OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 2-3 февраля.

Соревнования 2-3 февраля.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

2-3 февраля состоится GPS-орентирования на снегоходах, на Барсовой горе где легион.
Пока по усной договорёности сделают ещо один класс под внедорожники. Завтра будет более подробная инфа.
А пока готовте попелацы и будьте готовы.

0

2

На больших колесах реально порвать снегоходчиков!!!.... , а может и нет. Район соревнований Легион-дорога на лянтор-обь.

0

3

Ревизор Завтра жду от тебя звонка надо бы побольше узнать и народ просветить.

0

4

Граждане кто будет участвовать и сочуствовать на соревнованиях попрошу заявлятся чтоб знать скока нас там будет.

0

5

Рысь Как это? сочувствовать?  :)  Если - это нормально и там присутствовать надо - то я сочувствующий!!!!  :)

0

6

Сочуствующие могут отдельно покататься.Вне зачета кто куда сможет.

0

7

Штурман Понятно! Мы с Талашом потолкуем на эту тему - у него есть GPS-ка, у меня машина. передние колесики пошире поставил после восресных "гонок без правил". может на покатушки у кого-нить возьму попользоваться. или там вообще будет засада? если как в субботу - то возможно проеду, а если как в воскресенье... то у меня есть еще пара летних колес!  :D

Отредактировано Patriot (2008-01-28 22:18:47)

0

8

Ревизор написал на больших колесах реально порвать снегоходчиков!!!
Patriot А у тебя большие колёсики, если да то вперед?
Ромка, который порвал полуось на суботних покатушках собирается ехать, но у него нет GPS-са можите присоединится к ниму и поехать вместе.  :lol:

Отредактировано Штурман (2008-01-28 23:14:31)

0

9

Штурман
У меня 36х12,5 TCL boger, но двигателя нет. Я поеду на снегоходе участвовать. а может не поеду....
Рысь
завтра звоню

0

10

Ревизор
А ты когда успел богера купить?
Мы Серегу видели на старой резине стоит.
Двигатель купил?

0

11

Я точно поеду. GPS-ка будет. Итого сколько нас уже?

0

12

Штурман А ты на чем был в субботу?

0

13

Dimon Пока точно 3 машины. :cool:

0

14

Dimon
Я на УАЗке и в воскресенье тоже катался.

0

15

Штурман C Vadosом что ли?

0

16

Dimon Нет с Рысью.

0

17

А меня возьмете?, правда ДЖИПСА нет. Постараюсь наладить свой андроид!!!!!!!!!!!

0

18

SAPUN
Можешь поговарить с Костей, который на белой ниве, насчет GPS-ки ему пока ненадо наверно, у него ведь манина сломалась, а GPS-ку новерно даст :) .

0

19

Штурман
Ошипся, запарился.

0

20

Рысь
Они там сегодня и завтра еще посовещаются, и завтра после обеда позвонят. "Легион" организатор. надо слово их папы.

0

21

если все таки устная инфа подтверждается то мы с Патрикоп пешком этих "велосипедистов" сделаем,
..... Костя (нива) если ты що без манины присоединяйся .....шутка конечно. Как сказал ПАТРИОТ (не поспоришь) мы и сочувствующими и подляны подкладывающими (для лыжнеходов) МЫ будем!!! Да Патрик????
...да народ на Патриоте ми ,....ну тяжко нам будет.....а вот жепески у нас можна сказать две. Один гармин, и один GPS-приемник. Если у кого есть смартфон, ноутбук, мона попробовать! Вернее все работает, ну с ноутбук  :mad: не противоударный.!!!

0

22

Талаш Да я всегда за здравый кипишь - поедем попугаем народ!!!  :D попробуем, как минимум!  :cool:

0

23

вот вот , так что все таки здравый преобладал......хотя трасса наверняка тока монстрики и пройдут.

...пардон еще Сергей(подогреватель), Патрольчик и пр. :P

0

24

Талаш поехали тогда вдвоем штурманами! пива возьмем...  :D

0

25

Patriot написал(а):

Талаш поехали тогда вдвоем штурманами! пива возьмем...

пилотов возьмем на всякий случай ааааа :lol:

0

26

Кстати патрик найди себе водителя на время гонок, а сам пивко посасывай да коньечок попивай.

0

27

Если своего доделаю, то подъеду, с патриком покатаемся на пару, народ попугаем. :-) Что-что, а вот дорогу снегоходам мы сломать можем! :-) (ы-ы-ы, мотокроссовую трассу я один раз уже попртил, за то что не пустили туда! )

0

28

Дык где это все будет проходить? и во сколько? и пустят наших или нет?  :weird:

0

29

Нуда, инфа нужна! Патрик, ну даже если не пустят - поехали кататься! :-) Я пепелаца свого доделаю, надо обкатать. (у меня стандарт, на аватаре)

0

30

Kostjan Поехали конечно! берешь нас с Талашом в штурманы? или просто на покатушки? у меня впереди резина летняя, после определенных событий!  :D  так что даже не знаю как вести себя будет!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 2-3 февраля.