OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Регламент соревнований на 2008г.

Регламент соревнований на 2008г.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

kulibin Вадя тебе дело говорит так и будя. Проходимость жипа зависит не от его подгатовлености а от безбашености экипажа (пример Константин). Берите точьки полегче а не лести в гамницо поглубже.

0

32

Рысь..тогды нуна две категории... больной .....и неизлечимо больной :cool:

0

33

Предлогаю в обязательном порядке применение касок. Так на всякий случай.

0

34

на счёт касок????  ,а GPS мне нравится.

0

35

Костя написал(а):

а GPS мне нравится.

мине тоже
ага , любой головной ,защитный убор...типа панамки , или бейсболки....КАСКИ нужны..... :mad:

0

36

Костя Для начала мона любую каску или шлемаки типа танковых, чтоб народ привык.

0

37

Или ведро, какой уй!

0

38

или такую
http://www.activeinfo.ru/articles/mets/photo1.jpg
http://www.vipfutlyar.ru/images/kaska_big_02.jpg

0

39

Ночной дозор Жень мона подзаработать !!!
В аренду сферы посдавать или у вас в центре таких нет.

0

40

может все таки для стандарта не нуна.....или купить 10-ть резервных.....потом в качестве призов раздать (во как)  :idea:
Вадос ты говорил что велошлемы стоят .......??????

с нашим шильдиком "Штурм....." :D пилоту ...а ".....овиК" штурману....и будет пара!!! :jumping:  :jumping:

Отредактировано Талаш (2008-03-20 12:24:37)

0

41

Есть и сферы и броникаски, всё есть. Но оптималка ведро оцинкованное 10 л. всего 140р.

0

42

Ночной дозор написал(а):

Есть и сферы и броникаски, всё есть. Но оптималка ведро оцинкованное 10 л. всего 140р.

Нужно только дыры для глаз ни носа прорезать.

0

43

Вот и будите как эти...... .

0

44

Хоть как назавите главное чтоб кукушку не стрясло.

0

45

типо таких?

0

46

А кто посмеет опошлить, то подумайте сначало!

0

47

Ночной дозор написал(а):

А кто посмеет опошлить, то подумайте сначало!

...даааа ... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  блин, ...орел!!!! Про каску промолчу а вот сабель козырный!! Стоишь Ты как-то , не уверенно что-ли!!

0

48

Талаш написал(а):

Ты как-то , не уверенно что-ли!!

Дозор какой? Ночной.. прально? Так вот после бессоной ночи еще и на работу надо! Так что все нормальна! Дозору респект за несение службы с двойной нагрузкой! :-)

0

49

Продолжая тему безопасности.

0

50

Вооружон и опасен.

0

51

Ну я незнаю каска под номером 2 существенно затруднит передвежение в лесистых условиях,бо выступающими частями за ветки цеплятся будет.

0

52

нас Ночной дозор хлопушкой не испугаешь.......(фотомонтаж) :glasses:

0

53

Иван и на пересеченной местности есть вероятность повреждения не только внутренней отделки салона ну и травмонебезопастное изменение движения головы может привести к ушибам и всевозможным травмам  члена.......экипажа!!:rofl:

0

54

Талаш, дай адресок гаража, где этот арсинальчик храница! Я так думаю этот схрончик годиков так на восемь может освабодить Вас от мирских забот! Если хотите уладить с представителем влвсти, то дайте мне знать. В личную коллекцию.( куплю дорого)

0

55

Игорьёк если что у нас и покрупнее калибр найдётся!

0

56

Вот

0

57

Ночной дозор написал(а):

Я так думаю этот схрончик годиков так на восемь может освабодить Вас от мирских забот

Ночной дозор написал(а):

Игорьёк если что у нас и покрупнее калибр найдётся!

Женечка кто бы сомневался......ну по секрету расскажу, партизаны знаешь сколько танков спрятали :-)) На джипе едешь по болоту а кругом пушки торчат... :playful: и мины противотанковые на кочках :rofl:

0

58

Кстати, на каких то соревнованиях (по-моему в Ноябрьске) в регламенте отдельным пунктом было прописано, что с собой на маршрут не брать оружия (НИКОКОГО ОРУЖИЯ!!!!)
Танки тоже.  :)

0

59

да да да ...в ориентировании, в трофи, ... ставят пунктик. Иначе джиперы могут малеха повредничать, братьев наших меньших....увлечься и по лесу погонять!!!
Ну вот наверное в экспедиционных.......санкционированных маршрутах, видимо предусмотрено ввиде жизненно-необходимого инвентаря у руководителя экспедиции. Правда это сколько разрешений нужно собрать, с каждого административного объекта???

0

60

Гармонист Почитай наш регламент у нас тож такое написано. РЕГЛАМЕНТ читать нодо, а не с выпучиными глазами по лесу гонзать.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Регламент соревнований на 2008г.