в 8 утра
Если в 8 сбор, выдвигаться надо хотя бы в 7...
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.
в 8 утра
Если в 8 сбор, выдвигаться надо хотя бы в 7...
на Беркуте.
...энто на Барсово, как и в прошлом году??
Талаш энто на почекуйке
Игорь посмотри снегоходный регламент там координаты есть
Иван
даффайте утром собиремся у меня на базе и поедем!!! ААААА
Снимаю свою кандидатуру. Поеду вне зачёта!!!
п.с. Талаш, я за. где и во сколько?
Отредактировано Lexus (2008-12-19 15:42:38)
Игорь давай координаты базы и время!
Можно и у меня на базе....
Игорь где база находится ?и восколько ?
ну что на бурводе??? во сколько только -
Иван
если чо денису звони
Ну на бурводе так....Барвод находицо где ауди центр на нефтеюганском.
во сколько на бурводе?
в 7 часоф. можно в 7 пятнадцоть.
НЕФТЕЮГАНСКОЕ шоссе 24, за АУДИ ЦЕНТРОМ!!! 07-00-----07-15
Буду в 7:15
ПИЛОТЫ ВСЕХ ЭКИПАЖЕЙ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
После "серьёзного лобового столкновения" с Талашом разбилась туманка и сдулось колесо. Это вынудило сойти с трассы раньше времени ))).
Сделал вывод, что вполне можно было поучавствовать, резина попалась удачная, выгребала на 105%, боевой конь не подвёл ни разу
п.с. кстати, Игорь, сколько точек мы "взяли" вместе с вами?
Отредактировано Lexus (2008-12-21 14:43:27)
ну что как отсоревновались? я приезал, никого нет, правда поздно я приехал, застрял в первом же сугробе, уехал домой =)
....МЫ со штурманом тоже застревали во всех сугробах!!! ....штурману респект
..ПЕРВЫЙ раз!!!
ну что как отсоревновались? я приезал, никого нет, правда поздно я приехал, застрял в первом же сугробе, уехал домой =)
Дедуль, так эта, сдуваться нада... без этого никак... Мой генерал на скорпионах ат 265\75 -16 сдутый до 0.5 едет очень даже неплохо по глубокому снегу. А вот даже при 0.7 - зарывается безбожно...
На соревнованиях с Ванькой сдували до 0.3-0.2 самурая... Едет атлична. А вот когда пересекли ручей и сели сдули до 0 и тока выезхать смогли после долгих копаний. Одно колесо не надулось и так и ехали на пониженной до лагеря на одном спущенном.
подтверждаю сдувайтесь и вото оно, счастье! даже чуть чуть сбросить если ,уже луче.
а мне было без разницы что сдутый что надутый! И по моему надутый хоть уверенней так как пока до земли не пробью так и не ехал....зато если хоть не много цеплял грунт пер как танк!!
до земли я непровалился нигде ниразу.он физически этого не сможет сделать так как не продавит снег под пузом.
После "серьёзного лобового столкновения" с Талашом
...не пугай народ....После того как твой ниссан "поцеловал" моего ниссана ...вот так будет вернно!! .
Талаш У вас ведать С Лексусом ЛЮБОВЬ
...не пугай народ....После того как твой ниссан "поцеловал" моего ниссана ...вот так будет вернно!! .
в общем то да. шо ето вообще было? осенний пацылуй?
а ты что, слона завалил?!
Рысь
не у нас с ним, а у наших машин ну чмокнул туманкой лебеду, что теперь.. это как в щечку наверное )))))))))))
а ты что, слона завалил?!
Слон, единственное животное в мире не умеющее прыгать ...ну вот и допрыгался!
Рысь
не у нас с ним, а у наших машин ну чмокнул туманкой лебеду, что теперь.. это как в щечку наверное )))))))))))
ладно бы я понял на парковке или на улице на скорости, но в лесу то где скопление машин 1 штука на 10 квадратных километров.....короче, то что я удивлен это еще мягко сказано. то что Слону пофиг у него железяки это понятно, но тебе Терано то не жалко?
Сосну ззади в лесу не заметить пару делов, но впереди Слона...жесть.
Слон, единственное животное в мире не умеющее прыгать ...ну вот и допрыгался!
он и так страшен а если еще и прыгать будет ваще жжесть будет...
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 20 декабря.