я так понимаю, судя по погоде, это понедельник - 9-го января. Я не против
А понедельник случайно не рабочий день будет?
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Давненько небыло покатушек...
я так понимаю, судя по погоде, это понедельник - 9-го января. Я не против
во вторник на работу 10го
Давайте на пятницу 6 числа . Утром мне ленолиум привезут с его дамой подыму и стартуем. Кто за кто против ?
Я за пятницу!!! Как только забарыжим линолеум проходимца, так сразу рванем в сугробы.
Я еду, а то уже печень болит дома сидеть. Да и есть повод новые сидухи обкатать.
Как только забарыжим линолеум проходимца
согласен за одно и тойоту проходимца тоже можно впарить за пол-литра кому нить
Dimon
Солярки литров сто возьми,а то слышал у тебя 20 литров на полтора километра жрёт
Солярки литров сто возьми,а то слышал у тебя 20 литров на полтора километра жрёт
да ты не слушай ни кого, а лучше погнали с нами сам убедишься.
сам убедишся
что 20 литров на 1.5км
что 20 литров на 1.5км
30 на 100 метров
Я еду, а то уже печень болит дома сидеть.
и не только печень, мозг уже плавится Пятница , значит пятница. Завтра будем тады готовится.
согласен за одно и тойоту проходимца тоже можно впарить за пол-литра кому нить
А чё, тойота так хороша, что за неё только поллитра дадут? Может вместе с линолеумом хоть литров пять вымутить получится?
Ну блин барыжники . Кароче планируем на пятницу . Дядя Паша ты едешь ?
Кто ещё ?
проходимец538
если сцепу поменяю тоды еду
Возможно буду на стандарте
Опять пролетаю с вливанием в дружные ряды клуба... Сегодня в дальняк на Е-бург уезжаю
Кто ещё ?
Я на работе
я буду! во сколько и где сбор?
сбор за гресовским кольцом в 9 45 --------10 00 не опаздывать едем на почекуйку . Талаш уже почти там весь на готове и сказал что на СЛОНЕ будет
я езмь буду)))
я вот все уважаю только , вот как мне ВАША погода не нравится А все потому что в валенках в Слоне нажимаешь сразу три педали (не две даже)
в валенках в Слоне нажимаешь сразу три педали
один валенок одень
В валенках, не в валенках, надо ехать!!!!!! Престиж наших отношений на первом месте!!! Все мало уважающие себя поехали!!! Мороз нам не помеха!!!!! Собирайтесь все кто может. Други мы редко встречаемся и это грустно!!! Лично я буду рад видеть всех кто соберется, приезжайте не уж то нет желания??? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ поехали с нами!!!
Пацаны валенки не надевайте!!! А то как Талаш будете мучаться....
Разыскивается мальчик... Среднего роста, волосы темно-русые, говорит с акцентом скандинава!!! Гоняет на тракторе с болгарскими гос. номерами. Любит водку и красивых девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особые приметы- нет левого глаза, хромает на правую лапу, шрам на всю спину. Откликается на "Счасливчика" Предпочитает слонов!!!
REKS
так не взначай накидал камней в кой чей огород
Эх... с работы вырваться не удалось... хвалитесь-сколько машин на этот раз сломали? с утра видел Димона на Сафаре на Набережном перед объездной, а он меня видимо нет, даж не посигналил, промчался так вот переедет бедного Джимника и не заметит
Отредактировано Zerg (2012-01-06 15:02:51)
а он меня видимо нет, даж не посигналил, промчался так вот переедет бедного Джимника и не заметит
Серёга это у него в крови он рядом с собой даже кировец не заметит
Костя раздатку вроде как того,но своим ходом до дому,а так вроде и ни чего особенного не ломалось
раздатку вроде как того,но своим ходом до дому,а так вроде и ни чего особенного не ломалось
Картинки давай
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Давненько небыло покатушек...