Kostjan Поехали конечно! берешь нас с Талашом в штурманы? или просто на покатушки? у меня впереди резина летняя, после определенных событий! так что даже не знаю как вести себя будет!
Да у меня у самого и-502. Гавно редкостное.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 2-3 февраля.
Kostjan Поехали конечно! берешь нас с Талашом в штурманы? или просто на покатушки? у меня впереди резина летняя, после определенных событий! так что даже не знаю как вести себя будет!
Да у меня у самого и-502. Гавно редкостное.
Kostjan тогда точно поехали!!! только кто нас таскать будет? или мы застревать не будем?
раз пошла такая пляска,помогу вам пугать "велосипедистов" и колбасить им дорогу
Чувствую нас от туда автоматами и пулеметами погонят! ы-ы-ы-ы, фтопку лыжникаф! ))
Блин, так зачем тода ехать если не застревать!
Kostjan Поехали! вон Кулибин нас если что потаскает! Решено!
Осталось тока своего доделать.
Дрыг я собрал, не заводил правда еще.
Кардан передний поменять и тормоза наладить! и впуть!
я типа попробую тока я все веревки порвал на покатушках приносите свои
у меня есть трос номаный - тока там крюки на концах. надо будет заняться перевязать или еще что-нить вэтом роде - крюки не выдержат - эт точно. хотя я сурфа вытаскивал - нормально!
Kostjan и-502 летом совсем не говно, изимой тоже едет только её спускать надо посильней.
и-502 летом совсем не говно, изимой тоже едет только её спускать надо посильней.
Кость, летом я согласен с тобой, по глине неплохо на ней шел... На лысой практически, но глина жидкая затекала в салон. Она прошла... Все таки я бы ее порезал... По одной шашки отрезал бы, и сделал направленной, имхо, лучше должнеа быть. Надо поробовать спустить... Кость, до скольки ее спускать мона?
у меня есть трос номаный - тока там крюки на концах. надо будет заняться перевязать или еще что-нить вэтом роде - крюки не выдержат - эт точно. хотя я сурфа вытаскивал - нормально!
У меня три троса... Один стальной намотал на бампере спереди, один ленточный, и один веревкой.
Kostjan При 0.7 не проворачивает. при 0.4 один сосок стал так что подкачать колесо я несмог, а остальные впорядке.
Попробую до 0.7 спустить... По идее эффект должен быть! Тем более купил себе компрессор маленький.
Кость, а почему ты себе не поставил Я-569? По идее она гораздо лучше И-502 гребет!
Kostjan трос хорошо, железный ешо хорошо, и 502- не какашка, .....я так думаю если на корме будут на лапатах сидеть N-ое количество штурманов ....мы быстро сядем, быстро откапаемси и быстро поедем типа за Кулибиным.....а тормоза!!!
...для начала нас ЕШО не пригласили .....Рысь отвечай .....народ в бой рвется!!!
Костя ты что по поводу на 2-3 февраля ,,,,,выезд планируешь??
502-ю приспустим, думаю поваюем! Главное успеть доделать!
Народ, зарядка наладилась, но нет штурмана и GPSки. Есть маленький компрессор. А кто нибудь знает сколько нужно км намотать по точкам, если точки будут наверно по всему околосургутскому району разбросаны для снегоходов???????
SAPUN GPS дам, только позвони напомни. Суббота-последний рабочий день и будут заказы или нет незнаю. Погонзать очень хочется %)
SAPUN Траса порядка 100 км.
Талаш Рвитесь наздоровье я же вом не мешаю. Если неполучется с соревнованием по покатаемся обязательно.
СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯТСЯ! Выделена отдельная категория Двух карданных на больших колесах. Тел. организаторов 89222501170 Виктор Сарапин, 89224241618 Руслан. Сайт с регламентом wwwremeks86.ru
Удачи парни!!!!
Подверждения и я получил!!!
Завтра вечером буду встречатся на Легионе с Русланом.
Кто точно едит?
Поедут кто дал подтверждение:
Я
Антон на Андроиде
Дима на Ниве
Дима на Патруле
Семья Вединеевых на Кукурузере
Кто ещо?
я типа попробую проехать или застрять
kulibin Мы на тебя надеемся, чтоб было не стпашно бери побольше лопат и штурманов.
Я может-скорей всево , поеду ,
там как зачет , или просто турист ?
TRophyMan Давай Саша принемай участие. Грождане я расматриваю это мероприятия даже не как соревнования, а пиар акцию. На которой мы в очередной раз можем очень хорошо засветится, и поиметь свои бонусы и новых членов.
У Рамана есть машина но нет холостого хода, может кто отрегулирует ему завтра карб? Нам нужна ещо одна подготовленая мафынка.
Ну я своего за седня завтра дособираю и тоже буду, но я так, колеи потоптать ваши. На пару с патриком!
А во скока и где собираемся? GPS обязательно? На крайняк к кому нибудь прыгну посидеть как дубль шурман
если есть места для Талаша,и Патрика,.и наверняка еще кто то....лапаты берем свои,.....GPS имеется. КТО ВОЗЬМЕТ НА БОРТ!!!
Рысь что-то мне подсказывает что не мешало-бы завтра внеочередное собрание провести.....решить кто с кем, у кого есть или нет GPS , объявить-разьяснить правила. Все ж неплохая пиар-компания и не хотелось бы в снег мордой . Обговорить может тактические аспекты ....
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 2-3 февраля.