Наградили кубками и грамотами всех финалистов отборочных этапов...ТР-1 Ожигановы (Штурмовик)ТР-2 Чуфистов, Смольников (4х4 Радужный)ТР-3 Гребенников, Зайцев (Штурмовик)
Поздравляю
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Геленджик - Финал Кубка России-2011 по трофи-рейдам
Наградили кубками и грамотами всех финалистов отборочных этапов...ТР-1 Ожигановы (Штурмовик)ТР-2 Чуфистов, Смольников (4х4 Радужный)ТР-3 Гребенников, Зайцев (Штурмовик)
Поздравляю
Сейчас получили легенды к месту старта СУ-1. Собераемся, выдвигаемся...
Писал Саня (Стелс).
Парни победы вам и чтобы трассу откатали без поломок удачи
Удачи!!!
Болеем за ВАС, Удачи!!!!
Прухи и победы
Откатали первый СУ, экипажи приехали в лагерь, правда некоторые начали званить родным и говорить что они живы и здоровы( в этой шутки есть доля правды) все ловили "уши" не по одному разу, эмоций у ребят через край. легких точек просто нет, за 7 часов нужно было взять 39 точек , взяли 10, завтра вьючка 97 км,
фото красивых точек
Зачётные фотки молодцы!!!!
Красавцы!!! Побольше фоток не стесняйтесь ! Покажите своё мастерство А строители СУ маньяки .
Да уж!!! Ну и фоточки-точечки!!!
Держу пальцы крестиком на руках и ногах!!!
Отредактировано Денис НВ (2011-10-14 08:29:37)
фото красивых точек
Точно орги маньяки Давайте марку там держите парни болеем за вас
фото красивых точек
Афигенский! Красивые фото! А де наших героев фотки?
Отредактировано Reptil (2011-10-14 10:31:40)
да уж точки охренеть наверно вам там не легко переключиться из болот на горы и скалы
А де наших героев фотки?
да покажите фото героев
завтра вьючка 97
что это такое ???
фото красивых точек
КлЁво! Радик, Стеллс, если есть возможность, фотойте протокол каждого СУ (результаты) и выкладывайте.
все ловили "уши" не по одному разу, эмоций у ребят через край.
Жесть конечно, полная противоположность нашим местам, ну я конечно знал что, там горы, но чтоб в таких местах точки...офигеть...
Рок-кроулинг прям какой-то....да еще все в воде.... скользко же блин
Хотел бы попробовать такие взять, ээээхххх завидую вам...думаю ради этого стоило ехать
П,С, После просмотра фоток появилось дикое желание загнать краснодарские экипажи в наши болота
Отредактировано Zerg (2011-10-14 21:24:51)
После просмотра фоток появилось дикое желание загнать краснодарские экипажи в наши болота
Очень интересно было бы на это посмотреть! Зрелище наверно было!!!!!!!
После просмотра фоток появилось дикое желание загнать краснодарские экипажи в наши болота
Думаю они бы тоже оценили трудность болот, закапавшись там на несколько часов
Я говорил что там это не здесь. И наши маинки под их трассу хоть и готовы но не как местные.
Тамошние экипажи про болота наши коварные тоже наслышины. Но не накатаны.
Держите марку парни, и пусть знают что мы лудшие. Погорам то с лебеткой каждый может, даже я Хи-Хи. А вот по болотам где цепляться не за что это уже токо нам по силу.
Ну геленжик, ну +25, ну солнышко и нет москитов всяких. Тьфу.... ни какого испытания.
А вот комары и мошка, что аж потом неделю чешишься, вот это сурово !!!.
Бдю и слежу дальше
С Ленд крузерского форума
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ по итогам ВСЕЙ гонки
ТР1
3 место - Нальчик
2 место - Курск
1 место - Ростов-на-Дону
ТР2
3 место - Мирошниченко-Ланкинен
2 место - Воронеж
1 место - Непьющие Геленджик
ТР3
3 место - Хатков-Лагунов Геленджик
2 место - Чусовитин-Котельников, Краснодар
1 место - Москва-Санкт-Петербург
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ по итогам ВСЕЙ гонки
а наши ???
и с какого форума может там фото есть
и с какого форума может там фото есть
ссылки на фото есть форум Ленд Круизер
фото есть, но немного http://www.land-cruiser.ru/index.php?ap … ;album=782
наши молчат
Всем привет, только вернулись с загрузки после эвакуации последнего нашего болида на автовоз, сам ехать отказался напроч, двс стал ((( выехали на точки с дивноморска, а эвакуировали практически у краснодара... ))) у второго оторвался поворотный кулак, обошлись полной заменой и у стелса мотор теперь может работать без масла... ))) сам видел. )))
наши машинки хотели вписать в тр1 и сказали что наши комисары куда то не туда смотрели когда проводили тех еомиссию,ю ну не чего, это отдельная тема для разговора о которой президент сам расскажет по приезду...
ну чтож поздравляю . Вы первые кто соревновался с сильнейшими трофистами россии .
Всем привет. Сижу в аэропорту Краснодара. Пишу с телефона. Результаты наши плохие. На машинах, практически тр-1 ехать по трассе тр-2,3 было не легко, но мы ехали. Вьючка, су-2, похоронила 70% всех экипажей, сходы, перевороты, опоздание на финиш. Мы оказались в числе всех вышеперечисленных. Я в один момент вспомнил и осознал цитату про главное во время понять, когда начинается полный п...ц. Никто из нас ни капли не пожалел, что принял участие в финале. Теперь мы знаем, что это и как это. И какая разница в соревнованиях нашего масштаба с соревнованиями финала кубка россии. А она есть. Теперь мы знаем для чего каркас, для чего кнопка отключения э.оборудования, для чего все нужно надежно крепить в салоне итд...итп. Вернусь к су-2. В один момент соревнование для многих превратилось в борьбу за выживане. Когда экипажи оказались между перевалами, ломатся категорически было низя, ибо эвакуация могла занять сутки. И все же так и произошло с экипажем радужного, их тащил 66 больше 12 часов, и то это были местные, знающие дороги проще. Так, в целом, было весело, интересно, местами очково за свою жизнь и жизнь штурмана, красиво, познавательно... По организации тоже все на высшем уровне. Спасибо клубам скиф и пилигрим за теплый прием. Спасибо РАФ за возможность поучаствовать на соревнованих высокого уровня. Ну и конечно, спасибо нашим ребятам, которые приехали с нами, которые были от и до с нами. Думаю еще пообщаемся на эту тему, может время будет, тут напишем. Фотки кину позже.
Поздравляю всех выживших
местами очково за свою жизнь и жизнь штурмана
По такому поводу надобно обзавестись клубным натариусом
Я в один момент вспомнил и осознал цитату про главное во время понять, когда начинается полный п...ц. Никто из нас ни капли не пожалел, что принял участие в финале. Теперь мы знаем, что это и как это.
Красавцы
Молодцы!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Геленджик - Финал Кубка России-2011 по трофи-рейдам