Спосибо Оргам за отлично проведёные выходные! Свою Нивку довно так не рвал.(приводам капец, сцепление сполил,дверь замял,колесо порвал). Я Счастлив !
"По следам росомахи" - 19.05.2012 (3-ий отборочный этап Кубка Югры)
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться922012-05-21 14:45:10
Спасибо оргам, за мероприятие!!!!
Отличное место базового лагеря, зачетная организация. Очень порадовал тот факт, что не пришлось ездить от точки до точки по полдня. Места красивые, а зрительский участок доставил удовольствия (самовары с розжигом ваще класс!!!)
Особую благодарность хочу выразить компании РОСНЕФТЬ за "бережное" отношение к окружающей среде. Заезжали на факел возле 7 точки, оказывается природа бывает черного цвета!!! Андатра с 38 точки передавала привет топменеджерам РОСНЕФТИ через Талаша и пожелала чтобы они жили в тех же условиях что и она. Вот с кого нужно было брать экологические сборы. А с 12 точки вообще можно было водичку прямо в бак заливать.
Но тем не менее впечатления от мероприятия остались только положительные, классно прокатились!!!!
Поделиться932012-05-21 15:12:51
Ну всё вынос мозга пошёл
Орги спасайте
Поделиться942012-05-21 15:51:18
Суррос
Леха сноси фотки не сворачивай кровь!!!!!!
Поделиться952012-05-21 15:58:31
К оргам вообще не не может быть ни каких претензий. Все было подготовлено на достойном уровне
Поделиться962012-05-21 18:36:26
Особую благодарность хочу выразить компании РОСНЕФТЬ за "бережное" отношение к окружающей среде. Заезжали на факел возле 7 точки, оказывается природа бывает черного цвета!!! Андатра с 38 точки передавала привет топменеджерам РОСНЕФТИ через Талаша и пожелала чтобы они жили в тех же условиях что и она.
сказал как отрезал, грязнее я еще мест не видел!!
Ролик нужно в сеть выкинуть, красоты показать, жаль запахи не передать.
Поделиться972012-05-21 19:10:53
сказал как отрезал, грязнее я еще мест не видел!!
Ну нефтя на 12 точке это не вина оргов - в начале там было просто болотце со мхом под которым была похоронена лужа нефти может даже кучу лет назад. Проехались штуки три машины, сковырнули торф вот плёнка и всплыла. А так то да, Роснефть конечно насвинячили.
Поделиться982012-05-21 19:14:32
Суррос
Леха сноси фотки не сворачивай кровь!!!!!!
Терпи уже, сам продал
Поделиться992012-05-21 21:39:40
найден топор на 24 точке... потерявших прошу откликнуться.
Поделиться1002012-05-21 22:15:44
jean_ust , Если с желтой рукояткой, то мой, если нет, то потерял я его:)
Поделиться1012012-05-22 06:41:50
ТР 2
Экипаж № 40 Злобин Кол-во баллов: 106 Время финиша: 18:38
Всё-таки они ошиблись в баллах, из 117 максимальных не не взяли точку № 12(5 баллов) и небыли на зрительских(3 балла) итого должно получиться 109 а как получается 106 как то не ясно???????????????????????????????
А так псе было хорошо неплохо отдохнули
Поделиться1022012-05-22 10:24:51
Сёрёга, там написано было - за взятие зрительского су +3 балла, за отказ или не взятие-3 балла. Ты не брал вот и минусанули
Поделиться1032012-05-22 11:22:19
Для непонятных!
Всего 114 баллов все точки, включая 5 доп.
Вы не взяли одну пятибальную, и зрительский участок соответственно -8 => 114-8 = 106? ИЛи не так?
Гамлет, напиши свой номер, и адрес, будем в сургуте, закинем термос
Поделиться1042012-05-22 14:11:49
ТЕЛ 8-9026-904-989 Семёна билецкого 12-42 вы мои спасители.... ето новый мкр на хд тут два дома и ещё один недостроиный горкой...
Поделиться1052012-05-22 14:14:19
В таблице видимо ошибка, экипаж №29 Бутенко 4-ый а, он занял 3 место.
Трасса супер, покатались от души! Организаторам респект!!!
Отредактировано Reptil (2012-05-22 15:35:50)
Поделиться1062012-05-22 15:46:32
В таблице результатов воще не че не понятно,проверил 3 машины и не одни не сходятся. ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ВЕРИТЬ РЕЗУЛЬТАТАМ
Поделиться1072012-05-22 21:15:49
Stealth, ты в субботу с детьми будешь? там пересечёмся, выгружу топор... )))
Поделиться1092012-05-23 20:39:47
Для непонятных!
Всего 114 баллов все точки, включая 5 доп.
Вы не взяли одну пятибальную, и зрительский участок соответственно -8 => 114-8 = 106? ИЛи не так?Гамлет, напиши свой номер, и адрес, будем в сургуте, закинем термос
Да конечно же так, только факт не очень вышел.
Поделиться1102012-05-23 21:05:33
Холодок я тебя полностью поддерживаю если есть обоснованные претензии, т.к. когда-то при подсчете баллов на Битве Внедорожников я тоже ответа не получил. И ответ тут знаешь, каков, претензии нужно было предьявлять до награждения.(а всего -то нужно, что бы был прописан время закрытия финиша, вывешенны предварительные результаты , что бы была возможность подать аппеляцию и естественно оговорена сумма аппеляции и возрата денег) И таких вопросов бы не возникало.
Поделиться1112012-05-23 21:22:24
Внедорожный Первомай таже проблема с подсчётом результатов, но мы уже шуметь не стали...
Поделиться1142012-05-28 22:41:58
Мы на этой же точке оставили топор с жёлтой рукояткой.
Думали заберём, когда на спецучасток поедем, ан нет, оказалось всё-таки есть хозяйственные люди...)))
Отредактировано ruШнур™ (2012-05-28 22:43:01)
Поделиться1152012-05-29 08:38:35
НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК!
Все начиналось как обычно. Прочитав, на форуме, что будут соревнования «В поисках Росомахи» я все-таки решил закончить ремонт своего Крокозябра после поломок на «Внедорожном Первомае». А именно поменять ГУР и закрепить трос передней лебедки. Как всегда на работе работы навалом, и до выезда к месту соревнований остается один день. Тут все и завертелось. На просторах нашей необъятной родины очень много авто-разборок, которую я посетил в целях извлечения из всего этого хлама, дорогого для меня агрегата под названием ГУР. Перебрав десятка два бесформенных железяк, я выбрал, как мне показалось, три максимально подходящих именно мне. До мероприятия «внедорожный Первомай» исправно работал ГУР от автомобиля «лохматого» года выпуска - ауди, который благополучно ТАМ сдох. Посчитав для себя, что ауди не наша «марка» Я выбрал для себя ГУР от автомобиля Мерседес. (Ненавижу немцев! Классно, что мы их победили в Великой отечественной войне), но об этом немного позже). При помощи болгарки, дрели и такой-то матери ГУР благополучно взгромоздился на свое место: под капотом, бьющего копытом Крокозябра. Далее настала очередь лебедки, как выяснилось, что из 3 дрелей и одного шуруповерта не одно из этих приспособлений, не вмещается в катушку лебедки, чтобы просверлить отверстие. Высказав, о том, какие я имел отношения с матерью всего китайского народа, а в частности изготовителями данного «девайса». Я за 20 минут, демонтировав полностью лебедку, установил крепления троса на его законное место, и только после этого решил позвонить штурману. Так как мои мысли были полностью поглощены участием в соревнованиях , я не до конца разобрался, то ли он родил и находится в больнице, то ли жена собирается в больницу, что бы рожать Как ни крути, минус- один. Обзвонив, всех предполагаемых штурманов, я понял, что у всех приблизительно такая же причина, как и в первом случае. О, ВСЕМОГУЩИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ Всея Руси, ИНТЕРНЕТ, как всегда пришел на помощь, вашему покорному слуге.
Позвонив Саньке договорились о выезде в 24 часа, как путёвый отзваниваюсь ему ровно в срок и ……. Он, клянясь, что уже в пути, добрался до меня ровно через час (я предположил, ехал с Тюмени)
Настроение, ни себе, ни ему портить не хотелось, поэтому побурчав для отчетности, выехали в направление Пыть Яха. Добрались, как не странно уже светало и нас гостеприимно встретили самые стойкие джиперы. Выпив чарку за встречу, я (как воспитали строгие родители - ночью нужно отдыхать) завалился спать. Проснулся от того, что мои зубы отбивали чёчётку (в машине стало свежо) Я думаю что многим джиперам доставил удовольствие мой стартер который радостно повизгивал в течении получаса не теряя надежды запустить «Крокозябра»
После того как машина завелась сон как рукой сняло!
Через 1,5 часа лагерь зашевелился и начал жить (только участникам и их друзьям понятной жизнью)
Гамлет приглашённый для поездки в автомобиле цвета «бордо» неожиданно для себя не нашел в нем места и благополучно был отжат в качестве доп. Штурмана ко мне, таким образом возрастали шансы и на победу и на постоянное общение с кем-нибудь !
После брифинга получив координаты, а орги решили придать нашему колхозу большего «шарма»(подготовили точки в миллисекундах), вызвав таким образом интерес всех участников мероприятия, после получасового объяснения все начали разъезжаться в поисках точек
.Подъезжаем к первой точке, колек выпрыгнув из машины помчался проверять дорожное покрытие, мой заявленный штурман как ни в чём небывало сидит и смотрит в даль! Вернув в реальность САНЬКА 3 этажным матом через секунду увидел его как удаляющуюся точку в горизонте! 4 Точки взяты на УРА даже не испачкали мосты (сухо) Подехав к 5 точке почувствовав запах жаренного, нерафинированного масла, Я выпрыгнув из «кракозябра» подскочив к капоту, открыв его, увидел, что чудо немецкой техники ГУР который только радовал меня в начале гонки, Раскидывая масло во все стороны медленно умирал (сразу вспомнилась «Курская Дуга» «Рейхстаг»), сержант Кантария форева!!!!!!
Делать нечего разобрали, проверили, в походных условиях ремонту не подлежит, скинули ремень и продолжили гонку, потеряв 1,5 часа!, жизнь стала труднее на половину. Разбит задний стоп, помято крыло, снесено пассажирское зеркало, но гордость за советский автопром брала верх.
Подъехав к точке №12 видим(Чешуёй как жар горя!....... из болотца выходит Талаш. Из его монолога , который состоял только из слов на которые распростроняеться ЦЕНЗУРА, мы поняли что тама делать нечего если ты не ихтиандр! Тяжело вздохнув мы поехали дальше!
Продолжение следует………………
Поделиться1172012-05-29 11:57:24
Мы на этой же точке оставили топор с жёлтой рукояткой.
Думали заберём, когда на спецучасток поедем, ан нет, оказалось всё-таки есть хозяйственные люди...)))
Я позырил, это не мой топор))) у моего желтая, из пластика, а у этого деревянная)))
Поделиться1182012-05-30 15:01:45
колек выпрыгнув из машины помчался проверять дорожное покрытие
Такто меня Петрухой в детстве мама называла...
Поделиться1192012-05-30 16:19:33
Такто меня Петрухой в детстве мама называла.
так то знаю! но видиш ли печатала дочка и я наверное первый раз не так назвал,прошу прощения ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕТРУХА!