OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.

Соревнования 20 декабря.

Сообщений 211 страница 240 из 286

211

Иван, нема таких денжищев. к тому же новый гад скоро (((

0

212

Кстати насчет раций... На какой частоте будут 27 или 433/446 МГц?

Тоже хочу прикупить, а какую не знаю. Есть вариант с автомобильной 27МГц, или идти в М-видео в Росич и там брать пару ручных на 446?

0

213

Вася в этом плане лучше LPD 433. В отличии от 466 там каналов больше, а в отличии от 27  - их носить можно :)
К тому же многих из форума они есть, только эти многие почему то молчат )))

п.с. ещё один момент - ты же не только с соседними экипажами будешь общаться, а со шгтурманом тоже. Теперь давай представим, как 10 экипажей переговаривается с десятью своими штурманами на 27 МГц в одном канале  :rolleyes:    А слушать сразу два канала не все рации умеют (Jet!One умеет)

Отредактировано Lexus (2008-12-17 15:40:15)

0

214

Lexus написал(а):

а в отличии от 27  - их носиьт можно

это почему это низя 27 носить,вот позырь у меня какая портативка

Отредактировано kulibin (2008-12-17 15:43:52)

0

215

kulibin, тоже вариант. Но не забывай, что таких надо две. А они не рубль стоят, как LPD-шные Jet!One  ;)
Я не спорю, что 27 круче и дальность у них подальше будет. но конкретно для этих условий за конкретные эти денги - имхо лучший выбор )

0

216

Lexus написал(а):

Но не забывай, что таких надо две

а нафига,если в машине автомобильная 27

0

217

kulibin написал(а):

в машине автомобильная 27

, а у других?!    :crazyfun:

0

218

Lexus написал(а):

а у других?!

так навскидку Рысь.Vados.Костя.Ночной дозор.SAPUN.kulibin,да дофига у кого

0

219

kulibin, хочешь сказать, что я один буду кричать в пустой эфир крики о помощи / крики радости ?!     :mad:

0

220

Lexus написал(а):

что я один буду кричать в пустой эфир крики о помощи

судя по твоей агитации за  69 каналов (LPD), то нет.

0

221

...о чем вы говорите ВОТ эта бондуру и штурману.....ему и так не сладко а еще и ее таскать.......тем более что штурмана дальше видимого обзора отпускать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!, да и то, он в наших краях дальше броска хайджеком не отходит :crazyfun: ...одно +...отсюда следует  что и достаточно малого радиуса действия рации достаточно!!
....маленькая рация VOXTEL (или аналоги), говори не хочу.Тебе ведь со штурманом!! :D ...а помощь...так это бери ТРИ сигнальные ракеты(красные) , я возьму бинокль!! :D

0

222

Вот ссылка на снегоходный регламент http://remeks86.ru/igri/index.html

0

223

Что вы здесь ладуду всякую пишите! Есть отдельная ветка и тема про рации и навигаторы! МОДЕРАТОР ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕШ? Переноси все туда, тогда я тоже писать буду! :mad:

0

224

Насяльника, регламентама давай. Секаса очено хочеццо.

0

225

Насяльник полезную инфу в студию

0

226

Мужики, не в тему, конечно, но может кому надо под фонари на крышу. Купил сёдни, а не лезет никак  :'(  не получается в иномарку впихнуть невпихуемое (( Хотел, блин, к соревам подготовится

Отредактировано Lexus (2008-12-17 23:57:29)

0

227

Нивоводов запишите в количестве двух или трех,
как можно лебедь не снимая участвовать, может опломбировать???
И как на счет ручных лебедок??? их то можно???

0

228

Lexus   а говорил денег нету...гпс нашел что ли?                  _ZAV_ лебедь снимайте. это вес. причем немалый.Лече пару канистр горючки взять расход в снегу конский.

0

229

Иван, без света (в т.ч. рабочего) в тайге тоже нехорошо!
_ZAV_ - насчёт лебеди Ванька верно говорит, лучше горючки на этот вес взять. Кста, что у вас со связью? :)))

0

230

....мега джет 600, сегодня ставить думаю.....НУЖНА АНТЕНА!!! ГДЕ ВЗЯТЬ , и какую!!!

0

231

правильным путем идеш товарищь :flag: ,про антены почитай тут  http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=4 , купить маяковского 9

0

232

kulibin..спасибо.....НЕ забываем про рубрику "Нашел и рассказал ШТУРМОВИКУ"

0

233

Zav можешь снять, а можешь оставить начальник ее просто опломбирует.

0

234

с рацияме кто паможет разобрацо чо за стандарты и как настроить одна стационарка стоит в машине и две междусобойницы

0

235

Sae, спрашивай, помочу гу   :D . Носимые в каком стандарте?

Отредактировано Lexus (2008-12-18 15:19:26)

0

236

Костя на Ниссани хорошо в рациях разбирается.

0

237

Начальник вывеси место сбора и время :no: , а то все в раздумьях во сколько и где ралли. :question:

0

238

Сбор в суботу в 8-00 на Беркуте. Старт в 10-00.

0

239

суботу в 8-00 на Беркуте

о май гат... это в ночь чтоли ехати...

0

240

в 8 утра

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.