Боггер наоборот рулит, также как и айрок.
Боггер, в болоте полное Г....., Айрок сила! Могу сравнивать, так как пробовал и пользовал! И видел!
Отредактировано Сергей89 (2008-10-11 23:39:24)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Уренгой перглашает
Боггер наоборот рулит, также как и айрок.
Боггер, в болоте полное Г....., Айрок сила! Могу сравнивать, так как пробовал и пользовал! И видел!
Отредактировано Сергей89 (2008-10-11 23:39:24)
Сергей89Я так думаю что тут зависит он нескольких факторов, один из главных конечно это стиль езды...боггер не простит таких ошибок который простит айрок например лишний раз давануть акселератор...
Сергей89Я так думаю что тут зависит он нескольких факторов, один из главных конечно это стиль езды...боггер не простит таких ошибок который простит айрок например лишний раз давануть акселератор...
0+-
Боггер хорошая резина, но где нибудь на глиняных и черноземных грунтах, в гористой местности, а в болоте он просто гибель. Айрок мягче , хорошо плющется, намного легче, не рвет верхний слой на болотах. В снегу тоже супер. Боггером никогда снег под собой не накатаеш, а айрок запросто!
УРРРААААА!!!!все за айраками...раками.....раками...каами...ммииииииии!!!!!!!Серега действительно вам правду говорит!!! равняйтесь на чемпионов Уренгойцев (усков и еликов) они вам тоже это подтвердят..они умные они паровоз видели!!
Иришка (неПЬЮЩчая) Они выбрали "свою" резину...каждый выбирает то что ему подойдет. Я тоже бы выбрал айрок, но речь о том что боггер тоже не последняя резина для наших условий
" Медведь " рулит вы что ! я ездил нанем прошлой зимой какой такой айрок вы очем !
Отредактировано Иван (2008-10-13 15:08:42)
а я мики томпсон хочу 33*15.5 но денех стока нетю
Иван
Пневматики это другая тема;) да и медведи вне конкуренции!
15,5????ого...эт че такое
ширина наверно
Иван
есть такое. http://www.off-road-market.ru/catalog/179/item/1211/
Встают на диски шириной 12"
Хочу, но финансы не позволяють
просчитал какай мне нужене будет вылет получилось не менее -95 )))
Продайте диски -50 на 12 шириной )))
можно -40 с проставками
А можно вот такую штуку сделать вместо такой резины http://nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/i … ?id=312325
Отредактировано B@nder@S (2008-10-13 18:05:23)
По снегу да боггер отстой, так же как и айрок по глине.
по торфяному болоту я видел в уренгои че котлета на боггерах творила, как будто на гусеницах перла.
Боггер, надо использовать весной и осенью когда повышенная глинненость, а Айрок летом и зимой.
Отсюда вывод надо иметь два комплекта резины.
Отредактировано Vados (2008-10-13 18:49:33)
Иришка (неПЬЮЩчая) Че спрашивать и так понятно что айрок тема.
вообще впринципи дело то и не совсем в резине, а в массе машины.
Отредактировано Vados (2008-10-13 19:07:10)
Иришка (неПЬЮЩчая) Че спрашивать и так понятно что айрок тема.
вообще впринципи дело то и не совсем в резине, а в массе машины.
Ты не прав! Дело и в резине и в массе!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Уренгой перглашает