OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прокатимся???

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Lexus написал(а):

вопрос ко всем: посоветовали на шиномонтажке манометр от ЗИЛка (аналог спускалки, как у меня и Генерала). кто и где видел его в продаже?

а можно фотки спускалки?

манометр от ЗИЛка? Есть такой ...два вида- с контура ЦП колес, и контура общего пневмы и тормозов.
Продаеццо в магазинах грузозапчастей. Тебе зачем?

0

152

Иван написал(а):

а можно фотки спускалки?

блин, дак такой же как у Генерала, круглая шкала и изогнутая трубочка. прислоняется к соску.

Иван написал(а):

с контура ЦП колес, и контура общего пневмы и тормозов.

"папа, ты сейчас с кем разговаривал?" (с) анекдот.   с шиномонтажкт мужик сказал примерно следующее, что есть аналог, только у него патрубок подлиннее и точность там на порядок выше. этот же показывает что угодно, только не давление в шине.

0

153

Бред тебе какой то сказали а ты слушаешь...

Круглая шкала и изогнутая трубочка- по описанию похоже на контрольный манометр. Чего эт ты в заблуждение вводишь форумчан?
  Есть такие и цифровые...покажут тебе ннннуочень точно.

Аналог...хм...есть такая штука у меня , у Вадоса , у Талаша, у Дозора .Манометр с "пистолетом".(кстати, на нем есть клапан-СПУСКАЛКО :disappointed: ) Провдаеццо буквально везде. Я купил в Мире инструмента.

Манометр с Зилка....гыыыыы....а если бы тебе термометр с тепловоза засоветовале?  :disappointed:

Отредактировано Иван (2009-01-25 23:51:02)

0

154

фотки скидывайте, у нас батарейка села..
Иван на богерах  :cool:

0

155

Иван написал(а):

Манометр с Зилка....гыыыыы....а если бы тебе термометр с тепловоза засоветовале?

:cool:  :cool:  :cool:
.....УАЗ Матумбы ваще с камерными был(покрайнее переднее правое).
.....спускаться однозначно НУЖНО, я по убывающей сперва 0,8, 0,6  потом 0,5  0,4. Вчера в одном было 0,2!!! Клиренс в рыхлом снегу не какого значения не имеет!!
ВОТ почему ТИРРАНО не ехалось! Хотя по пяти минутам определить сложно  . Костя :tomato:

0

156

Иван написал(а):

Аналог...хм...есть такая штука у меня , у Вадоса , у Талаша, у Дозора .Манометр с "пистолетом".(кстати, на нем есть клапан-СПУСКАЛКО  ) Провдаеццо буквально везде. Я купил в Мире инструмента.

Это совсем другая пестня. хотя , видимо, придётся такой брать. скок он стоит?

Талаш написал(а):

.....УАЗ Матумбы ваще с камерными был(покрайнее переднее правое).

у меня по крайней мере ваще заднее правое камерное )))

Талаш написал(а):

ВОТ почему ТИРРАНО не ехалось! Хотя по пяти минутам определить сложно  . Костя

А имхо нормально ему ехалось )) зато уж точно не опасался разутся где нибудь, я сравнивал с прошлым разом, когда возле моста копались.. одинаково, но тогда спущенный был.
надо брать спускалку с манометром, на глазок такого можно наспускать, ой о й ой

Vados написал(а):

фотки скидывайте, у нас батарейка села..

в соседней теме!

0

157

ок, кстати на 0.5 у меня машина тоже не шла, ее  трясло всю.
после как спустил 0.2 , 0.3 она побежала. Почти до конца доехали, уже дачи видно было.

Отредактировано Vados (2009-01-26 12:14:15)

0

158

Lexus - ну послушай ты доброго совета- вон, И Генерал и Талаш стали спускать сильно, и нормально едет машина и никто не разулся .А сначала боялись как и ты. Попробуй. Страшного то ничего- ну разуешся даже- накачаем.

0

159

Lexus
Спускал своего до 0,3. И номано. Ни разу не разбортировался.

0

160

у Сметаны вообще колесо в ноль спустило и ничего все покатушки на диске проездил и не разулся.

0

161

Vados написал(а):

у Сметаны вообще колесо в ноль спустило и ничего все покатушки на диске проездил и не разулся.

а потом покрышку новую поставил? ;)
Vados, Иван, Dimon -  уговорили ))) придёт новая короба - буду на 0.3 кататься, но если резину покоцаю... тогда я незнаю таких слов :)

0

162

Непакоцаешь.
Посмотри на мой аватар- давление 0,1-0,2 - видно что спушено? В снегу так....

0

163

Иван
у тебя и на асфальте не видно  :D

0

164

B@nder@S написал(а):

у тебя и на асфальте не видно

действительно, под***ал, так под***ал ))))))))))))))))))

0

165

Там другие колесЫ, на них видно было

0

166

Иван
апсалютна согласен. а вот на боггерах вообще не проминается...

0

167

оно когда стоишь не видно, что проминается, а когда в движении колеса хорошо играют

0

168

Да не "очкуй", спускайся! Я так 1000 раз делал! :glasses:

0

169

Ночной дозор написал(а):

Да не "очкуй", спускайся! Я так 1000 раз делал!

Вот чтоб действительно тыщу раз так делать у меня стали циркулировать мысли по установке ресивера :)))

10 дней назад было год, как я зарегился на форуме :)

Отредактировано Lexus (2009-01-26 21:52:14)

0

170

Lexus написал(а):

10 дней назад было год, как я зарегился на форуме

и чотто ты не наливал...

0

171

Lexus написал(а):

у меня стали циркулировать мысли по установке ресивера ))

лутше купи хороший компрессор,через ресивер колеса долго качать надо.если неверишь,приезжай покажу,у меня ресивер на 20 литров

0

172

kulibin написал(а):

через ресивер колеса долго качать надо.если неверишь,приезжай покажу,у меня ресивер на 20 литров

...отдавай мне!Ё

0

173

kulibin написал(а):

лутше купи хороший компрессор

ещё осенью

kulibin написал(а):

если неверишь,приезжай покажу,у меня ресивер на 20 литров

не верю. приеду, покажешь :) 20 литров - оч мало!

Талаш написал(а):

...отдавай мне!Ё

тебе что, твоего "штатного" (заводского) компрессора уже не хватает? ;)

0

174

Lexus написал(а):

тебе что, твоего "штатного" (заводского) компрессора уже не хватает?

...хватает! Он качает что дурной (тьфу тьфу тьфу).А вот когда накачает ресссивер, так эток, до 15атм. будет легче и проще качаться!! ....и ВаЗ качать! :jumping:

0

175

Lexus написал(а):

20 литров - оч мало!

да вы батенька маньяг,а скока надо литров для счастья ? тогда могу посоветовать в качестве ресивера балон для пропана,он на 50 л,хватит?

0

176

У меня 10 -12 литров, хватает за глаза. Вам че колеса от кировца качать??
есть еще один, могу поискать в гараже если кому надо.

0

177

мне надо 8)

0

178

Vados
всем такое надо :) вопрос в цене ;)

0

179

kulibin написал(а):

да вы батенька маньяг,а скока надо литров для счастья ? тогда могу посоветовать в качестве ресивера балон для пропана,он на 50 л,хватит?

блин, чётта мне показалось, речь идёт о 2-х литрах ))))))))))))))))))))))))))))))

0

180

Это обычный камазовский ресивер, какая может быть цена. :O
поищу в гараже кому надо берите.

0