у мя тож на утро одно на 0 было. накачал - все норм видать золотник завис...
Нее, тот золотник я уже поменял, он на другом колесе был, а это вроде и не спускал сильно...
Мне пришло на мыло уведомление об ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Устроим покатушки???
у мя тож на утро одно на 0 было. накачал - все норм видать золотник завис...
Нее, тот золотник я уже поменял, он на другом колесе был, а это вроде и не спускал сильно...
Мне пришло на мыло уведомление об ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там вчера чирок сидел. Антоха его вытянул .
Я его вытащил, а когда к 00-00 часам ехал домой, его там кировец на верх тянул, или они уже с кировцом там вместе сидели -ы-ы-ы-ы-ы-ы-.
....я так поняффф завтра СПИМ!!!
....я так поняффф завтра СПИМ!!!
судя по ваниным обновкам спать не придецо
Талаш
Собрание в 9!
Так что спим до 8ми...
Талаш написал(а):
....я так поняффф завтра СПИМ!!!судя по ваниным обновкам спать не придецо
палишь контору!
Покатухе :
Красавцы!!! Я по верху метров 50-70 до ручья не дотянул...
а я на просеке сел
вот мои 5 копеек:
Ваня поделись впечатлением от богера
героиня дня
Отредактировано B@nder@S (2009-01-25 22:19:32)
Как сказал Ночной Дозор- что бы не разочароваться- надо не очаровываццо (С)
Роет знатно, до земли докапались и не раз,в целом сугубо положительные эмоции.
Прием со сцеплением на 1 пониженной нажал- отпустил позволяет реже доставать лопату.
Зачет.
Иван Не повезло тебе предётся опять аватар менять
героиня дня
знатную ты помощьницу отхватил! по чём брал?
Прием со сцеплением на 1 пониженной нажал- отпустил
непонял.. шо за приём такой? чтоб зацепление пошло?
Lexus
700 в мире инструмента. со скидкой Рыси 665. За скидку кстати отдельное спасибо! Мелочь а приятно...
У меня тут идея появилась, а на собрании сказать забыл... А что если нам сделать пластиковые клубные дисконтные карты (именные или нет). Думаю, со многими магазинами можно договориться, чтоб предъявителю предоставлялась скидка. Им выгода - покупать будем у них (инструмент, запчасти). Нам - ясное дело... Можно также поговорить с СТОшниками... В Москве подобное практикуется повсеместно (Ниссан 4х4 - Клуб). Даже интернет-магазины дают скидку в 10% (по собственному опыту знаю).
Предлагаю подумать...
Отредактировано B@nder@S (2009-01-25 23:00:23)
Иван написал(а):
Прием со сцеплением на 1 пониженной нажал- отпустилнепонял.. шо за приём такой? чтоб зацепление пошло?
Ну да. Работает на машинах с аццкой понижайкой, что бы не палить сцепление.
Ну да. Работает на машинах с аццкой понижайкой, что бы не палить сцепление.
Не совсем понял смысл, чем "ацкей понижайка", тем меньше нагрузка на сцепу и двиг, почему палится?
Когда я на понижайке внатяг иду и вижу, что начинает рыть - на мгновение бросаю газ - помогает, чуется, как хватается и "пащёль-пащёль-пащёль!!!" )))
Отредактировано Lexus (2009-01-25 23:16:05)
Иван написал(а):
Ну да. Работает на машинах с аццкой понижайкой, что бы не палить сцепление.Не совсем понял смысл, чем "ацкей понижайка", тем меньше нагрузка на сцепу и двиг, почему палится?
Когда я на понижайке внатяг иду и вижу, что начинает рыть - на мгновение бросаю газ - помогает, чуется, как хватается и "пащёль-пащёль-пащёль!!!" )))
Отредактировано Lexus (2009-01-25 23:16:05)
на след .покатушках подходи- покажу.
На машине с высокой понижайкой так не сделаешь- мотор заглохнет. Теперь понял смысл?
И вообще, причем иду в натяг? я говорю уже про ситуацию, когда закопалсо.
Рысь написал(а):
Ваня поделись впечатлением от богераКак сказал Ночной Дозор- что бы не разочароваться- надо не очаровываццо (С)
я тож ждал большего, коли честно!!
На машине с высокой понижайкой так не сделаешь- мотор заглохнет. Теперь понял смысл?
у меня не заглохнет ))
И вообще, причем иду в натяг? я говорю уже про ситуацию, когда закопалсо.
и я про неё ) про самое нечало закапывания. в обчем показывать надо, на словах не абиснишь
Богера зимой тяжеловато идут. машина как-то дергается вся, на максисах было по другому. пока снег рыхлый- рулит узкая резина, но когда снег замерзнет и будет наст я думаю из-за большей ширины машина не будет проваливаться, вот тогда богера покажут себя.
Летом в глине и в болоте это просто чума. Пробовал сам и видел как они идут.
Главное с газом не перестораться ( раздатка 3.7 рулит)
Отредактировано Vados (2009-01-26 12:42:56)
Роет знатно, до земли докапались и не раз
.
чем они мне понравились. застреваешь думаешь все, а нет рулем поболтал газом поиграл и машина как-будто выпрыгивает. даже лебедка не нужна.
Богера зимой тяжеловато идут. машина как-то дергается вся, на максисах было по другому. пока снег рыхлый- рулит узкая резина, но когда снег замерзнет и будет наст я думаю из-за большей ширины машина не будет проваливаться, вот тогда богера покажут себя.
Летом в глине и в болоте это просто чума. Пробовал сам и видел как они идут.
Главное с газом не перестораться ( раздатка 3.7 рулит)
+1 тебе один раз
Иван написал(а):
Роет знатно, до земли докапались и не раз.
чем они мне понравились. застреваешь думаешь все, а нет рулем поболтал газом поиграл и машина как-будто выпрыгивает. даже лебедка не нужна.
и +1 тебе второй раз
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Устроим покатушки???