я тормоз!!! а кого же я встретил на белом паджерике!!! постояли с ними решили что никто не откликнулся... и разъехались...
ещё и Лешего сбил с настроя приехать...
Отредактировано jean_ust (2011-12-10 19:12:20)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Давненько небыло покатушек...
я тормоз!!! а кого же я встретил на белом паджерике!!! постояли с ними решили что никто не откликнулся... и разъехались...
ещё и Лешего сбил с настроя приехать...
Отредактировано jean_ust (2011-12-10 19:12:20)
Блин, хочу видеть фотки сего действа
Я тожа накатался вытаскивая 2-х бегемотов Один Леха kreazot без переднего моста, а второй бегемот Леха ЗапСИБ без сцепления. Если первый хоть как то ехал, то второй совсем стоячий был))))
вы чего на покатухи или машины убить ездили..... аааа ну да там ведь половина спортивных самураев, а они только по говну ездят
Я тожа накатался вытаскивая 2-х бегемотов
недовытаскивал))) мы только доехали)) Леху Запсиба еще 2 часа после тебя тащили
по говну ездят
Леху Запсиба еще 2 часа после тебя тащили
Как доехали? Все нормально?
B@nder@S
Тоха, меняй аватарку Нету у тебя ужо того Сафаря, нету.
Давно таких покатушек не было, 5 машин порвано))))
В общем вкратце все было примерно так-
в 9.30 заехал за мной Stealth, сел я, едем на место сбора. В 10.00 на месте, всего собралось порядка 10 машин, двинулись в сторону Почекуйки.
Мороз и солнце, день чудесный, едем. Все веселятся (давно не катались)) ) kreazot и Молдаван забили весь эфир (соскучились по рациям), в общем такое НАЧАЛО))...Едем по Грэсовской в сторону Почекуйки
Кончился асфальт, все спустились...начинаем ехать по бездорожью, стандарт остался в начале, остальные объехали, едем дальше, пробиваем дорогу...
I часть Марлезонского балета.
Остается метров 250 до конечной точки назначения, Вадос разувается с внутренней стороны диска, джека почему-то нет ни у кого из доехавших до этой точки четырех машин....Патрик возвращается к сидящим неподалеку volodey и еще одному Патриоту, привозит джек, сняли колесо, дальше как обычно бензин, бац и покрышка на месте....едем дальше..Вадос чего-то отстал.
II часть
Доезжаем до конечной точки. Осталось 4 машины. Stealth, kreazot, Леха Запсиб и Патрик.
У Stealthа уже на финише разлетается хаб. Одна Сузука на заднем мосту...
III часть
kreazot едет обратно до Вадоса, выясняется что у того навернулось крепление раздатки...Вторая Сузука на заднем мосту...Патрик уезжает домой, не дождавшись остальных-надо на поезд...
IV часть
kreazot возвращается к нам, у него разлетается ШРУС и выпадывает левый привод (так его и не нашли)...Еще и Ниссан на заднем мосту..
Итого Патрик уехал, остальные тоже, осталось 3 недопривода и один целый Леха Запсиб.
V часть
Звоним Патрику, он возвращается, цепляет Сузуку Вадоса и вывозит в начало нашей трассы, Леха Запсиб цепляет Сузуку Stealthа и тоже на хорошую дорогу. Оставляет там Stealtha и возвращается за kreazotom.
Выбивает пониженку...едем на Лехином Патриоте на повышенной... доезжаем до kreazota... навернулось сцепление (
Стоим в две машины- kreazot на заднем мосту и Леха Запсиб ваще недвижимость...
Все остальные уехали...Звоним Димону на Сафаре в город, тот как доремонтировал машину, выехал за нами...
VI часть
приехал Димон, kreazota вытащили достаточно быстро, а вот Леху...думаю где-то часа 1,5 ушло...разгон, проехали полметра, назад, опять разгон, еще полметра ну и т.д... короче жесть....
VII часть.
Димон тащит Лехиного Патриота...остается метров 300 до хорошей дороги, у Димона кончается соляра)) кино и немцы...
стоим курим- Димон без соляры и Леха без сцепления, звоним kreazotу который ждет нас уже на хорошей дороге, тот привозит две 5-литровки соляры, заливаем...продолжаем по пол-метра тянуть Лехиного мастодонта.... доехали..
VIII часть
все счастливы что все хорошо закончилось, все вымотались, прощаемся с Димоном, он уезжает. Kreazot цепляет Леху Запсиба...и....не может его вытянуть на заднем приводе))) машина буксует, проезжает пол-метра и все....в общем таким же макаром как тянул Димон, по пол-метра потихоньку движемся...в общем намучались....где-то через час приходит светлая мысль накачать на Патриоте спущеннные колеса. Качаем....Зацепили.иии...поехали!!!
Дотянули Леху до Запсиба, поехали домой.
Happy End)))) как-то так) итого на проезд по 1,5 километра бездорожья убили 12 часов.. выехали в 10 и домой вернулись в 10
Отредактировано Zerg (2011-12-10 21:53:25)
Zerg красавцы, может стоит клубу задуматься , все же о БТРе
Покатуха была супер. Нужно было протестить новые шины! С vitgol пробились не без труда к разувшемуся самураю и не без помощи лебедя креазота. Обнаружили, что пора бы в обратный путь собираться, как оказалось мысль эта была правильной, немного не доехав до гаража, в салоне запахло сладким запахом антифриза, заглядываю под капот, а там бахчесарайский фонтан с японским акцентом (шланг порвало).Благо все ремонтные дела можно было сделать рядом с гаражом имея все под рукой. А так сидеть бы мне еще одной единицей боевых потерь битве при Пачекуйке.
а на карте нарисуйте эти 1,5 километра , очень уж интересно ....
бегемот Леха ЗапСИБ
за базар ответишь релюхой поворотов
Прикольно аднака.
Вот вы маньяки. Меня бесит что подсветка прикуривателя не горит а вы тут за будь здоров мосты рвете.
а на карте нарисуйте эти 1,5 километра , очень уж интересно ...
Валера, да там ниче сверхестественного нету, туда доехали быстро)
по Грэсовской дороге в сторону Почекуйки и потом направо уходишь
если хочешь также кайфануть, езжайте 4 машинами, проедьте по целине пару километоров, в конце у трех отключайте передние мосты а одну просто глушите,
и звоните пятой машине в город чтобы вас всех вытащили))))))
да просто на почекуйке и были прошлую субботу , там снегоходные дороги должны быть перерыты и накатаны максис мудзилой и максис кравлерами
езжайте 4 машинами, проедьте по целине пару километоров, в конце у трех отключайте передние мосты а одну просто глушите,
и звоните пятой машине в город чтобы вас всех вытащили))))))
ну да экстрим нормальный
эххх вы там катаетесь без меня а у меня защита диплома 12 числа .
это все фотографии ?
это все фотографии ?
C VI части Марлезонского балета фото и видео съемка не велась.
Гляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя фотки давааааааааааааааайййййййййййййййййййййй
Даня залиииииииппппп
C VI части Марлезонского балета фото и видео съемка не велась.
так и есть ... потом было не до фоток
да просто на почекуйке и были прошлую субботу , там снегоходные дороги должны быть перерыты и накатаны максис мудзилой и максис кравлерами
не, значит мы не там были, все было девственно чисто))
Желающие есть на почекуйку или на сайгон ?. Можно прокатиться пока праздники
Саня я желающие и на почехуйку и на сайгон!!!!!!!!!! Када едем?
я так понимаю, судя по погоде, это понедельник - 9-го января. Я не против
Давайте определимся куда когда и рванем жук сказал с нами едет если что . может всё же на почекуйку она поближе . И у кого есть телефон вадоса позваните ему может тоже поедет
Отредактировано проходимец538 (2012-01-04 18:13:52)
И у кого есть телефон вадоса позваните ему может тоже поедет
с радостью бы поехал, но я в ремонте!!! да и 9 уже улечу!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Давненько небыло покатушек...