OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.

Соревнования 20 декабря.

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

Sae
+1 . :idea: кстати как насчет автопати 14 числа

0

152

Талаш ты имееш ввиду как в прошлый раз кампостировать тебе непонравилось,снега насыпало корошо :cool:  имхо стандарт в одинокого непройдет.зы направление на еловку от почекуйки гиблое

0

153

kulibin, да именно про это ....лыжная гонка!!! БЕРИТЕ ВСЕ ЛЫЖИ!!!
Ты кстати будешь???

Стандарт, я тож стандарт.......за мной тогда уж точно все пройдут!! :playful:  ...если успею задние рессоры перенести (крепление). Ну а так буду так или иначе!!

0

154

Талаш я наработе буду работать :'( ,а так поехал бы на газоне,Костян мне кстати медведей своих покатать предлагал

0

155

Sae написал(а):

Серж написал(а):

эт што за стандарт такой?ну немного нистандартный стандарт = не сцы весело будет

+1 

Будет весело

0

156

kulibin написал(а):

автопати

а чо давайте как пакемоны на недоприводах соберемся гденить на площади будем стоять и сравнивать у кого прямоток громче  :D

0

157

Sae написал(а):

соберемся гденить на площади будем стоять и сравнивать у кого прямоток громче

:idea: на площади городского театра ?
не я серьезно покататся хочу :jumping:

0

158

Заявку на участие когда и куда подавать.

0

159

Талаш Компостеров не будет будут печати и блокнот.

По поводу Еловаго будет разришон выезд на дороги общего пользования скорей всего, завтра еду ставить точьки и потом определюсь с этим вопросом.
Если что звоните 689910

0

160

Рысь написал(а):

блокнот.

...привязан к капоту :writing:  :yep:  :yep:  :yep: гуд идея!!!....или к пилоту (не к штурману :playful: ) ....буду штурманом!!!

0

161

Талаш Будет прикручен к машине на верёвачьке длиной 1мэтр 15санитетров. За оторваную верёвачьку дисквалификация :D , вот и заботтесь и лелейте верёвачьку.

0

162

Рысь написал(а):

лелейте верёвачьку.

...тогда уж лелеять нуна того кто таскает печать!!!....его легче принести к машине!!

0

163

Талаш Печать будет висеть на дереве :crazyfun: , если тока дерево принести.

0

164

Рысь написал(а):

По поводу Еловаго будет разришон выезд на дороги общего пользования

А без этого никак,от беркута до еловки 21 километр слишним напрямую никто неосилит мне кажется

0

165

Рысь нафиг эти переезды по 20 км, лучше в одном месте все.

0

166

Короча, будем рубитсо...  :hobo:

0

167

Kostjan написал(а):

Короча, будем рубитсо...

Костян рубится это 21 км по болоту,в обьезд по дороге будет около 45.

0

168

Vados Мыже будем не одни а со снегоходчиками. Это не мы их перглашаем а они нас, для снегохода 21км по болоту пшик. Завтра вечером отпишусь как там на Еловом.

0

169

http://www.gismeteo.ru/mtowns/23849.htm

нет слов....одни эмоции.

0

170

Иван написал(а):

нет слов....одни эмоции.

...да уж, будем отогревать "велосипедистов"....да и Слон замерзнет!! ВЫ ЧЕ .....

0

171

http://www.gismeteo.ru/mtowns/23849.htm  что-то прохладно парни...   :rain:  вот я думаю поедет кто из наших до вас....

0

172

при темп ниже 30 соревнования отменяться.

0

173

Во Новый год будет....
На самом деле не переживайте   :'(  температура меняется каждый день возможно, что ближе к 20 числу джисметео будет показывать - 10.

0

174

да вот , оно пару дней назад так и показывало....а вообще то конечно ждем и надеемсо.

0

175

Рысь написал(а):

вечером отпишусь как там на Еловом.

да нормально там на еловом,болото почти промерзло как следует,мелкие речушки снегом засыпаны но лед сломать легко,горе будет тому кто наедит на занесенный  снегом нефтепровод-провалится сразу.я незнаю как поставят точки но ехать лутше по гуглю чтобы ненаехать случайно на очень маленькое озерцо.
P.S спрашивайте че интересно я там каждый день бываю полюбому

0

176

Пока не берите в голову прогнозы, доживём увидем.
Снега не очен много, но ручи какието дохлые, скорей всего выезд будет. На Еловом стока профилей и разных дорожек, давно я в тех местах небыл.

0

177

Рысь снега хватает я вчера по лесам гонял на маньке пол колеса скрывает полюбому....
есть места где и по пороги снега.

0

178

kulibin

в гугле не был 1000 лет...

надо заглянуть. те места в хайрезе там?

0

179

Иван если ты про качество снимков,то там все по высшему разряду

0

180

ЫЫЫЫЫ!!бесит меня то что не могу найти!  :crazy:      Сергей дай координаты.

Окрестности Тюмени я знаю лучше...как выясняеться.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.