154/1107/8d/5643d7df07b4.jpg
те,что по 3000,вылет -30
http://i031.radikal.ru/1107/6c/c59c3643b06c.jpg

Отредактировано Dimmon-nsk (2011-07-20 20:51:42)

0

38

не понял где какие,у каких какая ширина и какой вылет! и как они встанут на ниву,центр не велик?

0

39

А вы с чего решили что Максис  под Нивой плющится будет??? Насколько я знаю это довольно жёсткая резина, УАЗег может и даванёт , А Нива ?
Да и вылет отрицательный для Нивы очень ни есть гуд, если родная ходовка , то нагрузкана на и без того слабые ступици  в разы возрастает.

Отредактировано zasada (2011-07-20 23:05:00)

0

40

Dimmon-nsk
А на Я15 есть диски с бедлоками? Интересует ширина 8 и 10 просто хочу ценничек узнать!

0

41

Денис НВ написал(а):

А на Я15 есть диски с бедлоками? Интересует ширина 8 и 10 просто хочу ценничек узнать!

с бедлоками дисков нет....только под заказ возили...но ценник,в районе 11 тыр за диск
красноярская ковка..ширина 9..бедлок в комплекте

zasada написал(а):

А вы с чего решили что Максис  под Нивой плющится будет??? Насколько я знаю это довольно жёсткая резина, УАЗег может и даванёт , А Нива ?
Да и вылет отрицательный для Нивы очень ни есть гуд, если родная ходовка , то нагрузкана на и без того слабые ступици  в разы возраста

бигхорн и мудзила,будет плющиться..
диски с отрицательным вылетом нужны для того,что бы колёса,большего диаметра,не задевали за лонжероны..

0

42

Dimmon-nsk а на кавказ сможеш резину отправить ? два комплекта 35

0

43

проходимец538 написал(а):

Dimmon-nsk а на кавказ сможеш резину отправить ? два комплекта 35

хоть на луну,главное,что бы,транспортная компания возила в этот регион...
какую резину надо и в какой город отправлять?

0

44

Dimmon-nsk написал(а):

11 тыр

О капец!!!!!! o.O Спасибо я пока так покатаюсь!!!

0

45

Денис НВ
попробуй поиском,я где то видел делаю их под заказ,2.5тыра комплект!

0

46

Макс написал(а):

попробуй поиском,я где то видел делаю их под заказ,2.5тыра комплект!

за 11 тыр,это заводские кованные бедлоки...дороговато...но и америкосовские мтамповки,тоже к этой цене подбираются..
красноярская ковка
http://s001.radikal.ru/i196/1107/22/9d3f33dd2534.jpg
если есть руки,то и самому,можно бедлоки сделать...

0

47

Надо в кавказкие минеральные воды . И резину просят чтобы мало стиралась по асфальту . Будут по горам ползать . и диски тоже кстати нужны

0

48

Надо в кавказкие минеральные воды . И резину просят чтобы мало стиралась по асфальту . Будут по горам ползать . и диски тоже кстати нужны

резина,которая не стирается по асфальту и по горам ползает,это максис 8090 крепи кравлер,создан,специально,для каменного триала..размер 35х12,5х15
будет,недели через 2...последняя цена была10600
http://s60.radikal.ru/i170/1107/8a/8c538f8da83c.jpg

Отредактировано Dimmon-nsk (2011-07-22 20:55:01)

0

49

Хорошо  , я им скажу

0

50

Хорошо  , я им скажу

сразу спроси,какой транспортной компанией,отправить(из новосибирска)

0

51

Макс,резину и диски,брать будешь?

0

52

всем спасибо за советы,резину себе заказал,жду приезда! свою тему закрываю!!!!!

0

53

Макс написал(а):

всем спасибо за советы,резину себе заказал,жду приезда!

Резина обрела нового хозяина..удачи на дорогах..

0

54

вот как она смотрится

0

55

отлично смотрится...надеюсь будут вывозить из не проходимых грязей...

0

56

Dimmon-nsk
Есть еще какой девайс, кроме резины? Интересуют хабы полумечанические на патрол Y60, это которые работают как автоматы а при необходимости можно в ручную на жесткую заблокировать.

0

57

Volodey написал(а):

как автоматы а при необходимости можно в ручную на жесткую заблокировать.

ого как , даже в живую таких не видел  :dontknow:

0

58

такие бывают.но с таким ни кто не заморачивается...ставят обычные АVM...работают адекватно...у меня нет такого,у ребят поспрашаю.

0

59

Volodey написал(а):

Интересуют хабы полумечанические на патрол Y60, это которые работают как автоматы а при необходимости можно в ручную на жесткую заблокировать.

спросил,в наличии нет,привезут в течении 3 недель,цена 8тыр за пару..

0

60

Volodey написал(а):

Интересуют хабы полумечанические на патрол Y60, это которые работают как автоматы а при необходимости можно в ручную на жесткую заблокировать.

Нах они тебе нужны а? У меня стояли такие...умерли спустя 2 месяца после покупки авто. Цена за 1 шт. на тот момент была 10тыр. Поэтому поставил AVM 6тыр/комплект и езжу горя не знаю.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » куплю 33ю внедорожную резину