OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 2-3 февраля.

Соревнования 2-3 февраля.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

По поводу собраться завтро вечером я согласен. Завтро в 17-00 я встречаюсь с организаторами на (Легионе), если что званите.

0

62

Ради победы дам погонять свою радиостанцию и навигатор

0

63

Патрик на своем не поедит чтоли? Только штурманом?

0

64

Рысь написал(а):

По поводу собраться завтро вечером я согласен. Завтро в 17-00 я встречаюсь с организаторами на (Легионе), если что званите.

значит сегодня 01.02.08 ....уточни ????   я к 17-30 только могу!!
Патрик что скажешь???

0

65

Костя написал(а):

Ради победы дам погонять свою радиостанцию и навигатор

а ради победы лапатой помахать  :rolleyes:

0

66

Ну чё сегодня у меня соберёмсЯ? Если да то восколько?

0

67

Талаш написал(а):

если есть места для Талаша,и Патрика,.и наверняка еще кто то....лапаты берем свои,.....GPS  имеется.  КТО ВОЗЬМЕТ НА БОРТ

у меня 2 места вакантно+я рацию намутил MJ-600

Отредактировано kulibin (2008-02-01 12:52:48)

0

68

kulibin написал(а):

встречаемся у Рыси и обсуждаем если не кто не против в 17-30---18-00

ПАТРИК ты где???

0

69

Эта, мужики, я потом позвоню Рыси, спрошу что и как, потому как сразу после работы поеду машину доделывать. Вчера проматался по лангепсам и Нижнивартовскам, так и не доехал до гаража.

0

70

Сегодня услышал что будут ещё одни соревнования на снегоходах и тоже 2-3 числа. Место трасса мотокроса на объездной в районе намывной кучи пескаю. 2-ознакомительные заезды 3-кольцевые гонки на снегоходах.? Кто что знает про это?

0

71

Приглашаются все желающие завтра на полигон "Сибирский Легион" сбор в 10-00. Если чо звоните 68-42-42

0

72

народ ктонить взял все 10 точек кроме нас с рысью,Талаш сказал что ктото взял,кто признавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

написал  письмо в автоконкретно,запросил у них 50 журналов со статьей о нас чтобы всем хватило

0

74

kulibin, :D Письмо в "Автоконкретно" - это здорово... Только номер выйдет в марте.
Ребят, СПАСИБО за впечатления, я сегодня столько эмоций урвала, что слов не хватает для описания. А фотографии,  уважаемый штурман  Талаш, ты мне обещал, помнишь? Как бы их раздобыть?

0

75

Akulova,седня 2 этап и награждение.материала  соберем и отдадим вам :D

0

76

Я сегодня была там. но награждение уже прошло раньше. Поздравляю с 3-м местом! Какие эмоции вообще?

+1

77

привет , акульчик  :D , прям даже фамильчик в точку .....акулла прессы! Рад наблюдать тебя! Да и кстати , тебе придется снова по сугробам попрыгать.... :tongue:
....мы даже целый вымпел ВЫИГРАЛИ!!!

0

78

эмоций море,думаю как фару грамотой заклеить :D
а покатаюсь я пока на опеле,пока грызлика не починю :((

0

79

:blink:  :cheesy:  :confused:  :cool:  :cry:  :embarrest:  :evil:  :idea:  :lol:  :mad:  :/  :nuts:  :nuts:  :push:  :rolleyes:  :)  :tongue:  %)  :weird:  :wondering:  :worried: эмоции   :O  ^_^  :D

:love:  :tongue:

0

80

Меня с утра в другие места отправили - боевые задания они ж и экспромтом случаются. Сегодня участок был другой или  тот же? И почему вообще не первые!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? Неужели из-за фары?)))) :D

0

81

Рысь с тебя пиво за первое место.....

Отредактировано Vados (2008-02-04 10:05:52)

0

82

Собрание сегодня не отменяется?

0

83

А я своего доделал вчера наконец! К вечеру! :-)

Хорошо покатались ребяты, молодцы!

Во сколько собрание сегодня? И где?

0

84

Vados написал(а):

ветер + снег дает о себе знать.

а шампусик после водовки не помешал. :x

0

85

А шампусик, как раз в такт был.

0

86

да конечно , ....Патриота  до сих пор прет. Тут помнит, тут не помнит, вчера еще ко мне на борщик заскачил а сегодня не помнит :(

0

87

Собрание не отменяется, К 19-00 подтягивайтесь

0

88

...с пивом , мона :worried:

0

89

Ребята, не имел возможности быть на награжении. Подскажите пожалуйста кто какие места занял, и еще хотелось бы  фото посмотреть!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования 2-3 февраля.