Картинки давай
у меня две всего,позднее выложу
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Давненько небыло покатушек...
Картинки давай
у меня две всего,позднее выложу
димон ко мне в гараж ехал у меня после вчерашней автомойки стартер не вжик вжик и калеса все заклинили кароче не круть круть а димон меня тоскал на галстуке по горажам короче пол часа тасканий и все вери гут
а по поводу поломок все нормально только костина раздатка работать отказалась и пришлось его по дружески до берега ташить . И я оказывается с порваным хабом приехал спасибо патрику помог так сказать выручил выделил из закрамов запасной хаб
Отредактировано проходимец538 (2012-01-06 19:10:57)
фотки на телефоне попозже скину
Дядя Паша а вы куда делись то с патриком и лешим ?
на этом фото отчетливо видно ч то только у уаза капот закрыт
УАЗ мужиг
с утра видел Димона на Сафаре на Набережном перед объездной, а он меня видимо нет, даж не посигналил, промчался так вот переедет бедного Джимника и не заметит
Ссори Серега)))) Действительно не заметил Засадимца ехал спасать. Ставь уже 35" тапки тады точно заметен будешь)))
Серёга это у него в крови он рядом с собой даже кировец не заметит
Засадимца ехал спасать
ага а потом я всех спасал
проходимец538
Ну да...хорошо покапали
на этом фото отчетливо видно что только у уаза капот закрыт
так,расставим точки над и!!! Ты Санёк как приехал?в летнем варианте(и капот чаще открывал раз цать ) но это НЕ значит что УАЗ не Мужик
так,расставим точки над и!!! Ты Санёк как приехал?в летнем варианте(и капот чаще открывал раз цать
а где фото так сказать документальное подтверждение ??? а вообще я не кого не хотел обидеть это была шутка и в конце я написал почему у них открыты капоты . Просто компрессор кондиционера качает быстрее чем компрессор беркут но и беркут тоже хорош
Ну да...хорошо покапали
димон надо было добавить что калесами покапали а не лопатами . но хотя и лопатами помагать приходилось пару раз
Может прокатимся ?
Предупреждаю сразу, кто будет замечен в районе реки почекуйка, тот в соревах 18.02. не участвует...
На счет прокатиться Я ЗА!!!
Думайте с местом...
я бы тоже прокатился..... может куда нибудь на восточку??
Stealth у тебя тачка готова?
Вроде да:-) я в тюмени, через 2 часа самолет. На восточке вам тож нечего делать:-)
Аккуратнее давайте, машины не рвите, соревы уже через 2 недели....
дык едет кто? Когда и где?
Давайте завтра созвон... я еще машину не видел даже)))
Давай созвон
Клева покотались!!! Супер просто!!!
Особенно созвонились утром все... Кто только мне не позвонил Никто, нах!
Да я всех обзвонил, когда понял что если бы поехали, то мы с тобой вдвоем)))) поэтом не стал будить))) Прохондей, Вадос собирались завтра... но смотрю все не можете собраться... мы с утра на трассу...поэтому без меня...
я в гараже провозился всю субботу, свет запускали
У кого есть желание покататься в эту субботу или воскресенья?!!!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Давненько небыло покатушек...