Вообще мне кажется что переоценять свои возможности не есть хорошо-это все равно что ПОНТЫ- вспомните хотя бы 12 Июня, когда нам было ангажировано супер пупер мероприятие с байкерами, торговыми точками, стрельбой из лука, помидора и арбуза, БУЛЬБЫ .Охрана должна была быть- да надо пост поднять. Помоему только клоунов и карликов нам не анонсировали.
Что в том лагере было по факту - Джиперов было больше, лук вроде был, но я не видел , близжайший магазин был в сайгоне походу .Было весело ай я просто не могу. В результате народ говорил" че так долго?" Когда уже?"я про СУ 2.
Хотя изначально планировалось строить свой лагерь, и не там. Более того, там где должен быть лагерь- прикольный техноген.Пока не светим, пригодится для мероприятия которое проведем позже. Без громких дурацких названий , без пятистраничного треда "будет, будет , будет...." .Без обламывания коллектива - люди реально готовились, думая при этом- что это соревнования.
Кроме того, если мы хотим массовые , КАЧЕСТВЕННЫЕ мероприятия (как Шаман Гора) , то хорошие вещи не штампуются десятками. Реально 3 , максимум 4 этапа. Сложность в том, что это нужно соотнести с мероприятиями других клубов.
Поэтому, крики о едином годовом календаре соревнований преждевременны.
Минимум 2 недели на ремонт машин. Да , тонкостей много.
Отредактировано Иван (2009-08-28 10:16:43)