OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Предлагаю собраться 4октября

Предлагаю собраться 4октября

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

А я в воскресенье уже буду работать     

БАЛИН КАК ОБИДНО ТО....но в субботу реально у многих не выходит поехать.

0

32

Ау, кто едет ?
Я
Костя Генерал
Бандерос
Ночной Дозор ?
Патрик?(сцепа жжот)
Талаш? ( в сылке в Березово?)
???

Отредактировано Иван (2008-10-03 08:06:37)

0

33

и йа хочу...

0

34

Все, хочешь -значит едешь!!!  8-)

0

35

кто нидь может конкретизировать время и место?
есть желающие с работы поехать... на стандартном педжеро спорт...

Отредактировано whiter (2008-10-03 14:42:47)

0

36

Ну, Заячий, заправка со стороны озера. 10-11 часов, 5 числа.Куда поедем, решим на месте.

0

37

Иван написал(а):

10-11 часов

вчера было 11-12  :mad:

0

38

привет всем составлю компанию если непротив.

0

39

Иван написал(а):
10-11 часов
вчера было 11-12 
Атонио, ссори, все меня на утро тянет, ну ранняя я птица, что поделать. :disappointed:

Димон, велком.!

0

40

Давайте вопчем в 11-00 + - 30 мин.
Всех устроит?
Димон
Всегда пожалста, ток сапоги не забудь ;)

0

41

лады приеду к 11-00

0

42

БЛИН ОПАЗДЫВАЮ..+ - 30МИН.....УСПЕЮ!!! хАХа

0

43

Ох и знатно покатались... завтра на мойку, шокировать мойщиков, а сейчас - спатьььь   :flirt:

0

44

Отлично покатались!  :cool: :) Мойка пока подождет - я почти е испачкался  :crazy:
Сейчас заливаю фотки и видео (300 метров). Утром будет ссылка. Размер такой потому, что не сжимал фотки. Все в оригинальном качестве. Если надо, могу и сжать... Но это геморно, т.к. придется искать прогу.

0

45

B@nder@S  есть возможность на болванку писануть? я подвезу.

0

46

Ы_Ы_Ы

0

47

Всем спасибо, было классно.
Броды понравились- Талаш злодей, непускайте его в воду!

0

48

http://depositfiles.com/files/8505961
ссылко на фоты (трафик!!!)

0

49

B@nder@S  ка просто пожать фоты: Выделяешь все в папке, кликаешь правой кнопгой-если у тя стоит Аутлук Экспресс- отправить по почте. Он тебе предложит уменьшить размер- соглашайсо.В письмо он их вложит, а ты уж доставай из него готовые пожатые. Но это тока если Экспресс стоить .

0

50

нету аутлука. не пользуюсь. сегодня вечером качну пикасу и ей пожму. а у кого безлимитка - добро пожаловать :)

0

51

Ребяты извиняйте не получилось поехать...
млин, как назло масло "в свечной цилиндр" натекло... вчера перед поездкой доливал масляцо,  свечные контакты проверял... а в одном из них... полный масла был...
вот и провозился вчера часа 3 (заодно и прокладку менял)

Если что, то в следующий раз я с вами!!!

0

52

Иван написал(а):

Аутлук Экспресс

- кафно :)   есть способ намного проще: открываешь ACDSee, выделяешь фотки, вверху, в меню "Resize images" / "Изменить размер". Там,  в опциях указываешь, куда и сохранить и насколько изменить качество. Усё :)

0

53

Иван написал(а):

Броды понравились- Талаш злодей, непускайте его в воду!

:playful:  :playful:  :playful: ...у меня до сих пор , утром мало того что "сыро" так в натуре рыбой пахнет в салоне!!!

0

54

короче говоря все начиналось ТАК.... на ровном месте ломаются УАЗики... :flag:  :playful:  :tomato:

0

55

Лехин УАЗ оставляем и немного "плывем".....

0

56

Lexus написал(а):

Иван написал(а):
Аутлук Экспресс- кафно    есть способ намного проще: открываешь ACDSee, выделяешь фотки, вверху, в меню "Resize images" / "Изменить размер". Там,  в опциях указываешь, куда и сохранить и насколько изменить качество. Усё

А кокую программульку можно встретить чаще всего на компе? то то....

0

57

Талаш давай исчо

0

58

Иван я тож через просмоторщик ужимаю , правда по одной фотке!!! :dontknow:

...короче плыли Мы плыли, и как то в ту сторону , вперед плыли вроде как не чего , ВСЕ и бодро так !! ;-))

0

59

немного по грязи , и там где ее было мало немного сами  ее создовали ;-)) особенно для Террано и Ниссана :playful: ...в таком коллективе Им было легко! ;-)

0

60

Талаш...мои  8 копеек:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Предлагаю собраться 4октября