Как организатор скажу, сильно устали, замерзли, мало спали. Спасибо огромное экипажам из ЯНАО (Муравленко, Ноябрьск) приехали ночью, покормили горячей едой.
Хочу отметить положительные стороны, дисциплина в этот раз была на хорошем уровне, машины раставились как положено на стоянке как мы и расчитывали, мусора на стоянке почти не осталось, все прошло в нормальной обстановке серьезного соревнования.
Приятно что люди заметили что мы учли прошлый год и в этом году на выезде не было пробок.
Некоторые точки были низко, учтем.
Погода очень сильно внесла коррективы в мероприятие, по количеству снега особенно.
50 точек поставили, но мы и не расчитывали что все их надо взять, делалось для того чтобы столпотворений на точках было меньше, больше выбора, да и чтобы трасса была позапутанее (чтобы штурмана оправдали свое название) а не просто лопатомахатели:) Реально организаторами рассчитывалось что возьмут около 30 точек, но снегопады.
Замечу что точки с певовзятием были в количестве 10 штук, взяли тольо одну 43-ю
Огромное спасибо участникам и зрителям, спонсорам!!! В -30 приехать смотреть тяжко, а участвовать это заслуживает просто огромного уважения, молодцы!!!
Отдельное спасибо Талашу и Reksу, за помощь в обустройстве лагеря, молодцы, не смотря на то что надо было ехать готовиться к участию, собрали теплицу для оргов, Казакам за предоставленную полевую кухню. Также отдельному человеку (он знает кто) за расчищенную дорогу, за туалет и теплицу Марату.
С каждым гоодом уровень мероприятий растет, количество участников растет (58 участников для зимы новый рекорд, мало кто в россии может похвастаться таким количеством участников, а тем более в условиях северной зимы), приятно в этом всем участвовать!!!
Если есть конструктивная критика, пишите, учтем на следующих соревах которые будем организовывать, я думаю что уже понятно, что если конструктивно говорят, то мы все учитываем.
В этот раз было применно, деление лагеря на тех зону и для зрителей, стартовые ворота, прием результатов тремя людьми, автоматизированный подсчет результатов, точки с первовзятием, отдельный человек закрепленный за полевой кухней, увеличенный состав оргкомитета (семь человек). И все равно еще есть над чем работать и какие ошибки исправлять. Поэтому пишите, можно здесь можно в личке
Отредактировано kreazot (2013-03-04 17:09:21)