и многое другое...............
меняем на рации
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Меняю что - то не нужное мне на что-то ненужное вам
и многое другое...............
меняем на рации
Goodoff
Приезжай забирай , трос с ком апа 9500 . 61 71 0 один
Дядя Паша
Ну это ведь вопрос решаемый
Есть три радиостанции Моторолла http://www.radio-station.ru/prod_4_48.htm. Меняю на лебедь или ещё что то полезное для Патрика.
Есть 3 диска на 16 УАЗ, со сликами, 2 фороискателя, очень много резинок в рессоры, ДВД караоке, каска мотоциклетная-на лампочки, электронная записная книжка, прокладка под картер на шевроле блейзер, 2 двух диновые магнитолы старые-шевроле, и греат валл, раковина с пьедесталом синянькая!, через пару дней шкафчики разного фасона! Нужно-радиатор уаз целый!, хабы винтовые, доп. помпа, расширительный бачёк,
Шкафы бронирую
Шкафы бронирую
принято! где чо в замен?
И так . Мне нужны задние рессоры
Есть трехлистовые рессоры Хантер.
Есть комплект родных колес "Быстрица" на УАЗ, ну или кто приспособит на Ниву. Четыре колеса в хорошем состоянии, а пятый диск в подарок
надо темку обозвать Секонндхенд!!!!
Талаш с лева помоему моя рация
желтая вроде как Заведующего , ну так то может и твоя
у меня есть 200 р. меня на нужности!!!
Уж очень на мою похожа
Саня трос не сменял ещё? А то на свой сёдня глянул
не несминял , но имей ввиду он у меня тоже не сильно новый . Кароче приезжай смотри
Есть трехлистовые рессоры Хантер.
Что хочешь в замен???
Уж очень на мою похожа
забирай, только не говори привези
Газоновод
Хочу светомаскировку! Давай думать на что заменять ее, можно и на деньги конечно))
Лот под названием диван ушол в соседний гараж
Что хочешь в замен???
Извеняюсь но рессоры забронированны по телефону
Хочу светомаскировку! Давай думать на что заменять ее, можно и на деньги конечно))
А что за печка от вахтовки? Сильно большая?
Извеняюсь но рессоры забронированны по телефону
Если не пригодятся, могу на что-нибудь махнуть.
Отредактировано Газоновод (2012-03-26 15:11:06)
а маленького дополнительного шкива коленвала под ГУР нет ? тупо куплю ...
Газоновод
Вахтовка Урал, размер на вскидку 300х400х250 (мерить надо) с двумя карлсонами, но радиатор там серьезный!
Господа Джиперы уазисты нужен капот на УАЗ 469 мой от многочисленных открывыний на ходу практически погиб. Давайте совершим какой нибуть ЧЕНЬЧ!!!!!!!!!!
Вахтовка Урал, размер на вскидку 300х400х250 (мерить надо) с двумя карлсонами, но радиатор там серьезный!
Это называется автономный отопитель. ОВ-65 или ОВ-95. Правда они на 24 вольта, но тупо меняешь моторчик на 12 вольтовый и всё. У меня в гараже так.
Господа Джиперы уазисты нужен капот на УАЗ 469 мой от многочисленных открывыний на ходу практически погиб. Давайте совершим какой нибуть ЧЕНЬЧ!!!!!!!!!!
две ысячи долларов сша и капот твой(чёрный) что есть у тебя взамен? кроме долларов?
bolevar2008
Не, обычная печка с двумя моторами!
А забыл еще есть новая рама ГАЗель.
Случайно не с 7 местки цельно металической
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Меняю что - то не нужное мне на что-то ненужное вам