Если не адекват так не пиши и не флуди сдесь
А ты мне писалку не затыкай Сам-то вчера по телефону вообще красавчег был... ))))
А то Позвоню
Ужоснах...
Отредактировано Дмитрий Борисов (2012-03-15 07:26:20)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » ТрансУрал 2012 Через горы в Воркуту
Если не адекват так не пиши и не флуди сдесь
А ты мне писалку не затыкай Сам-то вчера по телефону вообще красавчег был... ))))
А то Позвоню
Ужоснах...
Отредактировано Дмитрий Борисов (2012-03-15 07:26:20)
я сам их не видел, но на зимнике Приобье-Березово (он же Салехард-Саранпауль) колонна интересных машин была замечена 12 марта
вру 10-11-го.
И это......, анеГдот вспомнлся: воздут тот же, небо тоже, земля таже, и люди теже. Вы работу модераторам не подбрасывайте АГА?
Телефон-значит разговор в телефоне а не тут. А вот то что дорога существует, так спасибо, ибо я тож был уверен что её НЕТ, из описанного!
Отредактировано Талаш (2012-03-15 15:00:25)
Лейтенант-очевидность бл*...
Отредактировано Дмитрий Борисов (2012-03-16 08:35:55)
Экспедиция благаполучно пересекла горы .До Воркуты осталось 30 км .По этому маршруту ещё никто не проходил на колёсной технике . красавцы Сегодня отдых эксскурсии завтра выдвигаются в сторону океана
Отредактировано ALEKS+ (2012-03-17 15:44:19)
Ребята в Лабытнангах, кольцо замкнули, и они это сделали первые, с чем их и Поздравляю, Респектище!!!
более подробно информацию можно почитать на форуме проекта "Там в России"
мои Поздравления, респект мужикам!
.Прошли через Усть -кару фактория Ярык от туда на зимник на Лабровую и пошли на Лабытнанги .Ребята сейчас в Лабытнанги пойдут в баню .Отдыхают и домой .
Дмитрий 72 благаполучно добрался до дому .Скоро будет фотоотчёт
Всем привет!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » ТрансУрал 2012 Через горы в Воркуту