OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.

Соревнования 20 декабря.

Сообщений 31 страница 60 из 286

31

Рысь опять билютени компостировать будем?

0

32

Серёга не компосировать тока мозог, я более этотичьный метод нашол

0

33

Рысь написал(а):

Серёга не компосировать тока мозог, я более этотичьный метод нашол

мамдорогая...что творитси то...

0

34

Ну что Штурмовики скока классов на гонку выставим? Или по схеме Спорт+Стандарт (экстрим)

0

35

ниву впишите навсяк случай а там как получицо

0

36

Рысь надо наверное спорт пустить со стандартом, а экстрим в одиноково.
и получится две зачетные группы: Экстрим и СтандСпорт.
Это лучший вариант, потомучто если ставить спорт со стандартом и экстримом комуто  достанется стандарт кому то экстрим, может быть дележка пойдет, лучше же с экстримом, правельно.

0

37

Vados А может Ниву можно зацепить и пусть болтается. А Слоника если сзади повесит можеш и не добратся до финиша.

0

38

экстрим и сам хорошо по снегу идет, насколько я помню прошлую зиму экстрим сам за нами шел, а вот стандарт на удавке тягали.
Два класса то интереснее будет, чем один спорт.

0

39

Vados Два лутше а три ещо  Предлогаю класс штурман лыжник :D
Надо определится скока будет машин участвовать? А потоми классов

0

40

Это...поцоны, вы про миня не забудте, я то типа как  икстрим, либедко жи. 32"
Кстате вапрос-нясяльника, я собралсо силовые бамперы делать, потому сразу хочу либетку на зад стеветь исчо.
Есле я снее трос размотаю это икстрим да всяко полюбасу?

0

41

Иван Ты уже взрослый тоесть вечьный СПОРТ :D  :D  :D

0

42

Рысь написал(а):

Иван Ты уже взрослый тоесть вечьный СПОРТ

Спасибама насяльника...

0

43

А что парится по классам, если покатухи то едем гурьбой, если сгегоходчиков заЕ..мучать, то надо точки распределить, если соревнования, то три класса и приглашать всех соседей. Председатель приедешь с ридной украины устраивай собрание. :glasses:

0

44

Ревизор Меня и интересует скока экипажей собирается на соревнования и в каких классах. а то приедит пять авто и что на три класа их поделить?

0

45

Дак надо всех приглашать, что бы было много экипажев. Мы пока не Уренгой, 23 сургутских машины на старт точно не выедет.

0

46

Ревизор Не 23 мжет и не выйдут но машин 14-16 можно наверное организовать + Ноябрцы подтянутся + Хантэйци и Вартовчане так смотреш кворум и соберём

0

47

собрание нада...

0

48

Вот именно все зависит от колличества участников....там можно и по три (камандный зачет) пустить! ......и Слони ага дааа кому нить в нагрузку :dontknow: вытаскивать МЫ умеем!! :D ......или по баллам ...ну типа прихал к КП на лыжах на те ВАМ 3-ри балла...приехал на Слоне НА ВОТ ТЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА , ну скажем 5-ть!!!....... пришел с Ревизором пешком , с Медведем,с бутылкой ..нате  ВАМ ...на финишь!! :playful:  :tomato:

0

49

Вопрос вот в чём организатор заказывает кубки грамоты и призы, спрашивает на скока классов заказывать.
А то будет как всегда закажут а награждать некого, не охота на таких мелочах обгаживатся.

0

50

ну тогда тогда  три класса, если еще и ноябрьск и вартовск подтянется.

0

51

Вадик надо до конца недели определится хоть приблезительн. А то люди приготовят всё а мы кворум не соберём в одном из классов и жидко опделаемся. В следующий раз не позавут.

0

52

Рысь ты будешь выступать??
Рысь , Vados, Ревизор, Ночной дозор - 4 спорта уже есть + Ноябрьск может даст пару машин.
Стандарта у нас много я думаю машин 5 собирут.
Экстрим тоже Кулибин, Иван, Талаш, Денис на паджере может поедит из хантов тоже же экстрим приедит - итого 4-5 машин должно быть.

Надо сделать маленькое собрание, или кто знает всех номера? пацаны отзваните пожайлуста узнайте кто поедит.

0

53

Vados Я Судья. Но поедут Ольга с Лёхой
Хантэйци стандарт.
Я в суботу улетаю в Киев не до собрания, проведи сам.

0

54

Народ, эт там меня со счетов не скидывайте, я тоже буду, хоть и в стандарте, на большее не потяну... А что для этого нужно???

0

55

_ZAV_ как всегда машина экипаж и желание

0

56

Я только если штурманом :( Только-только с сессии приеду, не успею подготовиться. А там есть, что поковырять ;)

0

57

Я думаю собрание не будем делать, просто все созванимся и определимся кто едит.

Отредактировано Vados (2008-11-11 11:47:03)

0

58

я непоеду :'( ,с работы не отпустят :mad:

0

59

kulibin
довай тебе бальничный сделаем  :insane:

0

60

:tomato:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.