OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прокатимся???

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Поехали в Воскресенье, надо допробить трассу, которую не закончили в Субботу. (на черной реке)
и Mutumbo  возмем с собой.

0

122

Vados написал(а):

Поехали в Воскресенье, надо допробить трассу, которую не закончили в Субботу. (на черной реке)
и Mutumbo  возмем с собой.

Хорошая идея!

0

123

нихто нихочит на каменный пробицо через обь  :D

0

124

Опасно

0

125

Sae написал(а):

нихто нихочит на каменный пробицо через обь

По моему это не возможно! Я туда на снегоходе ездил, снегоходчики говорят только в одном месте реку переезжают. И дальше сгег полметра и ручьи.

Возмите меня на покатушки!!!

Отредактировано Ревизор (2009-01-21 16:18:53)

0

126

Vados и Иван если в этом году серьезно собираетесь покорять Тюмень давайте встретимся за кружкой пива! Пока есть время на подготовку и раздумья.

0

127

Ревизор написал(а):

Vados и Иван если в этом году серьезно собираетесь покорять Тюмень давайте встретимся за кружкой пива! Пока есть время на подготовку и раздумья.

с удовольствием, давайте на вых. как нить.

0

128

Ревизор написал(а):

Возмите меня на покатушки!!!

.. а у тебя не семейный день  :stupor: будет :writing:....вот там и обсудитееее

0

129

Ревизор давайте 31 января, тобиш в следующую субботу встретимся.  :P  ( пивка попьем)

0

130

Vados
я если еще не уеду - за!

0

131

Провожу разведку Тюмени! Пока могу отметить что снега почти нету, см 5-10 максимум, даже наполях...  Пытаюся выцепить какого - нибудь жипера, но поздно больно освобождаюсь. \\\\видел \паджеру старого квадратного на вояках. О всем буду докладывать через \ивана. :-) Нашел валы промежуточные на РК Патрика. Комплект с шестерней стоит 3700... кто-нить, узнайте что стоит заказать комплект шестеренок с понижением на 3??? а то мож нах 2.6... Все, до связи! за сим откланиваюсь, ваш Генерал... :flag:

0

132

Kostjan написал(а):

до связи! за сим откланиваюсь, ваш Генерал...

.... Генерал...диверсант!! :cool:

0

133

Kostjan написал(а):

Нашел валы промежуточные на РК Патрика. Комплект с шестерней стоит 3700... кто-нить, узнайте что стоит заказать комплект шестеренок с понижением на 3??? а то мож нах 2.6

Костя бери я тыш 17 отдал за шестеренки а куда деваццо.

0

134

Талаш написал(а):

Генерал...диверсант!!

Не. Шпиен. Само главно чтоб он не стал опальным Генералом  :)

0

135

Dimon написал(а):

Талаш написал(а):
Генерал...диверсант!!Не. Шпиен. Само главно чтоб он не стал опальным Генералом

ы-ы-ы-ы, нидаждедесь!!!!!! Родину мать ее не продам!

0

136

ну что, едем в выхи кататься? http://funportal.info/smiles/smile19.gif

0

137

я в воскресеньн хочу, часивок в 12 чтоб уже выехать.

0

138

нормально.

0

139

да-да, в воскресенье. ибо в субботу у меня несколько очччень важных делл  :cool:

0

140

И меня не забудьте! :) только точно нужно знать где во сколько и когда.

0

141

Mutumbo написал(а):

И меня не забудьте!  только точно нужно знать где во сколько и когда.

звани.

0

142

накатались http://funportal.info/smiles/smile62.gif  у кого какие потери?  я заднюю в сугробе потерял ))

понравилось, как Тира ведёт себя на неспущенных колёсьях.. в этот раз не спускался принципиально, чтоб клиренс повыше был, я думаю, эта затея себя оправдала

0

143

Lexus написал(а):

накатались   у кого какие потери?  я заднюю в сугробе потерял ))
понравилось, как Тира ведёт себя на неспущенных колёсьях.. в этот раз не спускался принципиально, чтоб клиренс повыше был, я думаю, эта затея себя оправдала

:disappointed:  улыбнул! спускацца надо в снегу это прописная истина...

0

144

Lexus
а я спустился на глазок...  :D  после выезда проверил. в одном колесе 1.6, а в остальных вообще 1.8. правда манометр может "обманывать"

0

145

Иван!

Иван написал(а):

не спускался принципиально, чтоб клиренс повыше был, я думаю, эта затея себя оправдала

его родимого и не хватало!!! или скажешь, что плохо грёб? просто чтоб моя резина сплющилась её спускать надо до 0.7-0.5, а это уже чревато последствиями :(

0

146

Lexus написал(а):

его родимого и не хватало!!! или скажешь, что плохо грёб? просто чтоб моя резина сплющилась её спускать надо до 0.7-0.5, а это уже чревато последствиями

какими последствиями?     0,3 делай.
У Мутумбы было 0,3 (когда колеса ему кочали мой манометр на компр. показал) , не разулся же, и ехал очень достойно.
Игорек тоже раньше...баюс, баюс...а щас? тока свист стоит.
  Про себя ничео не говорю, сами знаете что воздуха почти не оставляю.

0

147

Иван написал(а):

какими последствиями?     0,3 делай.

Да у меня на 0.3 пркрышка слетит или камеру провернёт!!! у меня на трёх колёсах бескамерка :angry:   особенно удачно это получается (разуваться), когда лебедят чуть в бок или из колеи пытаешья выскочить, так что не вариант однозначно...
я с той точки зрения, что спускаться для чего надо? чтоб пятно контакта больше было, так? а оно начинает увеличиваться только ниже очка, от так вота...

Иван написал(а):

Про себя ничео не говорю, сами знаете что воздуха почти не оставляю.

Ну тебе вообще все респекты! жаль я не успел заснять, как ты сёдни покорял снежную целину )))

Отредактировано Lexus (2009-01-25 22:04:10)

0

148

Это когда  сбоку тебя на просеку выезжал? так там не глубоко было...

Камеру убррать надо...я когда ханкуки взял после медведей  с камерами решил сразу- тока бескамерка.

0

149

Иван написал(а):

Это когда  сбоку тебя на просеку выезжал? так там не глубоко было...

да, всего то по пояс )) шучу.

Иван написал(а):

Камеру убррать надо...я когда ханкуки взял после медведей  с камерами решил сразу- тока бескамерка.

блин, сколько джипперов, столько и мнений... одни наоборот от бескамерки плюются, другие, как ты советуют... мне пока что бескамерка уже несколько раз показала свои неприятные стороны. и каждый раз это было на спущенных и при маневрировании. кстати и в прошлый раз, когда мы с Бандеросом возле ж/д моста колбасились (ну сильно сказано конечно))) я два утра одно колесо подкачивал. причина - неизвастна, сейчас вроде перестало спускать.... короче мороки с этой бескамеркой ой ой ой... то пенёк под обод забьётся, то покрышку в повороте потеряешь  :D  сделаю коробку - надо будет попробовать на накачанных и спузенных по подному месту проехать.

вопрос ко всем: посоветовали на шиномонтажке манометр от ЗИЛка (аналог спускалки, как у меня и Генерала). кто и где видел его в продаже?

0

150

Lexus
а я вот от камер плююсь. один раз уже менял колесо в снегу, когда сосок на камере срезало (камеру провернуло). Причем давление было примерно 1.2.
От бескамерок пока никаких неприятностей не видел.
Я вообще удивляюсь, как мы с тобой в Ноябрьске без шиномонтажа обошлись. Колеса-то с камерами были...

0