Поздравления всем участникам и победителям!
Эти соревнования мне показались более сложными, чем в том году.
По крайней мере точек мы набрали значительно меньше, да и времени на трассе провели мало.
Отдельное спасибо организаторам!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В Поисках Йети-3 02.03.2013 - первый отборочный этап Кубка Югры-2013
Поздравления всем участникам и победителям!
Эти соревнования мне показались более сложными, чем в том году.
По крайней мере точек мы набрали значительно меньше, да и времени на трассе провели мало.
Отдельное спасибо организаторам!
Участвовал первый раз всё было просто нештяк, всем спосибо!
Саня, с первым тебя!
Выражаю благодарность Организаторам!!! всему клубу Штурмовик и председателю лично!!! большое всем спасибо отлично провели день, отличные соревы.
Отдельная благодарность штурману (Rem) и помошнику штурмана, благодаря вашей слаженной работе мы взяли первое место!!!!!
отлично покатались, пошел отсыпатся, фотки у штурманов надеюсь завтра выложат, штурмана сильно уставшие седня не смогут....
17 точка молодец конечно, закопалась нафиг в снег, так и не нашли , оказывается копать надо было
Очень хотел Шевик Zasadы в действии посмотреть, но не пересеклись с ним нигде мож видео есть??? дайте посмотреть
Саня, с первым тебя!
Спасибо
всем большое спасибо- участникам, организаторам победителей- с победой
особо понравилась труба земснаряда
не смогли остаться на вручение и награждение так сложились обстоятельства
скиньте результаты пожалуйста
Спасибо участникам! 57 экипажей -Сургут, Пыть-ях, Нижневартовск, Ханты, Югорск, ЯНАО...
молодцы что собрались, поучаствовали, надеемся получили удовольствие!
Ну, Йети не нашли, зато все посмотрели что он был на самом деле) будет кого искать на следущий год
всем спасибо!
Ну, Йети не нашли, зато все посмотрели что он был на самом деле) будет кого искать на следущий год
да уж конечно , на Банном зарыли его видимо. Кстати кто нить все же на Банное добрался ?
День ваще отличный не считая мелочи
открылся капот
почемуто все эл.приборы(навигатор, рация ,фонарь) были разряженные хотя вчера заряжали
пилот злой
Спасибо оргам за прекрасный выходной!!
Очень интересный этап получился.
на Форде выступали первый раз, подготовки никакой, за исключением замены масла вечером перед гонкой и покупки динамической стропы.
задолбали зрители на нивах, которые не просто мешались, а создавали кучу проблем, застревая на выездах. так бы точек было больше.
в целом все очень понравилось, хоть и замерзли.
П.с. Фото форда в "гараже" из снега - это 3я точка. Мы реально не пользовались шнек-ротором для раскопки подъезда к ней(выше есть фотка где мы с помощью какой-то матери ее копаем), удивило что она всего-лишь 1 балл..
Доброго дня всем. Вчера участвовал первый раз. Понятия не имел, что такое Трофи-Рейд и как к нему готовиться. Раньше только на рыбалку по бездорожью ползали. Покатались отлично, спасибо всем за участие и организаторам особо! Почаще-бы таких вылазок для общения с людьми и с природой.
Выражаю благодарность Организаторам!!! всему клубу Штурмовик и председателю лично!!! большое всем спасибо отлично провели день, отличные соревы.
Отдельная благодарность штурману (Rem) и помошнику штурмана, благодаря вашей слаженной работе мы взяли первое место!!!!!
отлично покатались, пошел отсыпатся, фотки у штурманов надеюсь завтра выложат, штурмана сильно уставшие седня не смогут....
17 точка молодец конечно, закопалась нафиг в снег, так и не нашли , оказывается копать надо было
Кстати есть пожелания оргам, учитывать возможную метель при установке точек. тем более что их 50.
Спасибо участникам! 57 экипажей -Сургут, Пыть-ях, Нижневартовск, Ханты, Югорск, ЯНАО...
молодцы что собрались, поучаствовали, надеемся получили удовольствие!
всем спасибо!
Про Новосибирск забыли. мы, конечно, были в первый раз, но в принципе "начало положено"
57 экипажей в -29 (с утра градусник в машине именно столько показывал) - это очень сильно!
Кстати есть пожелания оргам, учитывать возможную метель при установке точек. тем более что их 50.
Каким образом предлагаешь это сделать?!?
Организаторам огромное спасибо! Трасса была ОЧЕНЬ интересной, хотя и сложной.
ОРГ-и, просыпайтесь!!!! Очень ждем результатов!!!
Результаты у Андрюхи, кинет позже...
да уж порезвились на славу а снега просто до йухя лопата аж сломалась от перенагрузки
Ещё пять копеек от моего штурмана
Каким образом предлагаешь это сделать?!?
Организаторам огромное спасибо! Трасса была ОЧЕНЬ интересной, хотя и сложной.
Точки ставить выше! Третью точку когда искали её пришлось откапывать из под снега. 17-ю когда искали тоже копали, но видимо не там. Навигатор кстати около 17-ой точки очень сильно плавал, даже когда я стоял на месте... он показывал что я кругами хожу вокруг точки в радиусе 10 метров.
Организаторам огромное спасибо за отличную трассу! в этом году конечно оказалось гораздо сложнее чем в прошлом. В прошлом году дороги хоть были для стандарта, в этом году конечно замело всё и трудности были уже при передвижении по территории соревнований. На банное хорошо хоть в течении уже идущих соревнований чистили дорогу, а то я думаю мало кто пробился бы к точкам в этом направлении, там сильно перемело. Ехали прямо за снегоуборочной техникой, пока не нашли третью точку. Запомнился мужик на красной ниве! Несколько раз засаживал ниву свою на дороге, чем вызывал пробки в обоих направлениях. И кто только не вытаскивал её из сугробов пока я не вытащил его к работающей бригаде на укатанную дорогу. Были ещё одни зрители на Киа Соренто и Ниве, которые пытались ездить в дебри за экипажами, а потом задним ходом выезжали оттуда, и также садились... чем в итоге вызывали изменение планов.
Соревнования очень понравились, отличный был день, намахался лопатой!
Отдельное спасибо организаторам за широкую дорогу в лагерь! Боялся повторения прошлогодней пробки.
Аномальная зона))) точки не задираем по одной причине, чтоб их не стырили случайные прохожие... но и не думали, что так заметет.... все соревы были на грани срыва, место лагеря поменяли за 2 дня до сорев....
Если в таблице не правильно указана Фамилия, то сообщите мне, я подправлю.
Всем участникам, зрителям спасибо за то что были. В такой мороз могли собраться только не равнодушные люди.
Ну и кроме слов благодарности хотелось бы услышать и конструктивную критику. Кому что не понравилось, что надо учесть на будущее, что бы наш с Вами джипперский праздник сделать еще лучше, неравнодушных прошу высказаться, можно в личку.
борт № 314-принимай поздравления!!!!! Денис
Аааатлично покатались.... много что было - и взятие зрительской точки за минуту до её снятия, и застревание на без 20 минут до конца гонки, и безрузультатные поиски 17 точки с нарезанием 7 кругов и раскопками берез, и спущенное колесо за 15 минут до конца гонки... И в итоге 1 место с очками в тр0 больше чем в тр1... Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО -оргам, пилоту, брату-штурману, машине..... Жаль что следующие соревнования еще не скоро
Отредактировано rem (2013-03-03 23:05:19)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » В Поисках Йети-3 02.03.2013 - первый отборочный этап Кубка Югры-2013