OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.

Соревнования 20 декабря.

Сообщений 61 страница 90 из 286

61

Всем привет!я бы с удовольствием поучавствовал в мероприятии но не знаю 15 декабря только с отпуска приеду!поэтому под вопросом.

0

62

А я поучаствую наверняка! Кстати, а больнчный как делаеться? Лопатой по голове? ы-ы-ы-ы

0

63

Kostjan
Эт какой-то кардинальный больничный :) Говорят, есть люди, которые творят чудеса без членовредительства ;)

0

64

mashinist Ну тыже приедиш!!! И с карабля да в говнище :D

0

65

Kostjan написал(а):

А я поучаствую наверняка! Кстати, а больнчный как делаеться? Лопатой по голове? ы-ы-ы-ы

ХАЙ ДЖЕКОМ
)))

0

66

РысьНу так то да главное машину разморозить!А так вообщем если что я в деле!

0

67

у меня есть 3 канолевых паяльных лампы - заправляй лемпу бензом меня пивом и разморозим полгорода  :D

0

68

если успею поставить коробку КПП, лебедку,перетрести передний мост, поменять задние рессоры, амы,.... еду однозначно! Главное все сразу не разобрать иначе.......

0

69

лично мое мнение соревнования которые проходят в Сургуте это просто мечта каждого джиппера, получаешь опыт не выезжая из города.  :glasses:
из дома вышел и на соревнованиях не надо не куда ехать, потом думать если сломаешся как от туда уехать.  :idea:
Просто сказка, не упускайте шанс.  :cool:

0

70

Вадя, я считаю что надо  поцанов прозвонить ,  риально кто паедет и что бы без отмазок патом, пвзросламу что бы всио было.

0

71

я сейчас распечатаю все  телефоны что есть в  контактной информации и завтра всех прозваню, чтобы Косте результат сказать, а то он ждет.

0

72

а, ну давай. там тока не все, если что у Кости есть.

0

73

Желание есть. 428 УАЗ участвую

0

74

Андрон написал(а):

Желание есть. 428 УАЗ участвую

Это хорошо.428 что за модель или госномер? сори в индексах нибумбум
Контакт свой напиши плж.

0

75

контактная информация    вот тута

0

76

Я тоже такую модель не знаю, наверное он имел виду мотор 421.8

0

77

ниву ниву впишите ..надо ж ее засадить по самые эээээээ наклейки ))) :D

0

78

Димон тож не против по кататься!!! :crazyfun:

0

79

Ночной дозор как думаешь насчет гонки??
а то нам катигорически нехватает спорта.

Рысь Стандарта будет много по поводу экстрима и спорта вопрос.

0

80

Я в раздумье! :question:

0

81

428- тоже не знаю чего за такое, хотя могу без запинок перечислить чем отличается 315142-012, от 31519-037! Ы-ы-ы-ы :glasses:

0

82

Ночной дозор написал(а):

Я в раздумье!

Женя , а чего? Пришел, увидел, победил.

0

83

Kostjan написал(а):

428- тоже не знаю чего за такое, хотя могу без запинок перечислить чем отличается 315142-012, от 31519-037! Ы-ы-ы-ы

Не гадайте, я знаю кто это , свои люди :disappointed:  это

0

84

Если не будет жени, остается в спорте я и ревизор.

0

85

Иван написал(а):

Не гадайте, я знаю кто это , свои люди   это

Все, я еперь тоже понял... Это А-Л? Ы-ы-ы-ы

0

86

20 декабря планируются Афторалли Надым-Салехард. Спонсор Надымгазпром.

В 2005 годе за первое место дали УАЗ-хантер. Втрое ноутбук. За третье, мне дали ЖК телевизор. Еще был отдельный зачет, у кого резина большая, Усков получил Буран, который продал хантам по дороге домой.

0

87

Доброго времени всем.

Где можно посмотреть информацию по авторалли Надым-Салехард.

0

88

Наталья написал(а):

Где можно посмотреть информацию по авторалли Надым-Салехард.

Информация пока только устная. Будут новости, расскажу.

0

89

Ревизор ты будешь учавствовать в  гонках сургута?? Сургут дакар трофи.

0

90

Ревизор написал(а):

20 декабря планируются Афторалли Надым-Салехард. Спонсор Надымгазпром.

.....че то я не понял.......ралли по автодороге????И второе.....тогда что со снегоходами!! РАССКАЗЫВАЙ скорее! Хоть про первый что как и почему только ЖК телевизор :playful:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.