OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Уренгой перглашает

Уренгой перглашает

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Vados написал(а):

Боггер наоборот рулит, также как и айрок.

Боггер, в болоте полное Г....., Айрок сила! Могу сравнивать, так как пробовал и пользовал! И видел!

Отредактировано Сергей89 (2008-10-11 23:39:24)

0

62

Сергей89Я так думаю что тут зависит он нескольких факторов, один из главных конечно это стиль езды...боггер не простит таких ошибок который простит айрок например лишний раз давануть акселератор...

0

63

Мысли вслух написал(а):

Сергей89Я так думаю что тут зависит он нескольких факторов, один из главных конечно это стиль езды...боггер не простит таких ошибок который простит айрок например лишний раз давануть акселератор...
0+-

Боггер хорошая резина, но где нибудь на глиняных и черноземных грунтах, в гористой местности, а в болоте он просто гибель. Айрок мягче , хорошо плющется, намного легче, не рвет верхний слой на болотах. В снегу тоже супер. Боггером никогда снег под собой не накатаеш, а айрок запросто!

0

64

УРРРААААА!!!!все за айраками...раками.....раками...каами...ммииииииии!!!!!!!Серега действительно вам правду говорит!!! равняйтесь на чемпионов Уренгойцев (усков и еликов) они вам тоже это подтвердят..они умные они паровоз видели!!

0

65

Иришка (неПЬЮЩчая) Они выбрали "свою" резину...каждый выбирает то что ему подойдет. Я тоже бы выбрал айрок, но речь о том что боггер тоже не последняя резина для наших условий

0

66

" Медведь " рулит вы что ! я ездил нанем прошлой зимой какой такой айрок вы очем !  :cool:

Отредактировано Иван (2008-10-13 15:08:42)

0

67

а я мики томпсон хочу 33*15.5  :'(  но денех стока нетю

0

68

Иван
Пневматики это другая тема;) да и медведи вне конкуренции!

0

69

15,5????ого...эт че такое

0

70

ширина наверно

0

71

Иван
есть такое. http://www.off-road-market.ru/catalog/179/item/1211/
Встают на диски шириной 12"
Хочу, но финансы не позволяють :(

0

72

просчитал какай мне нужене будет вылет получилось не менее -95  )))
Продайте диски -50 на 12 шириной )))

0

73

можно -40 с проставками :)
А можно вот такую штуку сделать вместо такой резины http://nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/i … ?id=312325

Отредактировано B@nder@S (2008-10-13 18:05:23)

0

74

По снегу да боггер отстой, так же как и айрок по глине.
по торфяному болоту я видел в уренгои че котлета на боггерах творила, как будто на гусеницах перла.

Боггер,  надо использовать весной и осенью когда повышенная глинненость, а Айрок летом и зимой.
Отсюда вывод надо иметь два комплекта резины.

Отредактировано Vados (2008-10-13 18:49:33)

0

75

Иришка (неПЬЮЩчая) Че спрашивать и так понятно что айрок тема.
вообще впринципи дело то и не совсем в резине, а в массе машины.

Отредактировано Vados (2008-10-13 19:07:10)

0

76

Vados написал(а):

Иришка (неПЬЮЩчая) Че спрашивать и так понятно что айрок тема.
вообще впринципи дело то и не совсем в резине, а в массе машины.

Ты не прав! Дело и в резине и в массе! :dontknow:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Уренгой перглашает